Ответы на любые вопросы касательно Бодибилдинга и силовых видов спорта | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ответы на любые вопросы касательно Бодибилдинга и силовых видов спорта

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 1 апр 2014.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Правда в том, что на упаковке написано количество углеводов в сухом виде, а в проге в готовом)))

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Полегче, парни. Вы знать не знаете эту прогу. Там есть и каша и есть сухой продукт.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Я и так полегче, каков был вопрос, таков и ответ... он выбрал вариант в готовом виде.

4. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Конечно, нужно считать в сухом))) кто ж знает, сколько вы воды выпарите

5. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Вот и про то же)))

6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      использую для подсчета ккал сайт ambal.ru . Очень удобен и сам все считает

7. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      теперь все ясно ;)

8. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      все равно не понятно.
      в проге написано - каша гречневая рассыпчатая на 100гр 30гр углеводов.
      есть - каша гречневая вязка на воде на 100гр 17 углеводов.
      и на той же упаковке на 100гр 57гр.

9. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Гречневая ядрица или гречневый продел

10. Dayneuko

Dayneuko Амбал

Оценки:
      +9 / 11
      посоветуйте как поступить,поссылка с фармой уже 5-ый день едет в неизвестным направлении,до моего города поссылка летела 3 дня,а в самом городе уже 4 день как непонятно где,в треке написанно что 20числа в 7 утра покинуло сортировочный центр но поссылки так и нету
      Ее принять не могли?

11. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Возьми трек, сходи на почту и узнай, может там уже лежать)))Трек код эти ленивые свинки не обновляют просто да и все))может быть что и правда еще идет))Ты сходи узнай, если скажут что нет, то жди))Мне бывало от некоторых дилов по 2 недели шло(с другого конца России). Еще только неделя прошла а ты уже кипиш поднял))
      По поводу приняли\не приняли могу сказать так:Если с РФ отправка была, и ты открыто не переписывался нигде что хочешь продать то что придет, то дергатся нечего по этому поводу, за употребление пока наказания не придумали))

12. Dayneuko

Dayneuko Амбал

Оценки:
      +9 / 11
      Ты не понял,моя поссылка до моего города долетела за 3дня, вот уже пошли пятые сутки как моя посылка внутри моего города катаеться, уехала с одного отдела почта в другой и хуй знает где теперь катается,прошлые посылки от этих дилов внутри города за сутки перемещались,в прошлый раз на конверте была дырочка маленькая,сейчас посылка 5 день теряеться где то
      Было у кого то подобная ситуация?

13. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      Dayneuko, я тебя понял))сходи на почту и узнай)

14. Amball

Amball Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Добрый вечер, друзья. Хотел бы послушать ваши советы по поводу сушки . Я вешу 99 кг , есть норм бицепс , спина и ноги . Можно сказать меня все устраивает кроме моего живота . Не могу избавиться от слоя жира на животе , чтоб появились кубики . Мои тренировки это бег ! Бегаю по 10км в день . Питание : не кушаю калорийные продукты , стараюсь от всего калорийного держаться по дальше . Питание такое уже держу как 2 месяца. Посоветуйте как мне сбросить жир на животе чтоб появились кубики . Хотелось бы без химии , не хочу просто химичатся))))

15. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      Amball, от жира конкретно на животе избавится можно только липосакцией:Dа если серьезно, то локально сжечь жир нельзя. Правила как везде просты - потреблять углеводов нужно меньше, чем тратишь. Плюс кардио медленно и от получаса.Имхо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Всем привет !!!!!!!!!!! :zdrav:
      Кто нибудь пробывал - жидкий белок из бутылок ???
      Интересно услышать отзыв.понравилось ? есть ли толк от этого напитка ?
      Сам лично сегодня первый раз попробывал.выпил после тренировки грамм 300. жидкий как вода с легким привкусом яичного белка,что вызвало небольшое подозрение (почему на столько жидкий).:O_o:

17. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      ого, целых 2 месяца стараешься не есть пончики с булочками! стронгмэн! странно, что результатов пока нету! 2 месяца это сам понимаешь, не 1 месяц!

• Смешно! Смешно! x 1
    18. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Бег убрать. Жиры не горят, а окисляются, для процесса окисления необходим кислород, так что кардио в зоне ЧСС, так чтобы дыхание оставалось глубоким и ровным, длительность 50-60 минут. Но, прежде чем ты избавишься от жира на животе, ты скинешь везде, по всему телу и даже свои норм бицепсы, спину и ноги - т.е. мышцы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      В жидком виде добавки наименее химически стабильны.

Натуральные яичные белки .
      Ответы на любые вопросы касательно Бодибилдинга и силовых видов спорта - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Жим ногами упражнение с различной постановкой ног. В зависимости от того, что больше хочешь грузить так ноги и ставишь и на столько низко опускаешь платформу. Чтоб не болели колени и ступни нужно придерживаться правила - в нижней точке должны быть на одной линии носок колено и плечо.