Немеют руки после растяжки. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Немеют руки после растяжки.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем STiGMA, 6 апр 2018.

1. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Хорошо, но решать пытался? Результаты есть?

2. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Вся история такая. Где то три года назад вешал люстру и обратил внимание, что левая рука немеет. Ну естественно к врачам, рентген, диагноз остеохондроз. Лечение мовалис-хуялис, лфк, плавание, а так все хуйня это типа тебя в машине продувает. Ну плавал я, ЛФКчился, с окошками и кондеем аккуратнее вел и через год шея заскрипела, реально заскрипела при повороте направо и левое плечо частенько стало болеть. Поехал сделал МРТ всего позвоночника, ну остеохондроз, протрузии и грыжа в шейном. Лечение как обычно, мовалис, аркоксиа, никаких осевых нагрузок и типа плавай еще больше и все ровно будет. Ну че делать, начал еще больше плавать, на зал забил, делал только жим штанги лежа, да подтягивался изредка. Еще спустя время, просыпаюсь среди ночи и понимаю, что не могу повернуться - боль адская промеж лопаток. На следующий день блокада и опять МРТ. Результат грыжа в грудном. Залетаю к врачу, ты что пид... нехороший человек, че за хуйня, все рекомендации выполняю, километры в бассеине наматываю, живу как инвалид - во всех движухах себя ограничиваю. А в итоге еще одна грыжа. Короче послал я его, но до сих пор злость берет. Отправился в НИИ ортопедии и травматологии, ну уж там то меня вылечат) А вот хуй там плавал. Месяц ждал очереди на прием вертебролога, сам прием 10 минут, типа показаний для операции нет и вы нам не интересны. Колите мовалис и плавайте дальше. Далее узнал про кинезиологию, сходил на прием и оказалось, что врачи мудаки и я вместе с ними. И грыжа у меня вылезла во многом благодаря плаванью, да так тоже бывает) Вместо того, что бы растягивать грудь и качать спину, я ее долбил жимом и плаваньем. Отказался от ограничений, пошел опять в зал и все забибись, лучше с каждым днем. Так что если не хочешь повторения моей истории, дуй сразу к мануальщику толковому, в топку невропатологов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Друзья какие упражнения подойдут для для моей ситуации с остеохондрозом, что бы лучше растягивать грудь и проработать спину?

4. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Я думаю без личного приема, тебе никто не даст рекомендации, потому что все индивидуально. У меня получилось, что весь корпус скручен, так что помимо шеи и груди еще с квадратной и повздошной мышцей воюю и даже со ступней на левой ноге, потому как когда то ловил перелом плюсневой кости. И вполне возможно, что остеохондроз и грыжи, следствие того перелома.

• Печально :( Печально :( x 1