RISER - тесты, анализы, отзывы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RISER - тесты, анализы, отзывы

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RISER, 26 май 2018.

1. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Итак, начинаю свою ветку тестов и отзывов, постараюсь быть пунктуальным, ответственным и независимым насколько это возможно.

ТЕСТ №1
      Тестостерона пропионат (Testosterone propionate) 100мг/мл
      Производитель: Regart Pharm

Доставка: посылка шла 10 дней, в чем заслуга исключительно почты (5 промежуточных пунктов в пути это круто), впрочем довольно хороший результат с учетом дистанции
      Упаковка: лучше один раз увидеть, смотрите видео распаковки. Упаковано надежно и аккуратно, вполне выдержит перипетии Почты России.
      Внешний вид: очень прилично, все аккуратно наклеено, коробочка, инструкция, галограмки (приятное, но не самое важное) и бесзаусенчатый клапан (удобно, тк спиртовая салфетка не целяется) закатка безупречная, видно, что производитель старался.
      Вещество: очень жидкое, прозрачное, как вода масло (этилолеат, хотя на коробке напечатано масло виноградной косточки)

Вчера (25.05) перед сном поставил 0,5 кубика на пробу в бедро - вошло очень легко, как я и говорил вещество жидкое, болючесть нулевая, на утро не смог обнаружить даже место укола (очень хорошо! если конечно масло не пустое ;) )
      Буду ставить неделю по 1мл (100мг) через день и сдам анализы через неделю (ориентировочно 02 июня) согласно мануалу тестера

Увидимся чуть позже! =)

Вложения:

• RISER - тесты, анализы, отзывы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        regart-prop.jpg
        Размер файла:
        2 МБ
        Просмотров:
        497
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Выкладываю наконец отснятый на камеру оригинал анализов (электронное подтверждение выкладывал чуть ранее) тестостерона пропионата от REGART Pharm. Что могу констатировать: препарат очень понравился и по качеству внещнему и по эффекту.
      Вообще я скептически отношусь обычно к новым малоизвестным фирмам, но любопытство победило ))

На руках в данный момент несколько аналогичных препаратов других марок (не буду их называть, все довольно известные и зарекомендовавшие себя). Так вот, пропик от REGART напомнил старый добрый Фармак! Масло ОЧЕНЬ жидкое, легко набирается и ставится даже инсулинкой (попробовал поставить в плечи, результат порадовал). Абсолютно не болючий даже при инжекте в плечи, думаю, что буду брать другие препараты этой марки, а почему нет ? )
      Китайское качество пока что радует.

Спасибо производителю за тестер, еще раз извиняюсь за некоторую задержку.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1