Dom Ambala - официальный представитель гормона роста Somatexx | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dom Ambala - официальный представитель гормона роста Somatexx

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Dom Ambala, 6 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      В продаже у нас больше не будет.

Последнее редактирование: 25 мар 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Я еще раз повторяю, у нас по соматекс ни одной жалобы. За год спрашивали два человека по шишкам и покраснению, решалось все сменой места инъекции и дозировкой. Здесь ребята сдавали на СТГ и ИФР. Я лично сдавал на СТГ и ИФР. Все ок.

Жалобу напрямую адресуйте вашему дилеру. У меня есть ощущения, что вы вообще здесь зарегистрировались ради негатива в сторону соматекс.

3. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Друг,претензий нет к тебе и к диллеру,есть вопросы к самому гормону,я оч надеюсь что он хороший,ведь он мне не бесплатно достался...

4. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Вы специально через строки читаете?

Ни одной жалобы по эффективности данного ГР, анализы сдавали все тут, и многие другие, постоянных покупателей много у нас.

Либо у вас единичный брак, либо дилер, что продал вам, хранил его вне холодильника очень долгое время.

5. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Отдал назад эту шляпу самотекс..это не гормон..это хрень непонятная в нем.Заметил что заливает от него причем не кисти и не икры а именно тело в большенстве заметно в абдоминальной зоне,что говорит о том что идет жесткая выроботка антител к этой "гормошке",причем жена так же себе ставила и она мне сказала об этом...я на тренболоне и пропе сижу думал как так почему подзаливает,к диете нет вопросов.Отменили прием гр ради интереса и реально,стал суше в теч двух дней,и у жены тот же эфект.
      Созвонился с дилером (из моего города)и отдал назад остатки по цене на 30% ниже начальной,потеряв приличную сумму.
      Итог знакомства с этим "гр" 5 ед в день в теч 1.5 месяцев!
      1.после каждой иньекции плотные красные подкожные шишки.
      2.оч клонит в сон после инжекта (возможно аллергия).
      3.заливает водой все тело особено где есть жир (антитела к гр активно выробатываются)
      4. Нет тунельки вообще (что странно)
      5. Никакого жиросжигания я не увидел а наоборот,водонасос в жир ткань.
      P.S как работает гормон я знаю не нужно басни лепить!
      И мне все равно будет ли диллер сейчас нервничать или нет т.к он создал ветку для продажи,но это мое мнение и тем кто будет брать я бы советовал брать немного,снимите пробу а там решите.я потерял в итоге 15к(Всем удачи,это мой обтективный отзыв,мое личное мнение!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    6. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Мне так же абсолютно все равно на ваше мнение, уважаемый. Кто вы (новый аккаунт на форуме), у какого еще "Андрея" купили Somatexx, где ваши анализы?

Смешно читать ваши ответы, любой догадается, что это подставной, неумелый отзыв. Прежде чем предъявлять нам что-то (кто вам ничего не продавал), предъявите документальные доказательства. Здесь ребята уже тестировали первые партии ГР, и по ИФР, и по уровню соматропина - все отлично. Я так же ставлю по 5 ед. каждый день - все отлично.

То, что вам непонятный дилер Андрей подсунул пустышку - сугубо ваши и его проблемы.

7. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Какой Андрей,ты о чем?Перепутал с кем общался?К тебе нет предьяв,предьявы к препарату...а то что тестили кто то здесь вколов по одному флаконк,че они почувствуют и скажут?Я сидел на нем свято 1.5 месяца и говорю что это шляпа а не гр...!!!Просто красиво упакованое г@вно

8. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      По 100 единиц ставили если что

9. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Ваши сообщения идентичны с сообщениями Сергея, что писал точно тоже самое. Удивительное совпадение ;)

Ребята ставили по 100 единиц его, 20 инъекций. Я его ставлю по 5 ед. уже два месяца. Сдам анализы на неделе на ИФР и уровень соматотропина от 5 ед.

Говно ГР - абсолютная ложь с вашей стороны и неумелый отзыв. Ни фотографии, ни анализов, ни у кого купили, ничего. У нас его год покупают, никто не жаловался, как вы. Да и читаете вы через строку мои ответы.

10. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Начиная с первых чисел сентября ставил по 5 ед. Somatexx перед сном, и ничего более, только ГР.

ИФР прилично завышен.

Заодно недавно прислали один бренд ГР (NordTrop) на пробу, результаты инъекции 10 ед. утром, на голодный желудок, прикладываю. Анализы сдавал через 3 часа 30 минут.

Dom Ambala - официальный представитель гормона роста Somatexx - Бодибилдинг форум AnabolicShops Dom Ambala - официальный представитель гормона роста Somatexx - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      У нас тут акция - при покупке от 10.000 рублей (2 пачки соматекс или пачка соматекс + спортпит какой), дарим банку протеина на ваш вкус!

12. Александр4444

Александр4444 Амбал

Оценки:
      +17 / 3
      Добрый день планирую приобрести гр,скажите пожалуйста в составе соматекс используют рекомбинантный рГРЧ(аналог самотропина), а не самотропин , в чем отличие и как это влияет на качество или результат?
      P.S. Я новенький в этом и хочу понимать что лучше брать. Спасибо

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Это не аналог, а самотропин, просто полное, медицинское название.

14. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Коллеги, мы обновили модуль на сайте, теперь при оформлении заказа на сайте, на последнем, 5-м пункте, надо вводить промокод, указанный в спойлере, и автоматически получать скидку на каждую пачку 500 рублей.

Промокод виден тем, у кого на форуме не менее 100 сообщений!

Повторюсь, что при заказе всего 2-х пачек, вы получаете абсолютно бесплатно банку протеина и разные пробники (сонники, аминокислоты, предтренировочные комплексы, жиросжигатели), которые имеются на складе.

Спасибо тем, кто пользуется нашим магазином!

15. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Растворитель не нужен, он уже растворен.

Ставить подкожно или внутримышечно. Сколько надо ставить - зависит от ваших потребностей и бюджета, статьей на данную тему сотни.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Хороший гр ставь смело

17. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      Хороший да хороший, только вот я допустим вообще понять не могу, почему у них закатка ручная, что у МГТ, что здесь. Их что блин на кухне разливают:eek:

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      1. Простите, а какой пакет должен быть? Мы хладагент кладём бесплатно и по нашей инициативе, он вообще не нужен, так как жидкий ГР до 30 дней живет вне холода без потери своих свойств. Хладагент - это всего лишь охлажденная жидкость, мы же ее специально морозим до твёрдого состояния, чтобы холод держался больше. За 1-2 дня, естественно, он размораживается.

Как доставляют, зависит не от нас.

2. Есть данные ИП на пачке, есть отзывы, никакого подпольного товара.

3. Вы не поверите, и больше могут помещать.

19. ahuet’kak

ahuet’kak Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Данные ИП... это ИП на квартире на кухне общим консервным ножом делает что ли?! Заебись производство.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      Все, что в РФ делается это подпольное производство, кроме Растана, а как мы помним по Инффарм, производство и продажа незарегистрированного медицинского препарата карается законом (УК РФ Статья 238.1). Должна быть лицензия на производство и регистрация препаратов в реестре РФ. ИП это все фигня, извините уж. ;)

• Не нравится! Не нравится! x 1
    21. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      он умер?

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.