Спорт-Еда.рф — прогормоны, sarms, эксклюзивные бренды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Спорт-Еда.рф — прогормоны, sarms, эксклюзивные бренды

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Спорт-Еда.рф, 7 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Добрый день!
      Меня зовут Руслан. Я представляю на этом форуме магазин спортивных добавок Спорт-Еда.рф. Несмотря на наше название, мы продаем не еду, а добавки из США. Такие как:
      • сармс
      • прогормоны (дизайнерские стероиды)
      • добавки для поддержки на курсе
      • добавки для выхода с курса
      • и другое.
      Мы продаем легальную продукцию.

Наше главное отличие от остальных магазинов: мы формируем эсклюзивный ассортимент. Это не пустые слова. Те, кто уже знаком, с нами, знает, что у нас можно купить по выгодным ценам добавки с составами, которые сегодня даже в США трудно найти. Как пример - сармс от бренда Hardcore Formulations и прогормоны от Olympus Labs.

Еще один момент: у нас реально добавки из США. Сейчас в России есть бренды, которые указывают на этикетке, что товар произведен в США, лепят туда америкосовский флаг и вуаля - сделать в штатах. Мы реально тратим время и силы, чтобы общаться с поставщиками, и продавать в России качественные добавки с интересными и рабочими составами высокого качества.

Отправляем из Москвы, доставляем почтой, СДЭКом по всей России.

Я уже видел на этом форуме упоминание товара, который был куплен у нас. Надеюсь, мы сможем быть полезны.

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Добро пожаловать !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Карух

Карух Дилер

Оценки:
      +211 / 1
      Интересный магазин

4. mr.proper

mr.proper Маслянные булки

Оценки:
      +3,460 / 12
      удачных продаж)
      брал у них хелл фаер, был по хорошей цене в январе
      правда старая партия, но рабочий, остался доволен

• Нравится! Нравится! x 1
    5. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,095 / 110
      Сайт хороший, чуть перегружен. Ассортимент огроменный это плюс. Тут пацаны спрашивают на пробники что-то выделяют? <запрещенный к употреблению препарат> есть интерес, САРМс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Всем привет! Есть тут участ
      Да, кое-что будет. Не <запрещенный к употреблению препарат> и сармс, но тоже не менее интересное. Сообщу об этом вот-вот в этой теме.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. mr.proper

mr.proper Маслянные булки

Оценки:
      +3,460 / 12
      Если жиротопы будут я бы записался на что то

8. Карух

Карух Дилер

Оценки:
      +211 / 1
      Оптовый прайс или вобще условия для сотрудничества есть?

9. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Нет, мы только в розницу продаем. Оптом не занимаемся.

10. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Всем привет!

Хотим дать трем людям, старожилам этого форума, на тест пробники новинок - предтрены, которые еще малоизвестны в России.

Условия:
      • проживание в РФ в доступности доставки Почтой России
      • стаж на форуме не менее 1 года
      • умение связно излагать мысли - от вас требуется написать максимально подробный отзыв.
      • Каждому отправим по 4 пробника - по 2 шт. каждого наименования.
      • Отзыв должен быть написан в этой теме
      • Обязательно фото подтверждения получения отправления вместе с постом.
      • Кто получит пробники, определяет модератор.
      • Вы разбираетесь в предтренах и любите их. Если вы предпочитаете добавки из других категорий, не верите в предтрены, просто хотите "халяву" или тут ради развлечения, вам не сюда.
      На тест дадим эти добавки

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Запиши, но если не будет желающих, с товарищем по залу как раз и будем сравнивать.

13. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет! Не знаю откуда вы "тянете" Olympus Labs, но точно не из США. Знаю это, т.к. несколько лет у меня был эксклюзив на этот бренд и я до сих пор общаюсь с его руководством.

14. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Запишусь давно что то не тестил ни чего :D

15. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Никита, да, конкретно Olympus Labs мы возим не из США, из Европы. Там есть реселлер. Подробнее напишу в личке. При желании эту информацию можно проверить. Могу предоставить пруфы.

Последнее редактирование: 8 май 2018
    16. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Привет!
      Вопрос такой:
      Пинк Мазерс был последний из остатков?
      И будет ли что нибудь из аналогов?

17. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Пинк есть пара штук на остатках. Неожиданно получили хорошие отзывы о ноотропе Happy Bee Revange Nutrition. Там в составе есть Фенотропил и DMHA. Пришло по количеству немного, но разобрали быстро. Из аналогов вряд ли что-то еще будет. Пока будут в наличии другие позиции от Core Labs X, Revange Nutrition. Все добавки у них рабочие.

18. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Привет!
      Пришла посылка наконец.
      Что сказать по первому впечатлению?:
      1. Упаковка 5+, ну и внутри в баночках стандартно все упаковано (как с iherb);
      2. Логистика доставки 3-, не учитывая день оплаты 26-го апреля (хотя это было до обеда)
      оставалось еще целых два дня рабочих, но на почту посылка попала только 3-го мая, ну ... многие инет-магазины так доставляют,
      но блин, ... меня разбаловали с быстрым оформлением и доставкой многие магазы анаболикшопс (за что ему и модерам огромное спасибо); Спорт-Еда.рф — прогормоны, sarms, эксклюзивные бренды - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      3. Ну про состав ноотропика скажу так:
      одних только из доступных ингредиентов в аптеках в банке их на 1800 р (причем качество аптечного фенотропила (который Валенса) вызывает у многих и у меня в том числе сомнения) - это для соотношения цена/качество большой +, про недоступные "без комментариев", жаль что пока нет в наличии этого Pink Matter на сайте (если есть в остатках, то попросите Руслана зарезервировать для меня). Из небольших недостатков состава: для "полного счастья" неплохо бы там видеть альфа GPS (или что нибудь аналогичного), так то его докидываю, но хотелось что нибудь "под ключ" но это как бы не вам а производителю предложение, ну и что сейчас на сайте совсем не то, что в этом стэке. Ну да ладно посмотрим через неделю-две как проявит себя.
      Проверять сей ноотропик буду данным мне обучению для конкурса лучший по профессии:
      1400 вопросов (причем знакомым мне совсем плохо) в окончательном тестировании из них только 50. Год назад был результат 30-35 из 50-ти за два месяца дрочева тестов.
      4. Витамины для жены, что еще сказать... (что для семейного счастья ещё надо?: умный муж, да здоровая жена;)) радует доступная форма цинка и хрома (пиколинат, хелат), по остальным ингредиентам не очень подробная инфа, одна надежда на америкосов. Если вы бы от них тянули еще что нибудь типа "Ту пер дей" ( например) я бы на iherb и не заходил бы. Вот...

Вложения:

Последнее редактирование: 12 май 2018
    19. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Спасибо большое за отзыв. Я читал его и перечитывал несколько раз. Руслан - это я и есть. Второй наш сотрудник - мой коллега Георгий.

Pink забронировал.

Вы умеете давать отзывы - и похвалили, и покритиковали. По поводу упаковки, спасибо, что похвалили. По поводу сроков доставки - мы сейчас работаем над этим, и сообщим, когда сроки почтовой доставки у нас станут быстрее. Думаю, это будет очень скоро. Пока самая скоростная наша доставка - это СДЭК. Недавно в Брянск доставили за 1 рабочий день заказ.

Не совсем понял про какой препарат вы пишете, что есть недостатки в составе. Про Pink Matter или Happy Bee, который я описывал выше (Пчела очень быстро у нас закончилась).

Состав Azoth смотрели? Получили сегодня по нему положительный отзыв, и про Psychodrine тоже. Azoth делает очень грамотный парень из штатов. Я давно на него подписан, с удовольствием читаю. Ну и препараты его сами говорят за себя.

Успехов в тесте. Напишите потом, как сдали. Нам интересно будет узнать.

20. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Привет.
      1. Про что это "недостаток" громко сказано, состав Pink Matter хороший, но одного не хватает, что нибудь из предшественников ацетилхолина (aGPC лучше всего) тогда было бы супер. Принцип работы рацетамов (а фенипирацетам как раз туда и относится) это ускорение синтеза ацетилхолина, а для его синтеза и нужно сырье: aGPC, DMAE, лецитин (приоритет по убыванию). Ну еще ампакины интересуют...
      2. По доставке не так уж принципиально, просто субъективный отзыв; времени в обрез, а такие препараты разгоняются до двух недель. В моей деревне СДЭКа нет, но через неделю еду в Питер в командировку как раз за 2-3 дня созрею что заказать в довесок (из новинок) ну и 2-3 дня доставка до Питера будет.
      3. Так то очень перспективное это направление (продажа ноотропов). Силиконовая долина давно на них сидит, у нас тока начинает развиваться интерес, хотя я еще в 99 или 00 году в Масл энд Фитнес прочитал статейку про <запрещенный к употреблению препарат> и "связь мозг-мышца" все дела. Перед сессией попробовал, результат был, но эффект плацебо еще никто не отменял, т.к. дозы были медицинские, а сейчас 5-6 гр ежедневно.
      На данный момент нормальных товаров (брэндовых) у нас на рынке практически нет (здесь на сайте вы и Мекс), а в основном продают порошки с Китая за дорого, без комментариев как говориться.

Статус темы:
Закрыта.