Блог - Мой взгляд на женский фитнес | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой взгляд на женский фитнес

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 12 май 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Мой взгляд на женский фитнес - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мой взгляд на женский фитнес - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Если вы читали мои предыдущие статьи то наверняка заметили,что информация в них давалась общая как на мужчин так и на женщин.Однако смотря на фото и видя там меня,у многих возникают ассоциации с тем,что данные статьи касаются лишь мужского тренинга.Это не совсем верно,пусть большинство моих учеников мужского пола,среди них есть и представительницы прекрасной половины человечества.При этом вместе мы достигали не меньших успехов на соревновательной сцене чем мужчины.Мои ученицы становились победительницами и призерками общероссийских и областных соревнований по бодифитнесу и фитнес-бикини.Поэтому сегодня я уделю внимание только женскому тренировочному процессу.Мужчинам которые дочитали уже до этой строки советую не бросать,так как возможно среди ваших учеников так же есть девушки и мои знания могут вам пригодится.

Начну,с тех мышц которые девушки могут не тренировать,либо уделять им совсем немного внимания.

Трапецевидные-данным мышцам вполне хватает нагрузки при тренировке дельтовидных и широчайших,поэтому если нет желания иметь мощную мужскую шею откажитесь от выполнения шраг.

Бицепс-огромные руки вам ни к чему,ведь вы по природе своей существа миловидные.Поэтому прямой нагрузки на трицепс будет вполне достаточно на руки,а бицепс и так получит неплохую нагрузку при выполнении различных тяг.Поэтому отдельно прокачивать бицепс не советую.

Квадрицепс у женщин сильнее бицепса бедра,и что бы не увеличивать дисбаланс между ними,от разгибаний стоит отказаться.Приседания,жимы ногами,выпады-этого арсенала вполне достаточно для придания отличной формы ног,а что бы еще больше увеличить сексуальность ягодиц рекомендую делать вышеназванные упражнения с акцентом на ягодицы.Например делать жим 1 ногой,приседания ниже параллели полу и др.

Не смотрите на фото известных фитнес моделей,не завидуйте развитию их грудных,не копируйте их программы тренировок по 4-5 упражнений на грудные.Ничего в этом осудительного нет,но там импланты.Одного,двух упражнений для груди в неделю будет достаточно,иначе вы просто сожжете свои грудные.

А вот чему стоит уделить свое внимание так это осанке и мышцам кора,которые порой страдают из-за ряда физиологических особенностей и вынашивания ребенка.Больше внимания стоит уделять тягам сверху и сидя,отведениям на заднюю дельту,гиперэкстензиям.

Количество повторений в подходе должно быть в районе 15-20 это обуславливается тем,что у женщин преобладают красные(медленные) мышечные волокна.Что касается периодизации тренинга и выполнения в разных режимах работы,то это тема отдельной статьи.Так как нужна она в основном соревнующимся спортсменкам,которые подстраивают ее под менструальный цикл.

Кардио выполняемое с целью жиросжигания девушкам лучше выполнять в монотонном режиме,хотя я встречал и тех у кого результаты были лучше при выполнении интервальных сессий.

Вот и все рекомендации которые я хотел бы дать начинающим фитнесисткам.Для продвинутого уровня как я писал выше существуют несколько иные методики тренировок.Если вам понравилась моя статья,пишите комментарии и отзывы,это будет моим стимулом к написанию новых статей касаемых женского фитнеса таких как спортивное питание и диетология.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Pool Pool x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1