В первый раз, в первый класс:) | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В первый раз, в первый класс:)

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем PrivetMir, 16 окт 2014.

1. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      plohish, и ещё забыл сказать,что если ног не будет,верх тела тоже встанет! Судя по тебе ты на ноги вобще забил или они также тренируются как и грудные...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      С грудными проблема, видимо генетически они у меня отстают. Но сейчас они всё равно стали больше чем были...стал чувствовать их и прожимать в рабочих подходах. Тренирую их два раза в неделю. А насчёт ног да...как то чуток подзабил. Тренирую их раз в месяц

3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      plohish, с грудными у многих проблемы,и у меня в том чесле,и я тоже всегда думаю что я все прожимаю там и чувствую,но от того что я всегда меняю вид тренировок на грудь,я так и не определил на что всё-таки она у меня отвлекается...

• Нравится! Нравится! x 2
    4. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Ну ты посчитай сколько гр углей у тебя получается на кг массы тела?!3х грамм не выходит,кушай 5ть и вес будет,а не будет ешь 6,не растет ешь 7!И да есть надо не так,сегодня 400углей завтра 300 после завтра 500 везде нужно постоянство!А не по настроению!
      Ой,чаще всего на глазок едет все!Куча товарище которые 400гр углей едят якобы,а смотришь что они едет так там дай бог 200 наберется)По ложки макарон и ляшечке)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Да я к тому что 400гр углей сухих это ещё норм,но те кто пишут свой рацион в готовом виде продукта а-ля 750гр макарон варёных или гречи,это означает что пиздЯт ...)

6. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      Я ахуею столько жрать. Это около 1кг гречи в день

7. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Как это так?!тренировать раз в месяц ноги?!Но при всем при этом еще и фарш колоть:eek::eek::eek:Еще и тренируешь их явно абы как!
      Мда!Не я тебе судья,но все же)))
      (я вообще жирный дрищ)

8. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      Мужик, я не стремлюсь быть бодибилдером и не стремлюсь выступать. Мне нравится модельное тело, так сказать как парень с обложки журнала, у всех разные цели. Вообще ноги нормально смотрятся с моим верхом, но вот заднюю поверхность я бы конечно подтянул...Ну и вообще всё равно хочется быть побольше)

9. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      а хули ты хотел?!Из чего вес то расти должен?!из воздуха?!
      Нет такого не будет!
      И как видишь уже 2 проблемы нашли,ты не ешь не хрена,и второе не тренируешься нормально!
      Мой тебе совет,убрать фарш подальше (хотя если на нем у тебя что то не получалось,то без него вообще дыра будет)И разобраться с питанием и тренингом!Или найди просто более или мене толкового человека,который займется всем этим с тобой!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну если ноги для тебя нормальные тогда гордись тем что есть,твоему организму не выгодно ростить только то что ты хочешь,поэтому этому никогда не бывать,хоть ты качай свою спину или руки,оно в определённый момент больше уже никогда не станут,пока например теже ноги не подтянутся за ними!

11. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      Спасибо ребят. Как раз сейчас выходные, вникну насчёт питания, посчитаю всё, посмотрю...Чтобы столько гречки не жрать добавлю простых углей тогда.

12. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Да причем тут выступать и бодибилдеры?!
      Модельное тело можно построить без применения чего либо!И любой думаю человек хочет быть пропорциональным!
      А на обложках,как правило просто люди с прессом и так можно просто родиться!Так же и с пляжной фигурой,все решает питание образ жизни и тренинг!
      И да,к ногам,Тебе врядли будет по душе баба с плечами сиськами но без ног и жопы!;)

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не простых углей лучше,а увеличивай калораж! Доставляй в эту гречку сыра там,в каши бананов,хлеба жри зернового побольше,да много всяких вариаций,которые лучше сахара и пирожных всяких !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Тот же Рис,более углеводный!Можно делать коктейли-гейниеры на сложных углях!

15. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      И кстати,насыщение от нормальной пищи,в разы лучше!Нежели просто от шлака!

16. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      А как же инвалиды? Спроцмены без ног? Там торс ого-го какой. ЗЫ: я ноги треню)

17. Stm

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      На самом деле ты неправ!! Организму насрать-ты можешь накачать огромный верх не качая ноги, 100%.просто люди, хорошо качающие ноги, все качают хорошо. Если ты выживаешь после дня ног, то все остальное тебе лайтово и в кайф!!;)

18. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      гречка с сыром? мне кажется не очень аппетитно будет

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Забыл добавить что это работает на фарм поддержке,а так да всё верно.

20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я мацарелу или пармезан тёртый даже и в рис добавляю.