Спорт-Еда.рф — прогормоны, sarms, эксклюзивные бренды | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Спорт-Еда.рф — прогормоны, sarms, эксклюзивные бренды

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Спорт-Еда.рф, 7 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Добрый день!
      Меня зовут Руслан. Я представляю на этом форуме магазин спортивных добавок Спорт-Еда.рф. Несмотря на наше название, мы продаем не еду, а добавки из США. Такие как:
      • сармс
      • прогормоны (дизайнерские стероиды)
      • добавки для поддержки на курсе
      • добавки для выхода с курса
      • и другое.
      Мы продаем легальную продукцию.

Наше главное отличие от остальных магазинов: мы формируем эсклюзивный ассортимент. Это не пустые слова. Те, кто уже знаком, с нами, знает, что у нас можно купить по выгодным ценам добавки с составами, которые сегодня даже в США трудно найти. Как пример - сармс от бренда Hardcore Formulations и прогормоны от Olympus Labs.

Еще один момент: у нас реально добавки из США. Сейчас в России есть бренды, которые указывают на этикетке, что товар произведен в США, лепят туда америкосовский флаг и вуаля - сделать в штатах. Мы реально тратим время и силы, чтобы общаться с поставщиками, и продавать в России качественные добавки с интересными и рабочими составами высокого качества.

Отправляем из Москвы, доставляем почтой, СДЭКом по всей России.

Я уже видел на этом форуме упоминание товара, который был куплен у нас. Надеюсь, мы сможем быть полезны.

2. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Добрый день. Спасибо за заказ! Да. Он есть в составе. Производитель допустил ошибку, и не указал дозировку на этикетке.

По возможности, продублируйте, пожалуйста, фото в тему в группе вк "Отзывы после заказа". Я там тоже отвечаю на все сообщения. Чтобы ответ сохранился для тех, кто будет искать информацию позже.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. SergeyGorishny

SergeyGorishny Амбал

Оценки:
      +19 / 1
      Доброго дня всем)

Статус темы:
Закрыта.