Блог - Сушка 2018. Неделя 13. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 13.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 апр 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Заканчивается 13 неделя моей подготовки. Вес на данный момент 97,4 кг, а к 27 апреля на ЧР нужно весить 90 кг, что вполне реально. Слить это не набрать мяса))

Самочувствие удовлетворительное, тренировки проходят на ура. Стараюсь сохранять рабочие веса и вполне получается. Немного потянул поясницу на мертвой тяге, но не значительно, думаю скоро пройдет. По питанию пришлось опустить калораж, поэтому постоянно нахожусь в диком голоде, хотя для кого-то это вполне нормальная цифра. Напомню, что на сушке использую жиросжигатель и клен, чередую их по неделям, чтобы не было привыкания.

Сделал один старт в Рязани и теперь полноценно подвожусь к Чемпионату России. Не хочу отвлекаться на другие старты и жечь мясо, короче не делаю ошибки прошлых лет. Осталось 20 дней и 7,4 кг, так что паниковать точно не стоит. Если будет плохо уходить вес, то сделаю манипуляции с водой перед взвешиванием и ограничу на какое-то время питание перед взвешиванием.

Так же сдавал анализы, будут вместе с моей актуальной формой.

Конечно, время тянется очень медленно и хочется уже посмотреть на конечный результат моей сушки. Думаю, я не один такой)))

Напишу свой сплит на данный момент.

Понедельник
      Ноги (квадры), икры

Вторник
      Спина, трапеция, Кардио 30 минут

Среда
      Кардио 40-45 минут

Четверг
      Ноги (бицепс бедра), трицепс (лёгкий), икры, Кардио 30 минут

Пятница
      Грудь, бицепс, Кардио 30 минут

Суббота
      Отдых

Воскресенье
      Плечи, трицепс, Кардио 30 минут

Теперь поговорим о питании. Я пробовал чередовать угли, а точнее количество гречи в день (основного источника углеводов, мне так проще) по 250\200\150, но вес падла стоял на месте, потом проанализировал прошлый год, благо все записи есть, и решил равномерно оставить 2617\274\89\160 (к/б/ж/у), что дало свои плоды и вес пошел вниз. Теперь остается наблюдать за ним и делать корректировки по ходу снижения. Я уверен, что все будет отлично.

Теперь посмотрим объемы на данный момент:
      Вес 106 кг (98,8 кг)
      Бицепс 46,5 см (45,5 см)
      Бедро
      -Правое 68,5 см (65,5)
      -Левое 70 см (66,5)
      Талия 96 см (90)
      Грудь 131 см (120)
      Плечи 141 см (Не могу сам померить)
      Икры
      -Правая 44 см (42,5)
      -Левая 43,5 см (42)
      Ягодицы 107 см (102)

Что можно сказать, вполне не плохо. Прошлый год на 8 апреля было вот так.
      Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 8.04. 2017.
      Вес 107 кг (92,3кг)
      Рост 177 см
      Бицепс 45,5 см (44,4 см)
      Бедро 69 см Левое (65 см) Правое (63 см)
      Талия 98 см (88,5 см)
      Грудь 127 см (122 см)
      Плечи 141 см (134 см
      Икры 44 см (40 см)
      Ягодицы 109,5 см (100 см)

По поводу добавок.

Витамины
      Магний + вит.группы Б
      Омега 3
      Анастразол раз в 3 дня 1 табла
      Л-карнитин 3000мг
      Вит С 1000 мг
      Коэнзим Q 10
      Глюкозамин + хондроитин
      Йохимбин
      Кардио магнил 75 мг
      Аскорутин

Так что буду в полной боевой готовности к ЧР. Следите за моими отчетами, дальше форма будет лучше. Дай бог здоровья вам и всех благ.

Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 13. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    2. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Форма красота)))скажите как распределили приемы пищи?на сколько приемов?

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      7.00
      10.00
      С 12-14.15 ТРЕНИРОВКА
      15.00
      18.00
      21.00