Блогер неделю питался только в Маке и похудел на 3 кг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блогер неделю питался только в Маке и похудел на 3 кг

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 12 апр 2018.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

Блогер из Британии Майк Дживонс целую неделю ел лишь в «Макдоналдсе» и не только не набрал лишние килограммы, но и похудел. Всё дело в том, что он держал себя в рамках ограниченного количества калорий, хотя это было очень непросто. Но эксперимент дал и неприятные результаты, о которых блогер предостерегает своих подписчиков.

33-летний Майк проводит над собой эксперименты, неделю питаясь какой-то определённой едой, которую сложно назвать здоровой или диетической, и рассказывает о результатах на своём канале в YouTube. Он пробовал питаться консервами, тортами, детским питанием (впрочем, есть люди, готовые годами есть только курицу), а в конце марта начал свою неделю на еде из «Макдоналдса», не подозревая, к каким результатам это приведёт.

mikejeavons
      Оригинал[​IMG]
      Подписчики писали Дживонсу, что он украл идею у документального фильма Super Size Me(«Двойная порция»), герой которого трижды в день ел в «Макдоналдсе» в течение месяца, набрал 11 килограмм и получил множество проблем со здоровьем.

Читайте на Medialeaks: Disney сломался. Зловещий твит о Пиноккио и потерянной надежде встревожил фанатов
      Но Майк сразу решил, что суть его эксперимента будет другой: он постарается держать свой рацион в рамках двух тысяч калорий, хотя это и будет непросто.

Я подумал, что фильм был слишком сенсационным. Если ты ешь около пяти тысяч калорий в день, конечно, ты наберёшь вес и подорвёшь здоровье. Но я собирался придерживаться рекомендованного суточного количества калорий, жиров и соли, чтобы понять, могу ли я соблюдать сбалансированную диету, питаясь в одном заведении и оставаясь при этом счастливым.

Вкратце условия такие: трёхразовое питание, две тысячи калорий в день, допустимое количество жиров, соли и сахара. В начале эксперимента Майк весил 99 килограмм. Норму в две тысячи калорий он взял, так как именно такое количество указано в калькуляторе калорий на сайте британского «Макдоналдса» как рекомендованное для взрослого человека.

Все приёмы еды блогер тщательно записывал в таблицу и каждый день публиковал видео о ходе эксперимента. Вот так выглядел первый завтрак Майка: макмаффин с беконом, хэшбраун и чай. В сумме на 496 калорий.

С завтраками всё было легко: можно было чередовать сэндвичи, каши и маффины. Но выбирая обеды и ужины, Майк столкнулся с настоящей проблемой — есть одинаковую еду каждый день довольно трудно. На обед он ел ролл с салатом, чтобы иметь возможность поужинать бургером и картошкой.

К ужину я чувствовал настоящую эйфорию. Это было как наркотик. У меня были очень странные отношения с едой на этой неделе: мне совсем не хотелось всё время есть одно и то же, но при этом я уже мечтал о следующем бургере.

Жена Майка Грейс сначала присоединилась к его эксперименту, но уже через несколько дней отказалась от этой идеи. На третий день у мужчины начались неприятные ощущения в животе. Он списывает это на избыток жиров и низкокалорийные напитки, которые он пил.

Чтобы придерживаться суточных норм, мне приходилось экономить калории везде, где я мог. Так как я ел много жиров, низкокалорийные напитки были спасением, но при этом через некоторое время я начал чувствовать себя плохо. Я испытывал настоящую слабость.

Когда неделя закончилась, Майк обнаружил, что сбросил три килограмма и стал весить 96. Но признался, что вряд ли хотел бы продолжить эксперимент или повторить его, потому что слишком соскучился по домашней еде.

Этот опыт показал мне, что питаться неделю в «Макдоналдсе» вполне реально, хотя они и сами это не рекомендуют. Это была возможность попробовать новые вещи. Мне кажется, что я попробовал всё меню. И надо сказать, что я не хочу приближаться к бургерам в обозримом будущем.

Вот итоговое видео Майка (на английском). Он объясняет, что не жалеет о сделанном, но теперь ему надо передохнуть.

В комментариях подписчики предлагают мужчине идеи для следующих экспериментов. Одна лучше другой.

Тюремная еда?
      Развернуть
      [​IMG]Попробуй неделю на кокаине. Снимай пики, откаты и кровотечения из носа.
      Развернуть
      Но есть и разумные предложения.

Пожалуйста, попробуй неделю со своей нормальной едой.
      Развернуть
      На самом деле похудеть можно, придерживаясь всего трёх простых правил, и пример американки, сбросившей 70 килограммов, подтверждает это. Любители экстрима делают это и на диете из мороженого и алкоголя — всё-таки правило «трать больше калорий, чем потребляешь» работает практически безотказно.

Но даже с виду здоровая диета может закончиться плохо — попытка есть только фрукты обернулась для журналистки поездкой в больницу.

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Да понятное дело хуле. Макфак норм тема, не пездите на него :D

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Как он это говно ел. Бедный человек.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      а я сегодня KFC жрал тоже збс и диетичненько и еще нашел пепси лайм там вообще ноль калориев и необычненькая такая

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Одно дело съесть раз в неделю или две. Каждый день такое говно есть это уже нонсенс. Буэ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      Заебись, не шарите

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Это кошмар

8. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      мак наше всё
      бигтести+картошечка+соус+кола ...ух

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      не ну раз в день можно еще есть каждый день но с утра до вечера это слишком

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      Была неделька, даже больше, надо было дохуя мотаться по городу, прям овердохуя, от ББГМ я вылечился и тухлые контейнеры собирать было впадлу, но до этого начал курс, в принципе питался как этот чувак по 3 раза, только не заебывался с ккал и выходило раза в 2 больше. Ну хуй знает. В конце подзаебало, конечно. Не сказать что разжирел или еще чет. Еще оралка была, ферменты сдавал, в рефах.
      Зато потом как-то сходил в недешевый ресторан и отравился там так, что чуть не здох

• Смешно! Смешно! x 3
    11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Наверное чаем отравился

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      не, суши хуюши

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Консультант
      Надо крч отдельную тему завести по акциям в максраке, кфс и бургеркинге, чтоб кочки объединялись. Купоны, где пизже брать. Какие бургеры збс на массу, какие на сушку, обсуждение новинок и т.д :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Pool Pool x 1
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Хуйня. Жалкая пародия. Лет 7 назад чел хавал пару месяцев это))) кто помнит ресурс такой фишки нет, там выкладывали вроде. Заплыл знатно он))

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Если калораж держать, то не зажиреешь. Были эксперименты с похудением на 10-20кг в сабвее

• Смешно! Смешно! x 1
    16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,444 / 712
      Мне кажется я за раз в Макдаке его дневной калораж сжираю))