Блог - Деталировка спины | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Деталировка спины

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 9 апр 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Деталировка спины - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет, дорогие Форумчане сейчас самый пик весеннего соревновательного сезона. На сцене много одаренных ребят, но не все могут выставить необходимые кондиции. Можно часто заметить отставание в развитии тех или иных мышц. Поэтому сегодня я поделюсь с вами своими наработками в отношении деталировки спины.

Глубокая проработанная спина несомненно будет вашим плюсом на соревнованиях, так как именно широчайшие занимают второе место по количеству и объему мышц после мышц ног.

Для достижения поставленной задачи проработка мышц должна осуществляться:а)под разными углами б)с проработкой всех типов волокон.

Для прохождения первого пункта я использую, различные упражнения которые выполняются разными видами хвата. Список упражнений из моего арсенала:

1)Подтягивания к груди, за голову, обратным и параллельным хватом

2)Тяга штанги хватом сверху и обратным, тяга Т-грифа, тяга гантели.

3)Все виды тяг к груди, или поясу, в хамерах или грузо-блочных машинах.

Для реализации второго пункта я объединяю использование дроп-сета,работу в стато-динамическом режиме, и пиковое сокращение.На практике это выглядит так: Я выполняю 10 повторений,сбрасываю 20% стараюсь выполнить 10 повторений,сбрасываю еще 20% и выполняю сверхмедленые повторения в количестве 10 повторений,далее идет аналогичный сброс 20% и выполнение 10 повторений с задержкой в пиковой точке.

Надеюсь мой метод пригодится вам,и вы получите широкую и проработанную спину!!!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,816 / 229
      Збс статья на уровне.
      Ну ебашь все что есть.
      И дропсеты не забудь.
      А ещё отдых пауза есть кароч.

Пойду статью про все остальные мг напишу.

• Pool Pool x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Ты забыл такую классную штуку, как каждое повторение первое.

• Смешно! Смешно! x 1