В первый раз, в первый класс:) | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В первый раз, в первый класс:)

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем PrivetMir, 16 окт 2014.

1. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну мое мнение организм всеровно всегда стремиться к гепеостазу,поличным ощущениям для себя понял,как только ноги начинают отставать,верх начинает стоять на одном месте,да и в целом. Это я закрепил для себя когда готовил пляжника в этом году...

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Stm

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      Единственное с чем я полностью согласен, что без ног совсем нельзя. Без тренеровки. Крайне некрасиво и странно выглядит человек с большим верхом и на спичках. Надо стремиться к нармонии.) может не убиваться в день ног, но тренить надо. А по герою-лично я такого же роста, как и он, когда я весил 90 кг, а это было в глубокой молодости и один раз после крупной неприятности, то я был просто мешок с костямии жира на мне почти не было, как и мышц!!! И что он там качает и набирает, для меня секрет. Оптимальный вес для такого роста-110 кг. К чему и стремлюсь. Желательно без жира, в большом кол-ве.)))

3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Вот когда наступает эта гормония как вы выразились,верх просто перестаёт рости потом. организм по-любому как минимум сначала начинает замедлять рост верха,при его преобладании,ну это как минимум логично. А если иметь огромный торс и ноги спички и вовсе вы встанете в плато При том же режиме без ног

• Нравится! Нравится! x 1
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,935 / 784
      Чувак, качай предплечье. Они у тебя как соломинки на общем фоне.

5. Stm

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      Я не думаю, что можно накачать верх как у Фил хита и нести такую тушу на 2-х палках. Это нереально. Все кто качает только верх хотят фигуру типа физика, резьба по кости))) Я может и тоже непротив, но держать такой процент жира для меня нереально. А вот парню повезло-ему можно есть что угодно и набирать. Мне кажется у него еще странный подбор курсов, препараты, которые из любого сухаря делают. На мой взгляд, неспециалиста, на мастероне с треном набрать массу тяжело. У нас в зале парнеь, при таком же обмене и росте, выглядит гораздо массивнее и круче.

6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Так то о чем речь идёт ? Что не возможно иметь болишие ноги и маленький дрищявый торс,тоже самое и наоборот!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Stm

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      Не знаю)) вот тренер есть-угринов, так он с ногами, а верха вооще нет, по крайней мере по сравнению с ногами. В любом случае, чему приоритет отдаешь, то и будет больше развиваться! Это однозначно. Ведь у всех есть отстающие мышцы. Но если ты хочешь массы и смотреться нормально, то без ног рикак нельзя. Ведь это одна тз самых больших групп мышечных, при тренировки которой задействованы, зачастую, не только ноги). В корне я с вами согласен. Ноги-наше все!!! Но как де их противно бывает тренить:)что сразу начинаешь придумывать себе оправдания про модельную фигуру и физиков!! Хотя нормальные физики ноги тренируют!;)

8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Внимательнее вчитайтесь ещё раз о чем я пишу, напомню в кратце,когда уже торс или ноги преобладают ,то что преобладает начинает замедлять свой рост как минимум ,далеее при том же раскладе он и вовсе остановится

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вот вы тему затронули))) Ведь есть масса примеров где тренируясь реальные игвалиды,порой вообще без ног!!! Имеют отличный торс с руками за 50 при том что основную базовую часть они не в состоянии делать. Другой вопрос что и со стороны эстетики то по пропорциям без ног никуда,но по чесноку растёт хорошо то,на что оказывается должная нагрузка,фарме нет разницы где помогать росту.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      giper, ну про инвалидов другой разговор,может там из-за того что ног и нету,а-ля всяких нервных окончаний поэтому и пределы торса инные. Я просто вспоминаю себя,когда я хотел с классики перейти в пляжника,я знал что мне надо широкую спину плечи,специализация пошла на эти группы,а при моих даже не маленьких ног на тот момент,я хер положил на них,и через месяца полтора - два я встал в плато,ещё месяц при таком режими не вес,не объёмы не изменились,помню что руки меньше даже стали,я изменил режим на стандартный сплит,куда вошли опять ноги и прогресс пошёл... особого этому внимания я тогда не обратил,но когда я готовил пляжника в этом году,случилась индиетичная ситуация,только чуть позже чем у меня,но это из-за его подготовки конечно. Ну и я сделал для себя вывод что одно без другового рости будет но до определённого момента,и что даже пляжнику нужно стабильно подкачивать ноги.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну ты же путаешь причину со следствием. Перегружал ты верх, В итоге плато и откат. а рост начался потому что ты отьебался от верха и вернулся к более адекватному сплиту

12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Возможно. Я не претендую на истину опыта и теории мало ,сужу по личным моментам ну и логикой. Что всеровно организм не допустит фрикового строения тела,верно ?

13. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Неа, не верно))) и таких фриков много. У меня в зале таких трое, а сколько их в интернете и в других залах?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я не согласен с этим. Но это мое мнение. Как связан бицепс с голенью я не знаю. Качаешь ноги-растут ноги. Качаешь верх-растет верх. Кто-то считает иначе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну начнём с того,что плато наступает хоть качай ноги хоть нет,другой вопрос как ты быстро разберёшься в себе и найдёшь нужный подход. По инвалидам не все без ног,есть и с малым функционалом таза. Но верх развит у всех отлично. Тут спор бесполезен,так как все мы разные и с разным потенциалом а так же волей к тренировкам. Приведу ещё пример,проходя практику на заводе меня постоянно шокировали предплечья электриков со стажем,ноги они не качали)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Это где ты работал?))))

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Это было в далёком конце 80-х завод Точмаш.

18. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      И что делали электрики в конце 80х?

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Хорош прикалываться!)
      Отвёрткой крутили с утра до вечера ремонтируя чпу станки.

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Shalgyn

Shalgyn Дрыщ

Оценки:
      +2 / 3
      Добрый день,посоветуйте курс на качественную массу,с минимальным откатом,дело в том что занимался год назад в натураху для поддержки здоровья без цели стать громадным,стаж занятий около года,но заболел,потерял очень много в вес,силе,стал очень худой и слабый,связки слабые,кости тоже,цель набрать килограмм 5 для начала,укрепить связки,востановится после болезни,33 года,рост 176,вес 61 кг.Пралоктин все время высокий пью раз в год достинекс,дети есть,лебидо низкое.Уколов не боюсь,печенка шалит,таблетки отпадают сразу язва.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1