Блог - Кишкоблудие или выход из соревновательной сушки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Кишкоблудие или выход из соревновательной сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 20 май 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Кишкоблудие или выход из соревновательной сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Для кого-то окончание соревновательного сезона становится праздником, для кого-то горем. На праздники у нас застолье, а горе и стресс мы тоже заедаем, а иногда и запиваем. Могу сказать по собственному опыту, что после соревнований глаза в магазине разбегаются, руки загребают все подряд, и в итоге в корзине на кассе – колбасы и сыры, мороженное и йогурты, пирожки, конфеты, чипсы и пиво. Если при этом кишкоблудии еще и бросаешь тренироваться, то весы показывают солидную прибавку. Помню, когда только начал соревновательную карьеру, мы соревновались не только на сцене, но и кто сколько наест, даже скорее нажрет. И такое обжиралово могло длиться пару недель. Мой личный рекорд за неделю составлял 24 кг!!! Это был треш!!! Спать на животе было невозможно – еда могла полезть обратно. При прохождении более ста метров моментально забивались не только голени, но и широчайшие мышцы спины. Про самолет я вообще молчу, приходилось лететь босиком, обувь было невозможно надеть, так отекали ноги. Но это еще не самое трагичное, были и несчастные случаи в таких ситуациях, но лучше не будем вспоминать об этом лишний раз.

Помню, довелось мне в такой период сдать анализы, врач был в шоке: таких анализов он не видел никогда. Тогда-то и начали включаться мозги, что всё это пусть и приносит удовольствие животу и мозгу, но при этом приносит огромный вред организму. От такой прибавки веса страдают практически все жизненно важные органы: почки, печень, сердце. Пищеварительная система просто не справляется с такими объемами разнообразной пищи.

Поэтому для тех, кто закончил соревновательную сушку, я подготовил несколько правил, которые помогут не навредить здоровью и удержать форму:

1. Много не пить. Иссушенный организм будет впитывать воду, как губка, и запасать впрок. Пейте свою обычную суточную норму (1 литр на 30 кг веса) и откажитесь от сладких соков и газированных напитков.

2. Не солить. Соль, как известно, задерживает воду; если не хотите, чтобы вас залило, уберите соль подальше. Натрия для нормальной жизнедеятельности вполне достаточно в пищевых продуктах.

3. Контроль углеводов и жиров. Хотите удержать соревновательную форму как можно дольше? Плавно возвращайте углеводы и жиры в рацион. В первую очередь это должны быть сложные углеводы и жиры омега небольшими порциями. Либо, если хочется чего-то запретного, я делаю так: вредный прием пищи – это завтрак, остальные приемы – продолжение моей диеты. Также неплохим вариантом будет БУЧ (белково-углеводное чередование); тогда можно будет не отказывать себе ни в чем один день в неделю.

4. Плавно возвращать молочные продукты. Вернуть в рацион творог, чтобы разнообразить белковую диету, – это нормально. А вот напиваться кефиром, йогуртами и объедаться сырами точно не стоит. Это, как вы понимаете, связано с лактозой, повышенный прием которой приведет к более быстрому возврату жировой ткани и задержке воды.

5. Не бросать тренировки. После сушки наступает благодатный период суперкомпенсации, появляется возможность набрать еще немного мышечной массы и увеличить отстающие мышечные группы. Поэтому этот период надо использовать с максимальной пользой. Не стоит забывать и о кардио! Помимо сжигания лишних калорий, не забываем заботиться о своем сердце.

6. Оставить жиросжигатели. То есть не бросать их резко, иначе это будет не только возврат веса, но и удар по ЦНС. Самые оптимальные варианты: перейти на более слабый жиросжигатель или постепенно снижать дозировку так, чтобы через пару недель отказаться от приема. Затем неплохо попить <запрещенный к употреблению препарат>.

Вот и все небольшие рекомендации, которые помогут не навредить здоровью и удержать форму.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Хз кому как, но я после Питера за дня 2-3 набрал 12кг, через неделю еще +4. В этоге вернулся к своим 100кг и сейчас ни туда ни сюда вес не играет. И норм себя чувствую. Ничего не забивается и давление норм.
      Правда в первый раз помню был пиздец после первых сорев залило +8-10 кг что ходить было больно ногам.
      Сейчас видимо организм привык.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    3. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,838 / 230
      Ты давление обещал замерить

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,298 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ну это так себе Руслан, я конечно так не подсох как вы на сцену, после зажора и не плохо меня залило - 4кг, правда уже несколько дней вес стабилизировался и на одной отметки, хоть и поджираю я большое количество углеводов. У тебя опыт имеется вроде но 12кг)) это жесть по-моему.

5. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ну я к исходной отметке в 100кг вернулся и норм.
      Бля ну норм мне, шо я виноват шоле?:trollface:

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,226 / 379
      Так тогда какой жир ты сжёг, если вес почти весь вернулся

7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Хер знает какой сжег, но он тож набрался.

8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Водяной

9. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,838 / 230
      Там за неделю ещё и пару кило сала не беда.

• Pool Pool x 1
    10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Водяное сало, ок

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Значит мало ел))) Хотя возможно у меня ещё сказалась акклиматизация и длительный перелёт, поэтому так много прилипло.

12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      • Смешно! Смешно! x 2
    13. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,298 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      кстати он такой наебщик, лучше бы механическим, показывает 180, 230, а потом 130 )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,838 / 230
    15. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      на подготовке было хуже)
      у меня нижнее еще меньше бывает, это для меня норм.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,226 / 379
    17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      ты всю подготовку про свои "загрузки"(обжиралово дерьмом) так говорил, что в итоге получилось?

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ты от куда вылез?
      Тебя забыл спросить че и как надо было делать и че жрать.
      Давай досвидания.

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      свое покажи

20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338