Блог - Пресс к майским праздникам... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Пресс к майским праздникам...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 21 апр 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Пресс к майским праздникам... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Недавно ко мне подошли в зале с вопросом: как накачать пресс к майским праздникам, и какие для этого делать упражнения? Почему то у большинства такие вопросы возникают либо перед летом, либо перед новогодними праздниками. Видимо период отпусков является хорошим мотиватором для большинства. Мой ответ конечно же был, что за месяц этого сделать не возможно. Как говорится готовь сани летом, а мышцы пресса тренируй с зимы. Поэтому для вас дорогие друзья я решил написать статью как правильно подойти к вопросу построение красивых мышц пресса.

Для начала забудем о тренировке и поговорим о питании. Начать стоит с диеты, хоть убей свой пресс на тренировке, а мышцы всё равно не появятся если они покрыты слоем жира. Разберитесь с питанием и только потом углубляйтесь в тренировочный процесс. Для сжигания лишнего подойдут разные виды диет такие как БУЧ, кето-диета, диета раздельного питания и др.

Следом по значимости идет не силовая тренировка на пресс, а кардио.Да именно оно так же будет вашим помощником в избавлении от лишних объемов. Опять же кому, что подходит дорожка, степ, велотренажёр или элепс, то же касаемо и режимов нагрузки каждому свое кому-то интервалы, а кому-то монотонный режим.

Ну вот мы и добрались до всеми любимой силовой тренировки. Сразу скажу, что у большинства является проблемной нижняя область пресса. Спешу огорчить накачать какую-то определенную часть пресса не удастся. Так как опираясь на анатомию мы знаем, что у прямой мышцы живота нет верхнего и нижнего отдела. Выполняя любое упражнение на пресс вы тренируете его полностью. Вы скажете, что при выполнении подъема ног вы чувствуете нижнюю область.Снова вас огорчу-это самообман, на самом деле при выполнении данного движения не хило нагружаются повздошно-поясничные мышцы которые находятся ниже мышц пресса и чувствуете вы именно их. Рекомендуемые мной упражнения это всевозможные подъемы ног и скручивания корпуса, тут вы должны опираться полностью на свои ощущения, ибо не существует единого волшебного упражнения.То же самое как при проработке других мышц кто-то чувствует лучше штангу, а кто-то гантели.

Прессу так же как и другим мышцам надо восстанавливаться поэтому ежедневные его тренировки очередной бред, трех раз в неделю вполне достаточно. Количество повторений рекомендую не менее 20,именно в таком режиме вы сможете его полноценно прочувствовать. Единственное от чего я хотел бы вас предостеречь от выполнения различных скруток на косые мышцы живота и наклонов в сторону, если вы конечно хотите остаться с узкой талией.

Проблемы накачки пресса задают не только худеющие, но так же люди с низким уровнем жировых отложений при этом не имеющие ярко выраженных мышц пресса. Рекомендация для них будет качать, качать и еще раз качать.Тут такая же аналогия как и с другими мышцами, если мы не будем подвергать их нагрузке, то они не появятся.

Девушкам мечтающем о кубиках на своем животе, хочется задать вопрос: готовы ли они пожертвовать своим здоровьем в обмен на вожделенные кубики? Не секрет, что у девушек в организме гораздо больше эстрогена, поэтому им присущ более высокий уровень подкожного жира.А значит добившись кубиков на своем теле вы внесете изменения в свой гормональный фон. Поэтому несколько раз подумайте прежде чем сушится, что лучше кубики с подорванным здоровьем или все-таки лучше быть в подтянутой и спортивной форме ?

Вот собственно и все рекомендации приведения пресса в форму, надеюсь они вам пригодятся.

Автор:Шаев Алексей

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. NegaTiV

NegaTiV Амбал

Оценки:
      +89 / 1
      От чего такой залитый на фото?

3. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Совсем не залитый.

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,998 / 710
      Вы на России в Питере будете?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,998 / 710
      Форму свою покажешь? Ну чисто для сравнения))

6. ramans

ramans Амбал

Оценки:
      +71 / 3
      В каком месте залитый то?

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Про пресс у девушек можно поспорить... Вообще без вмешательства в гормоналку можно иметь неплохой рельефные пресс. Конечно без вен на животе и тд, но отчетливые кубики сделать совсем не проблематично.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      По поводу "низа пресса" расскажу на своем примере, хоть и все говорят что это одна мышца но акцент все таки есть. Я всегда раньше делал скручивания на скамье и никогда не делал подъемы ног и тд.
      В итоге когда я начал свою первую "сушку" к первому выходу на сцену, и увидел свой пресс, я был вахуэ у меня не было низа вообще и очень сильно гипертрофирован верх. И только в последние 2 года я делаю акцент на низ и он начал очень не охотно но расти, вылазить.. Очень не охотно потому что видимо "верх" сильнее и привык брать нагрузку на себя я хз. Но у меня есть такая проблема именно с низом. Буду долбить.

9. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Обязательно

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Согласен, что такое можно сделать и без вреда для здоровья. Просто аппетит приходит во время еды, многим девушкам достаточно увидеть очертания пресса и сразу хочется большего. Начинаются безумные кардио и отказ от жиров, а там совсем немного до исчезновения цикла и других прелестей...Все должно быть в меру на любительском уровне и без вреда для здоровья такой больше посыл статьи был.

11. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,848 / 73
      Для меня пресс, это одна мышца.
      Есть ролик пробуй с ним поймёшь зачем тебе пресс)):Борода_1: мало делай с весом.

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      таких единицы, большинство просто талию делают и для них кубики на животе - это равносильно перекачке:)

13. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      давно отказался от скручиваний, на римском стуле, поясница побаливает, а на фитболе нужно минут 5 качать, чтоб прочувствовать работу.В основном подъем коленей и ног в висе, и упражнения для глубоких мышц, типа планки и прочего.

14. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      фу как мужик, такие обычно говорят )))

15. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      ролик огонь, давно если не делал, на следующий день непередаваемые ощущения

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так и есть. Там не дай бог венка на теле появилась-всё, пиздос, перекачалась:)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      С роликом не люблю, поясницу грузит.

18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,998 / 710
      Мы тоже, надо будет совместное фото для форума сделать)

19. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Конечно сделаем!