Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Daniskinson, 25 апр 2018.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Конечно, зачем в деку лить деку если ее проверяют по крови наличием в ней теста)) дешевле лить что то другое тут тебе и выгода и скажут все "о заебок я кровь сдал там дека 100%" ))) я и говорю многое меняет этот факт

2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      А у меня полно примеров когда делали деку соло причем довольно хороших брендов и тест повышался)))

3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Конечно же легче сказать что все это хуйня и махнуть рукой, ведь это нарушает общепринятую систему, но кому то кто не идет за стадом а думает своей головой это может быть полезным

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Надо конечно проверить. Но тут ещё вопрос каким способом у нас в лаборатории проверяют тест. Напишут одно, сделают по-другому. Второе-чёрный рынок это не Научная лаборатория. Может на самом деле и есть корреляция. Хотелось бы найти источник этого утверждения в методичке

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      О чем и речь. Статья хуета, тема закрыта...

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Daniskinson бро, ты понимаешь, что сейчас все недобросовестные барыги начнут этим прикрываться? АААа у тебя по методу Eclia так вот он не в состоянии определить нандролон.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Нихуя не понятно, но очень интересно. (с)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      На то он и недобросовестный барыга) Я всего лишь читаю, узнаю что то новое, делюсь, каждый сам для себя все равно делает выводы. Я понимаю, что бы пересмотреть подход к тестированию деки нужно время, а может все останется так как есть, ведь это многим выгодно

9. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Красавчик, все правильно сделал. Информация всегда важна и нужна.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ничего это не меняет абсолютно . Свяжитесь с Инвитро и они поржут . Ни у кого не определялся Нандролон , как Тестостерон в нормальных лабораториях , а у ЕПФ вдруг так сработало .
      Ну и наводящий вопрос .... Девки используют нандролон в спорте и это не редкость , но что-то тестостерон анализ не показывает . Или это избирательно только на мужиках ?))))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Black&Jack

Black&Jack Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      Я могу немного прокомментировать откуда пошли поиски статей на данную тему.
      На соседнем ресурсе один пользователь заметил повышение уровня теста когда он добавлял к небидо деку.
      После чего другой пользователь (я) будучи на тот момент чистым (больше года без ААС) сдал анализ на тесто, на другой день поставил деку и через 48 часов сдал анализ повторно. Повторный анализ показал повышение уровня теста приблизительно в два раза от первоначального.
      С этого момента начались претензии к производителю (zphc) что он льет в деку либо тесто либо смесь теста с нандролоном.
      Параллельно один пользователь нагуглил статью в которой говорилось что разовая инъекция нандролона стимулирует выработку теста в яичках. Но так как исследования в этой статье проводились не на людях к ней серьезно не отнеслись.
      Далее другой пользователь повторил мой эксперимент (однократная инъекция нандролона человеку ранее не принимавшему ААС) с декой другого производителя (канада). Результат был аналогичный моему. При чем на его деку был ранее сделан хромоанализ (не то что представители выкладывают, а он сам отправлял свою деку на хромо).
      После этого уже была найдена и приведенная здесь статья про определения нандролона как тестостерон.
      Если кто-то на данном ресурсе захочет, может повторить наш эксперимент с каким нибудь третьим производителем.
      Пока в итоге получается что однократная инъекция деки повышает уровень теста в анализах.
      А почему это происходит, для меня еще вопрос открытый.
      Возможно что дека определяется как тестостерон, как написано в данной статье (не понятно только почему повышение теста в анализах не очень значительное).
      Возможно что однократная инъекция деки действительно стимулирует яйца на выработку своего теста, как это было в опытах с крысами (кстати это может объяснять почему у женщин тесто не повышается при приеме деки).
      Пока вот эти два варианта мне кажутся наиболее вероятными.

ЗЫ лаборатории в которых сдавались анализы - инвитро и гемотест.

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Консультант
      Видел кучу анализов, где сдают тестостерон в разгар курса без теста но с декой. И когда сдают тестостерон спустя неделю-две после отмены деки (т.е она еще фонит) - везде тестостерон в жопе
      Или надо чистому человеку ставить и у него яйца должны от деки начать хуярить эндогенный тест? Тогда это еще более не объяснимо, т.к дека угнетает гонадотропные и яйца могут работать только хуже.
      А вот то, что производители могут подливать тест - запросто

13. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Бляяяяяяяяяяяяя...ребята , вы как с детского сада )))) Любой ААС на коротком приёме или разовом может дать скачок тестостерона , но это не будет показатель , как на экзогенном тестостероне . Возьмите почитайте инструкцию к Метилтестостерону и увидите , что кратковременный повышает , долговременный угнетает ...и так от любого ААС. Но ещё раз повторюсь , что скачка не будет, как от приёма экзогенного тестостерона .

14. Black&Jack

Black&Jack Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      В наших экспериментах именно чистому человеку ставилась дека, через 48 часов сдавался анализ.
      Я уверен, если бы я остался сидеть на одной деке, то со временем у меня тест упал бы в ноль.
      Ставить на себе такой эксперимент я не буду, сразу после того как я сдал второй раз анализ на тест я подключил к курсу энантат.
      После своего опыта я тоже был уверен что зпхц мне под видом деки продали тест, да к тому же еще сильно разбавленный чем-то (возможно конечно и декой :) ).
      Но после того как эксперимент повторили с декой канады, на которую был сделан ранее хромо, я свое мнение изменил.

15. Black&Jack

Black&Jack Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      то есть краткосрочно любой стероид стимулирует яйца к выработке своего теста?

Не очень понятно что считать скачком, повышение теста в 2 раза через 48 часов, при чем тест заходит за верхнюю границу рефов - это скачек или нет?

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Любой стероид при кратковременном введении или разовом заставляет организм включить защитный организм .
      Дека , в этом случае длинный эфир, и потому эффект вы видите через 48 часов ...если конечно организм девственно чист )
      Повышение на 25,50,100% или выход за референт это индивидуально у каждого . Так и на ХГЧ может произойти , а у кого-то показатель тестостерона может разниться в 2 раза от " до тренировки" и "после тренировки"

• Нравится! Нравится! x 6
    17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Чувствую нарисуется новая секта...к любителям поискать эстро в трене, присоединятся любители поиска теста в нандролоне

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +387 / 8
      А вдруг там пиратский клад зарыт