Блог - Отдых после сезона. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отдых после сезона.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 27 май 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Закончился мой весенний соревновательный сезон. Естественно, я очень рад, что теперь можно нормально покушать, чуток расслабиться и тренироваться не по жёсткому графику.

Врать не буду, покушал я на славу, но в дикий зажор не уходил. Короче, простым языком, хреново мне не было. Набираю сейчас в среднем по 5000-8000 калорий. Постепенно перехожу на нормальное питание и исключаю всякий мусор из рациона.

По весу сегодня был 101,5 кг, я довольно быстро набрал до сотки, а вот дальше вес не поднимается. Естественно, жиром заплыть я ещё не успел, в большинстве своём все это Вода. Думаю, ещё месяц форма будет вполне хорошая. А дальше будет набор, а качество будет зависеть от питания и наших целей с тренером.

Если говорит о тренировках, то сейчас тренируюсь 2/1. Не скажу, что убиваюсь, но и не тренируюсь на от**сь))) Кардио делаю каждую тренировку, кроме того, когда качаю ноги. В ближайшее время буду сдавать анализы, а потом восстанавливать показатели. Думаю, как всегда, АЛТ и АСТ зашкаливают, будем чиститься и исправлять. Да и честно, нужно отдохнуть морально и физически перед набором.

Если говорить о планах на будущее, то еще пока не обсуждали с тренером, да и я сам не знаю. Но будет набор, а дальше уже будем думать, что дальше делать. Переход в категорию до 95 кг будет точно, так как надо расти и умещаться в 90 кг уже сложно.

Конечно, как всегда, буду работать над объемами ног и думаю еще над глубиной спины, а если точнее, то мясо нужно накинуть на низ спины.

Сейчас естественно идет мост. В ближайшее время так же схожу к своим друзьям на полное обследование организма, будет интересно сравнить с предыдущими данными. А также после 2-3 июня я напишу пост, почему мне нельзя использовать ГР, думаю многим будет интересно.

Посмотрим, как мои замеры.
      Вес 101,5 кг.
      Бицепс 46 см
      Бедро
      -Правое 65 см
      -Левое 67 см
      Талия 91 см
      Грудь 127 см
      Плечи 138 см
      Икры
      -Правая 42,5 см
      -Левая 42 см
      Ягодицы 104 см

По добавкам пока все скромно.
      -Комплексные витамины
      -Глюкозамин и хондроитин
      -Омега 3
      -Магний + вит Б
      -Коэнзим Q10

-Рибоксин
      -Иногда перед тренировкой кофеин
      -Перед тренировкой Цитрулин Малат
      Вроде это все, если что дополню.

Ну и моя актуальная форма.
      Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1