Ephedrine HCL | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ephedrine HCL

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем leff, 14 май 2018.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Да какой, стар я уже для треш стори. Но коли желаете треш стори, связанное со стимуляторами, их много, пажалуста. Я любил обжабаца всякой хуйней (разрешенной)
      В 13 году Стасик Лендровер со своим линдовером младшим приезжал рекламить ОН продукцию. Фотки не буду палить, ну крч раздавали там всякое говно и менеджер - лысый чел, не помню как фамилия, ни разу не посещавший тренажерный зал, он и по сей день впрягается за ОН, насколько знаю. Так вот, чел вещал всякую херню про продукцию ну и пока пиздели все пробовали разную хуиту. Там и бца и бца с стимуляторами какими-то и хуйни всякие с кофеином, в конце предтрены пошли. Ну кочки же, халява, все дела. Крч обпились всякой хуйитой дико. А в конце еще дали шейкер в подарок и в него засыпали порцию нового злого предтрена их, сыпали на с горой огромной из большой банки. Я как раз оттуда сразу в зал собирался ну и зарядил поверх всего выпитого еще и порцию бонусную. Хер знает зачем, кочкизм.
      Чуть не разорвало блять. Ебашил как ебучий сатана. Потом резко стало хуево и не просто хуево, а оч хуево. и я принял решение быстро сваливать из зала, т.к вертолет начался космический, а сердце ебашило так, что становилось уже не по себе. Заниматься было нереально. Накрыло очень мощно, еле доехал до дома, колбасило ппц. Вкинул успокоительных, капелек и т.д. но хер, просто разрывало всего, пошел просто хуячить по улице. Хуячил часа 3 пока не отпустило.
      Сойдет? klass
      Причем, это далеко не единичная история выгула предтренов по улице. В эпоху энимал рейджа, дарк рейджа, старого но искплойда, старого джека и т.д 2011-12 года когда стало все массово появляться - был неограниченный доступ ко всей новой и не новой херне. Тестировали как могли, иногда было пиздец херово. С тех пор ниче серьезного больше не пью
      Хотя нынешние предтрены и не делают такого. Хер знает что сыпали тогда в них

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Evil, да кстати, этот полу лысый так и ездит до сих пор с Лендовером по городам впаривая ON в неокрепшие умы подснежников. Я даж был как то на семинаре в году 15 по моему.
      Ephedrine HCL - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ephedrine HCL - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ephedrine HCL - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тебе лишь бы забухать. Влияние клана заметно

• Смешно! Смешно! x 2