Сибутрамин | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сибутрамин

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Sacred, 17 окт 2014.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,174 / 112
      ......за 55т сделают пресс, который благополучно и быстро можно залить жиром. На повторную процедуру скидку сделают?))) Формулу Хариса-Бендикта нихто не отменял:жрёшь больше чем тратишь - набираешь. Или они там еще кодируют от набора жировой массы и дают гарантию?)))

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну в бонус у них входит операция на губах методом сшивания? Тогда процедура бесполезная.
      Единственное, что если ты был ебучей свининой и оч сильно похудел и у тебя реально повисла кожа и ничего с ней не сделать, да, есть смысл. Все остальное убирается и корректируется.
      Поймите вы, блять, уже. Жир, излишнее беспокойство о своем теле, худоба и т.д - это проблемы в голове, в первую очередь. От того, что вы заедали печали и проблемы жрачкой, а сейчас потравите себя месяцок другой сухой ПЭПЭ курицей - в итоге изменится чуть больше, чем нихуя. Проблемы не уйдут, а организм будет затравлен диетами, будут просажены гормоны и выльется это все в одно и тоже - обхуяривание жрачкой с новыми силами. Чтобы потом снова "худеть".
      Ты либо выглядишь так, как тебе надо, либо жрешь и ходишь с "жирком под пупом". Всегда, а не на ближайшие 2-3 месяца.
      А отрежешь проблемное место ножом, да, там не будет больше жировых клеток, и жир туда откладываться не будет. Но в другие места то он будет откладываться и еще сильнее, чем раньше. Т.к главное "депо" удалили. И ценник пздц. Знакомый, любитель ножа и булочек. Последний раз бока резал, обошлось чет около 130, а тут 55. До этого сиськи. До этого низ живота, который закрыл ему хуй. В итоге он все равно жирный и очень кривой. Жир на коленках блять, жопе и спине. Тоже, кстати, который год играет в гонки с водой и мышцами с цифрами. ток на вечке
      А, пресс он тоже делал. Ну торс в общем, получается. Поэтому когда на него смотришь, создается ощущение, что на жирного чувака одели майку с принтом "пляжный торс" без рукавов. Из под которых вылезают маленькие, пухлые рученки

Последнее редактирование: 17 июл 2019
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Ко ча ло чка
      По сути та же кунсткамера :Голуба:
      Ну и темы здесь на тему кочалочке в основном. Так что все логично.
      Еще есть особенный знакомый долбоеб, который может фигурировать сразу в несколько ебанутых тем.
      Вот этот ебанутый хуй, который режем себе бока, сиськи, живот, например тот же самый, который завтракает килограммом хуиты для "разгона обмена веществ", он же устраивает чумовые читмилы и борется с набором-похудением на вечке уже год шестой, туда-сюда.

• Смешно! Смешно! x 1
    4. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      Evil, да мне как бы просто сказали что есть такое, а цену сам узнал, но не собираюсь под нож ложиться :) просто заговорили про это я и сказал. но знакомая врач сказала что много людей ложаться потом на ПП и примерно года 2 после этого в "форме"

да как бы нету печали :) и не месяц я это делаю, 1 год 7 месяцев не пью и примерно столько же на ПП, т.е худел со 104 (рост 185) примерно месяцев 8, потом поддерживал это, была силовая прога. я не ем много все по КК а жир есть. диетой я бы не назвал просто урезал угли.

я не могу выглядеть так как мне надо :)

5. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      я бы проблемой не назвал, просто хожу в зал довольно давно а результатов как таковых нет, да сбросил 21 кг, выгляжу по другому но опять же не как планировал.

6. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      ну даже если посмотреть на "местных" ББ и МФ они сушаться же чем то по плоского живота.

