Сибутрамин | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сибутрамин

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Sacred, 17 окт 2014.

1. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Неделя с сибутрамином: выпал один прием пищи и мелкие перекусы(яблочки, орешки и тд).
      Сушняка уже нет, еду поглощать лениво. Времени на ту же порцию, что и ранее, затрачивается больше.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Сибутрамин влияет как-то на уровень пролактина?

3. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Сибутрамин купил аптечный сегодня 10 мг 30 капсул - 1300 руб
      С чем комбинировать можно? С бронхолитином ок?

4. 777

777 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Не думаю, что хорошая идея. Лучше использовать по очереди.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Слабоват этот сибутрамин что то. Вообще не сушит нифига. Или аптека фейк продала. Хотя, воду сгоняет, приходится в машине воду возить, а то нереально сушняк в горле может резко резко настать и неожиданно

6. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      А он и не должен "сушить". Его основное назначение - подавление аппетита, в результате чего падает суточное потребление калорий. Дефицит калорий - вот, что "сушит".
      Аптечный "Редуксин" по 15 мг НАМНОГО сильнее продукта от ZPHC, в котором, якобы содержится 20 мг сибутрамина. Причем "Редуксин" подавляет аппетит с первой же капсулы. Тут как-то "прорабатывали" одного пользователя, который отрицательно отозвался о продукте от ZPHC. Так вот я поддержу его отрицательный отзыв. Предположу, что какое-то кол-во действующего вещества в китайском продукте есть, т.к. он вызывает т.н. "сушняк", характерный для сибутрамина, но эффект подавления аппетита выражен куда менее ярко, нежели у аптечного аналога (в котором, к тому же, еще и действующего вещества заявлено меньше). И одной капсулы в день вполне достаточно, когда речь заходит о "Редуксине".
      И не надо только про индивидуальную реакцию мне рассказывать. Одно и то же действующее вещество в равной дозировке оказывает разный эффект. По-моему вывод очевиден.

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Ark

Ark Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      По сибутрамину у меня, отзыв не однозначный.
      Женьчжоу, принимаю по 1 табе 20мг.
      Вроде аппетит уменьшился, я смог урезать пайку до 1800-1900 ккал
      Не то что бы совсем не хотелось кушать, но терпимо.
      Теперь о плохом:
      постоянный сушняк во рту, сначала вообще сильно сушило, сейчас вроде полегче. В жару это трудно.
      Бессонница моя, походу от сибутрамина была, я его какого-то хрена начал вечером пить.
      Сейчас пью утром, засыпаю нормально.
      Потом бывают приступы головокружения, не сильно конечно, но не приятно. Обычно если покушать, то проходит
      Так что не уверен что это именно от него.

8. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      За чем его пить вечером если нужно с утра натощак?

9. Ark

Ark Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      Да просто один раз утром забыл принять, принял вечером и так и продолжил.
      Сейчас естественно по утрам пью.

10. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Кто-нибудь замечал эффект, что сибутрамин плотный жир делает реально сверхмягким, как бы собирающимся уходить, если можно так сказать. По крайней, мере, когда я засушивал самый древний жир, который ни разу в жизни не сушил, то подняв сибутрамин до 30 мг, реально удивился как жир по всему телу стал мягким и его буквально пальцами можно оттянуть далеко от мышц

Но вот что 10 мг, что 30 мг, на аппетит полностью одинаково у меня действует, как я заметил, т.е. средне - даже мягко подавляет, я бы сказал.

11. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Бля, купил новую пачку. То ли совпало, то ли подделка - сухости во рту нет или я адапатировался. Как проверить еще можно?

12. Ark

Ark Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      У меня сухость в ротовой полости тоже пропала со временем.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. partysons2

partysons2 Классик

Оценки:
      +2 / 0
      Народ, напишите, пожалуйста свежие отзывы о сиботрамине, кто у кого брал и как впечатления.

14. partysons2

partysons2 Классик

Оценки:
      +2 / 0
      А вообще кто нибудь сравнивал фармакомовский и женьджоу сибутрамины? Какой лучше вставляет? По Женьчжоу отзывы не однозначные, обновите, пожалуйста инфу.

15. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Кормил разных девок сибутрамином ZPHC и Pharmacom.

Первая ела ZPHC. Все очень нравилось до того прекрасного момента, когда случилась побочка "парадоксальное повышение аппетита" :) Девушку "пробило" на хлеб, который буквально застревал в горле, так она его в себя пихала. Пришлось препарат отменить. До этого эффект супрессии аппетита только нарастал, побочные эффекты же постепенно сходили на нет. В начале девушку натурально "пёрло", как от стимулятора. Была сильная потливость. Коллеги по работе с опытом применения наркотических субстанций интересовались "под чем?" она :)

Вторая сейчас кушает Pharmacom. Может за день два раза выпить казеин с растворимой овсянкой, если куда-то уехала и забыла взять с собой еду. Активно интересуется, что будет если она вообще есть перестанет :)

В обоих случаях наиболее яркий побочный эффект сибутрамина, коим является чувство жажды присутствовал.

Я бы рекомендовал обоих производителей.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Amensia

Amensia Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +549 / 8
      Звание в клане:
      Воин
      Кто сейчас сибутрамин продает?

17. kemel83
      Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      вроде не у кого нет,у жж охуенная сибуха была!

18. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Народ здарово, подскажите у кого цепануть сибухи?
      С деньгами напряг, могу 4к выделить на сибуху+доставку, у фк минималка 5к, с доставкой почти на 6к выходит, мне столько не надо явно, а из 232 туда что то класть не вижу смысла.

19. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Больше ни у кого нет.

20. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      а что запретили чтоле?