Сибутрамин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сибутрамин

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Sacred, 17 окт 2014.

1. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Кто пробовал? Работает? Укого из дилов брали?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Присоединяюсь к вопросу "у кого?". Любер негативно высказывался в адрес аптечных вариантов ("Редуксин" и "Меридиа"), говоря о "микроскопической концентрации" (хотя там те же 15 мг заявлены, что и у Pharmacom, например). Но PHL сейчас сибутрамин не продает.

3. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      если не ошибаюсь, во всях редуксинах заявлено 5 мг, а не 15. Ждите, фком скоро запустит продажу сибухи

4. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Да вроде как 10 и 15 мг. По крайней мере по инструкции.

Сибутрамина Гидрохлорида Моногидрат 10 мг / 15 мг
      Целлюлоза Микрокристаллическая 158,5 мг / 153,5 мг

А есть информация по срокам старта продаж Pharmacom? А то я тоже предпочел бы их продукт.

5. 777

777 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Аптечный сибутрамин в таблетках 10 и 15 мг. Сейчас продается без рецепта только Редуксин (не везде, но найти можно).
      Чудес от сибутрамина ждать не стоит. Однако, препарат реально уменьшает чувство голода и, что более важно, почти полностью убирает такие симптомы голодания как головные боли, слабость и прочее.
      Имеет свойства слабенького стимулятора, но эффект заметен только первую неделю или около того. Может нарушать сон, но одновременно, как правило, снижает потребность во сне.
      В обычных дозах нормально переносится, основная побочка- сухость во рту, проходит через пару недель.

В исследованиях суточная доза была до 60 мг, но при такой дозе уже отчетливо повышалось давление и пульс, что не есть хорошо. А если вспомнить, что сибутрамин был снят с продажи из-за увеличения частоты сердечных приступов... В общем, дозы повышать не стоит. 15 мг вполне достаточно. Плюс диета, разумеется.

И да, в аптеках достаточно много подделок.

6. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Вы о редуксине лайт?

7. 777

777 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Нет, о нормальном редуксине. "Редуксин-лайт" это совсем другой препарат, абсолютно бесполезный.

8. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Заказал, приехало. Первая тапочка в 15 мг. упала внутрь в 11-00 утра.
      Аппетит реально уменьшился, с утра ничего не емши в обед аппетит если не есть, то так себе...- по результатам "дегустации" буду писать кому интересно :)

9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Конечно пиши, многим инфа будет полезной.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Продолжу повествование)) На третий день приема появился отчетливый сушняк во рту, пью водичку...так же первые дни приема жрать хотелось, но на треть меньше, наедался быстрее. Кидал до сегодняшнего дня по 2 тапки в день, одну утром, вторую вечером. Самое прикольное началось сегодня- в обед закинул таблеточку и к вечеру меня стало пиздецки воротить от еды. Вода заходит на ура- а вот еду надо в себя пихать борясь с тошнотой, при том, что голода нет. И мыслей о еде нет- похуй как то. Только вот на фоне пониженной калорийности- менее 1500 калорий в сутки есть в наличии слабость и заниматься тяжело. Без сибутрамина, на третьем месяце диеты мне б такую калорийность держать было б морально ох как тяжко.
      Ну и еще зрачки стали в 2 раза больше -хотя в целом вменяем, езжу каждый день на машине.

• Нравится! Нравится! x 3
    11. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      что за сибуха у тебя?

12. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Фармаком

13. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Сегодня съел с утра 20мг сибутрамина от ZPHC. Сущняк во рту, но в обед кушать хочется как обычно.

14. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Я методом проб и ошибок понял что 15 мг. на мне лично действует мах. 5 часов., если потом хочешь понижение аппетита, то за 4 часа до окончания срока действия тапки( с учетом рассасывания и наст. эффекта- у меня 30-45 мин.) кидай вторую -и т.д.
      Сушняк есть, зрачки не увеличены?)

15. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Зрачки, как мне показалось, наоборот очень сужены, но это может быть из-за освещения в тот момент, когда смотрел, а сегодня я не обратил внимания, завтра посмотрю.
      Я сегодня с утра пил натощак, за завтраком съел туже порцию что и обычно.
      Еще мне показалось что через час где-то после приема табы "чувствую" сердечко - не знаю как охарактеризовать данное ощущение, но было оба дня такое.

Последнее редактирование: 23 дек 2014
    16. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Voldemar.T,
      Сердце никак не ощущал - а вот бывало от клёна...пц.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Я его не целый день "чувствую", а через час где-то - опа, нужно присесть на лавочку, подышать минутку и потом норм весь день.

18. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Зрачки сужены нехарактерно.

19. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      4й день, обед съел с трудом.