Блог - Мой стэк ЖЖ на подготовке | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой стэк ЖЖ на подготовке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем EVOLUTION_YETI, 18 апр 2018.

1. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Короче...чувак только триоды ел и прочее, вас не принимал)...
      Красаучег)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      У тебя в стеке АС на наборе и сушке было меньше 5 препов?)
      реально думаешь,что можешь людей консультировать?)

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,251 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Это философейа. Также можно и сказать "не было денег на нормальную машину, поэтому купил жигу за двадцадтку, теперь ебусь с ней каждый день, главное в ДТП не попасть, а то она сложится пополам. Зато я не жду звездного часа, действую здесь и сейчас"
      Это я не про твою форму, я ее даже особо не видел, т.к твои видосы я по умолчанию не запускаю )) а про мировоззрение.
      А по поводу выступлений "никаким". Вот сколько знаю и видел за все время - вот что пришел человек и на первых стартах всех вынес - такого много. Потом еще и дальше пойдет и дальше всех будет выносить. А чтобы человек занимал последние места, например, а потом вдруг стал всех рвать - если такое и есть, то это редкость. Как какие-нибудь единоборства. Кто-то проводит херову тучу боев и у него 0 поражений. А кто-то постоянно пиздюлей годами выхватывает и "идет дальше" и хуле толку? )
      Завтра начнется война, кризис - а ты не накаченный\не выступал, я правильно перефразировал? :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      пиздец , егэшное поколение, одни лайки в головах.. какие лайки ? мне пятый десяток.. пиздец короче, что со страной будет с этими вот

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      да ладно тебе отец ... бабки тоже ведутся на лайки :D

• Смешно! Смешно! x 5
    6. User049

User049 Амбал

Оценки:
      +75 / 1
      надеюсь получше будет чем тот пиздец который творится в стране последние 30 лет.

7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      хуй там

8. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      каким блять образом, щас у всех вышка типа , только ни кто даже азов не знает, до пиндосии походу скатимся, квалифицированных будем нанимать в Китае , Индии.. все будут тупо в инете лайки собирать что б барыжить, работать ни кто не будет..

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      не в бровь,а в глаз))))

10. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      а ты маты пропусти,суть то верно написана.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Причем тут суть вообще? Я говорю именно о культуре общения. Понятно дело, это интернет. Но при любом раскладе-читать неприятно. Мат через слово-это перебор.

12. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      klass

13. EVOLUTION_YETI

EVOLUTION_YETI Классик

Оценки:
      +36 / 2
      Да, меньше 5)
      Не думаю, а знаю. Очень странный вопрос - если я что-то делаю, то очевидно я знаю что могу это делать

• Смешно! Смешно! x 1
    14. EVOLUTION_YETI

EVOLUTION_YETI Классик

Оценки:
      +36 / 2
      Вот в жизни не поверю что вы имеете какое-либо отношение к бб. Настолько неадекватный бред написан, я в шоке с этого. ББ это конкурс и судьи продвигают своих спортсменов - ты даже если самую лучшую форму сделаешь, но выходишь первый раз тебе дают 3-4 место, потому что этот спорт-конкурс не объективный. Хотя бы на одни соревнования сходи посидеть и посмотри что там происходит. Если тебя не ведёт судья, то при прочих равных ты будешь аутсайдером. "Вышел и начал всех рвать" - смешно

• Facepalm Facepalm x 2
    15. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,816 / 229
      Срочно Мельникова позовите. Как-о с чемпионом России. Интерено как.