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Это временно

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      21 лишних кг без проблем в голове не набирают. Конечно, защитки срабатывают и это называется "да у меня работа, стресс, некогда пожрать нормально, проблемы с гормонами, генетика" и многое, многое другое.
      И чем же они сушатся? Нано препараты какие то, думаешь? Да нет, все стандартно. Просто они потом не разжираются, чтоб что то отвисало. Ну долбоебы отжираются, конечно. Но в основном держат определенный % жира и за него не выходят. Что стоит порой не малых усилий. А ты, судя по всему, насмотрелся картинок и думаешь, что у тебя так тоже получится. Образно говоря, конечно. Во-первых, далеко не факт, что получится, во-вторых на поддержку этой формы требуется время и усилия, которые обычному человеку нахуй не нужны.
      Как людят говорить идущие по пути слажному " вы видите верхушку айсберга" пафосно, но по затратам и образу жизни так и есть.

Если у человека есть работа (не связанная с кочалочкой), хобби (не качалочка) и какие-то в жизни радости и развлечения, то найти место, чтобы впихнуть сюда "поддержку пиздатой формы" без адского дискомфорта крайне сложно. А попукать по часам и пожить в кочалочке, а потом забросить ее - ну хер знает, тож сомнительно. Хотя если прям прет, то почему нет. Главное, отличать "прет", от ухода от проблем. Из серии "бросила телка иди в кочалочку, проблемы на работе - иди в кочалочку, уволили с работы - иди в кочалочку. Нечем заняться - иди в кочалочку. И так далее. Именно так у нас большинство и занимаются "делом всей их жизни". Не все. Но большинство

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      я просто любил сладкое и прибухнуть по выходным, но алкоголь был второстепенен, чипсы и разнообразные снэки поедал так и набрать, хотя тренился(наверное из за тренировок было 104 кг а не 110 :) ). нету защиты, стресса я просто наел потому что контроля нету, бросил пить и бросил сладкое есть урезал угли и получил то что получил) но думал скину до плоского живота а оно не вышло. вот и думаю как быть дальше раз я в натураху мясо не наберу, тем более опять если буду в натураху скидывать у меня опять все уйдет (вода,жир) а жир на животе останется. и что тогда делать? сейчас в 91кг я выгляжу норм(как мне кажется) но есть нюансы опять же которые хотел бы исправь а исправить не получается!

10. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет дружище! А ЭКА или кофеин +йохимбин в связке ты не пробовал?!
      Из "вкусняшек" для лучшего настроения и против плохих привычек Бупропион.
      Вариантов много.....

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      химичь, хуле

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Бухать, обжираясь снеками на 20 кг, зная, что тебе это не надо и портит фигуру, а ты это знал, т к потратил потом 8 месяцев, чтобы убрать последствия - не просто так

Если сейчас выглядишь норм, как тебе кажется, ну так и хуле париться тогда, медленно корректировать, что надо и все. Если, конечно, гормоналка не убита диетами.
      А если курсить начать, то надо понимать, что это не "курсану и буду поддерживать" это пздц надолго и куча своих нюансов. Если кочалочка это так по приколу, временно и т.д стопецот раз следует подумать, влезать ли в стероидное болото )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      на тот момент устраивало)
      диетой то не назовешь.
      да как бы не временно и не по приколу, и дальше собираюсь ходить. и долго уже хожу.
      так оно не получается корректировать.
      нет не пробовал, почитаю.
      почитаю.
      Ищу свой :)

14. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      Вопрос не в тему) почему у некоторых людей пузо торчит и видно жир но через него просвечивает кубики пресса?

15. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Это , дружище, оптический обман....:D

• Нравится! Нравится! x 1
    16. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      не серьезно! прям видел!

17. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      Где тут можно сибатрамин то купить? У какого дила?

18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,262 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      фармаком

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,774 / 235
      попробуй фк. но говорят как лотерея 50 на 50. сам пробовал что нибудь у фк,что скажешь?

20. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Как раз у фк в наличии сейчас есть. Я просто ждал его и оформил на днях

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1