Блог - Сушка 2018. Неделя 17. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 17.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 6 май 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Напишу небольшой отчёт по Чемпионату России 2018 года в г.Санкт-Петербурге и прошедшую неделю.
      Итоговый результат это 4 место в категории до 90 кг.

Результат я считаю очень даже хороший, так как конкуренция на данном чемпионате и не только в моей категории была бешеная. Единственное, что очень обидно, дак это не выполнение норматива МС по ББ, я зае***ся быть КМС, выигрывая постоянно Мастеров Спорта)))

На взвешивании мой вес составлял 89 кг, что было для меня удивлением, так как буквально утром он был 93 кг, но лёгкая мочегонка и чуток слабительного помогли мне (ну и конечно ничего не кушал и не пил до взвешивания).

Форма на данном турнире была лучшей в Моей жизни, а это значит, что с моим наставником @ URRI мы сделали все как надо и пик своей формы я подвёл на Россию, хотя боялся, что опоздаю на самом деле, но нет.

Я привык, что форму обычно делаю заранее, но именно это меня и губило, а мясо уходило в неизвестном направлении))). А тут зашли ровно, как и планировали.

Итог такой, что я очень доволен своей формой, которую показал на Чемпионате России. Теперь до конца сезона осталось 13 дней, что безумно меня радует и поднимает настроение.

Так же 5 мая я выступил на Чемпионате Ярославской области по Бодибилдингу и Фитнесу, где наконец то стал Абсолютным чемпионом. Я много раз выходил в Абсолютную категорию, но постоянно кто ни будь меня обходило, но этот год походу все-таки мой. Это конечно не крутое достижение, но приятно выиграть в родном городе.

Посмотрим мои объемы на 6.05.2018.

Вес 106 кг (95,1)
      Бицепс 46,5 см (45,5)
      Бедро
      -Правое 68,5 см (65)
      -Левое 70 см (65,5)
      Талия 96 см (89)
      Грудь 131 см (119)
      Плечи 141 см (135)
      Икры
      -Правая 44 см (41,5)
      -Левая 43,5 см (41)
      Ягодицы 107 см (101)

Вроде не посыпался.

Из витамин остался укроп по 100 к\д и добавлю прови ближе к турниру.
      По добавкам все так же.

Что касается питание, то оставил обычный свой рацион, на котором сидел последние недели.
      Сейчас у меня 274/89/160/2617 калорий.

Ну и конечно немного фотографий внизу.

Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1