Блог - Кубок Каспия 2018. Неделя 19. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Кубок Каспия 2018. Неделя 19.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 22 май 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем!!!

Сегодня 20 мая, мой соревновательный сезон закончен. Итоги буду подводить позднее, а сейчас расскажу о Кубке Каспия 2018 года.

Билеты в Астрахань я купил ещё в феврале месяце, так как дешевое и планировал обязательно туда поехать. Гостеприимный приём спортсменов , а так же большие призовые заманивают на данный турнир. Единственное, что он был практически через 3 недели после России, хотя мне это было только на руку, так как большинство спортсменов сошли с подготовки и больше не выступали, а остались самые стойкие.

Ехал целенаправленно в категорию до 90 кг, так как я прошлогодний чемпион, то был провес. Зашёл с весом 90,75 кг. Хотя планировал впритык 93 кг, но как всегда пересушил))))

Воду сокращаю, только в день выхода, но и ещё потому что, кроме, по сути завтрака ничего не ем в данный день, до выхода.

Честно сказать, планировал легко приехать , выиграть, забрать бабло, покушать и уехать, но не тут то было.

Конкуренция была достаточно высокой. Начнём с моей категории. За неделю до турнира проходил Самсон, дак вот, в моей был победитель категории до 90 кг, отлично сложен парень + абсолютный чемпион в классическом бодибилдинге Самсон, ну тут понятно, хорошие пропорции. А так же Сергей Сорокин, уважаемый мною и не только ветеран, который порой может сильно удивить своей формой.

Я когда разогревался и смотрел на всех, то мне казалось, что я классик, а все остальные ТЯЖИ)))

Почему так у всех происходит, я не понимаю, но как то не по себе было)))

Категорию до 80 кг выиграл мой земляк Николай Солонцев в одну калитку. С чем я его поздравляю.

Категория до 90 кг, где я выходил была ровной, но по сути среди нас троих все решалось. Кто бы что не говорил, но форма у парней мне понравилась, были ровные, но за счёт хорошего качества и отличной наполненности я был лучше.

Есть видео сравнения моей категории, где все понятно как белый день.

Естественно, я довольный ушёл закулисны ждать Абсолютную категорию.

Категория свыше 90 кг по сути была предсказуема, хотя я не видел сравнений, но не сомневался, что Игорь Зяблицкий (Абсолютный Чемпион Самсон 2018) будет первый.

Теперь поговорим про Абсолютную Категорию. Так же имеется полное видео целых 3-х сравнений в разном порядке спортсменов.

Естественно, тут я уже напрягся, так как у каждого из нас были сильные стороны:

Николай качественный и сеченый.

Игорь большой.

Я глубокий и качественный.

Я понимал, что в этом сравнении может выиграть и большой и маленький, так что нужно было заводить зрителей, четко и быстро вставать в позу.

А так же я решил применить смертельное оружие («смеюсь») это вакуум, что очень сильно обратило на меня внимание. Кто бы, что не говорил , но в данном сравнении Николаю не хватало для победы объемов, а Игорю качества, поэтому я выиграл , а Коля по неофициальным данным стал второй.

Естественно, я очень рад. Хорошо завершать сезон в качестве Абсолютного Чемпиона и получить хорошие призовые.

Хочу отметить, что форма у меня получилось ни чуть не хуже, чем на России, но и не лучше, где то близко.

Передаю безумное восхищение и благодарность организаторам соревнований и всем кто их обслуживал. А особенно сказать слова благодарности СЕРГЕЮ КУДРЯВЦЕВУ, ВЫ человек слова и настоящий спортсмен и боец, дай бог вам огромного здоровья и процветания спорта в вашем городе и области. Приглашайте на соревнования и я обязательно буду к вам приезжать и если кого то буду готовить, то приеду 100%. Если не получится выступить весной 2019 года, то хочу как гость побывать на турнире и зарядиться энергией, а так же готов помогать вам в каких либо моментах на соревнованиях, только скажите.

После был грандиозный банкет в одном из лучших заведений города. Все это на безумно красивой набережной в 200 метрах от гостиницы где нас заселили практически даром.

Вот такой был Кубок Каспия. Я ни капли ни жалею, что терпел до конца и не сдался. Спасибо всем. Дальше только лучше. Скоро пойдёт набор массы, буду использовать компенсацию.

Читайте мои отчеты. Спасибо всем, до встречи.

Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Каспия 2018. Неделя 19. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ебать конечно ты нарцисс тот еще. Что то криво как то дам за руки держишь))) Ласковее надо сними, дамы же))

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Сам то понял, что написал?)))

4. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,838 / 230
      Он у нас отсталый, думает шутить умеет

5. Мошкин Владислав