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,251 / 248
      Консультант
      Вот дурачок ты, все-таки. И правильно я о тебе сказал с самого начала. Про бадебилденк он рассказывает, блять. Это ты наслушался всяких "засуженных", включил бадибилдыра и говоришь их фразами. Да без тренера в судьях с лучше формой 3-4 место дадут, да засудили, да ко ко ко - вечное, ебаное нытье это. Тех, кто не сумел накачаться. Заебали, фразы одни и те же копируют друг друга. Покажите хоть одного бадебылдыра, который не занял 1ое место и которого не засудили. Есть такие вообще? Если они и есть, то у них по-любому попался поддельный диуретик, или они его случайно пережрали и слились. Или мамка чипсы неправильные на загрузку купила. Или молочку они слишком поздно отменили, залило, бедняг.
      Дубинушка, посмотри чемпионов, которые в топе давно. Много среди них, которые с последних мест начинали? Или все же большинство успешно вышло уже в 1-2-3 раз? А знаешь как это называется и почему так происходит - Г - генетика.
      А еще ты сильно удивишься, ведь у истинного бадебилдэра кругом все лохи и долбоебы, только он пиздат и могуч - но я выступал еще тогда, когда ты не знал что такое стероиды и синтол твой любимый. И я так понял, ты из усть-жопинска. Понимаешь, когда обиженные ББ ноют про судей, это в основном имеет отношение к крупным городам. В усть жопинске порой такой уровень соревнований, что если бы не приехавшие туда люди из других крупных городов, в надежде получить место повыше - там вообще соревнования можно было бы в тренажерном зале проводить среди местных обывателей обмазанных гуталином. Так что не используй эти фразы больших дядь. Так, конечно, спокойней живется, уютнее, все виноваты, только не ББ - он по умолчанию ахуенен и изъянов в нем не может быть. Но если ты будешь без косяков и в пушечной форме - никто тебя никуда не задвинет. А так, естественно, сейчас соревнования не спортсменов, а их тренеров. Это давно всем понятно. Прогнившая хуйня. Но только это не про тебя история. Или тебя тоже засудили, поди? Давай тогда фото в сравнении, а не селфики гламурные, на картиночках все красивые.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Pool Pool x 1
    17. EVOLUTION_YETI

EVOLUTION_YETI Классик

Оценки:
      +36 / 2
      Да, Айдар Аюпов и Евгений Барашихин начинали с никаких мест. В прошлом году стрельнул Айдар - абсолютный чемпион РБ, в этом году он снова взял призы на области и едет на Россию, Евгений Барашихин пролетал мимо топа постоянно, в этом году на Челябинске его тупо выкинули на 7-ое место, проталкивали своих на Россию (все были плоские на сцене, жопа секлась только у него и это все видели), затем он взял первое место на РБ и 2-ое на Оренбурге. Всё это было на моих глазах. Не веришь ищи фото с турниров которые я тебе пересказал. Никто из них с первого старта не сделал ничего, они закрывали отстающие места и работали над позированием по 3 года чтобы сделать конкурентную форму. И это их же слова: "Чтобы занимать места - нужно удивлять и нужно выходить постоянно иначе никто тебя никуда толкать не будет - смысла просто нет"

18. EVOLUTION_YETI

EVOLUTION_YETI Классик

Оценки:
      +36 / 2
      И оставь свои детские иллюзии о честном судействе для кого-то другого. Из 2-х равных спортсменов всегда отдаётся первое место своему. Чтобы безоговорочно рвать всех и вся с первого старта нужно на голову выше других быть, иногда и этого будет не достаточно. Не нужно сравнивать это с боями, гонками, бегом и прочим - там всё гораздо объективнее

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,251 / 248
      Консультант
      EVOLUTION_YETI, вот ты точно бадебилдэр, только по не по телу.
      1 - я тебе сказал, что усть жопински могут не рассматриваться.
      2 - я тебе сразу сказал, что это редкость, а не что такого совсем нет. Исключения бывают везде, в любом деле и в любой сфере. Я говорю про большинство. Я не знаю никаких Айдаров из Челябинсков и РБ. Вот поедет он на Россию. Посмотрим, какое место займет. С конца.
      Посмотри на чемпионов крупных городов и чемпионов России. Много из них занимали последние места в начале пути? Или у большинства все таки сразу поперло?
      А я вот кого знаю, в т.ч и лично - картина типичная - они начинают с юниоров и доминируют уже там с большим отрывом. Потом по истечению юниорского возраста выходят по мужикам и повторяют историю.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Pool Pool x 1
    20. EVOLUTION_YETI

EVOLUTION_YETI Классик

Оценки:
      +36 / 2
      А ещё с большей вероятностью доминируют по юниорам, потом выходят в мужиков - затухают и остаются на том же уровне на каком и были.
      В принципе я рад что ты продал себе идею о том что расти невозможно, ты охуенно проанализировал генетику всех и вся и знаешь почему это всё не получится уже заранее. Люблю людей с таким мышлением как минимум за то что конкурировать не приходится ни в чём - они заранее знают почему у них не получится и сразу логично распишут почему лучше бездействовать. Отличный способ экономить ресурсы мозга, ставлю лайк!