Добавки для связок и суставов | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Добавки для связок и суставов

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Anabolic Wiki, 31 май 2018.

1. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 56
      У меня? ты же их колешь и жалуешся почему твои похеренные суставы за 20+ лет тренировок не исцеляются, от каждого укола) причем тут я) я уже выше все отписал. А насчет исследований, сколько академиков, столько и мнений) Мне как то все равно, я уже писал выше свое мнение, и ясно дал понять что это не чудо препараты, которые исцелят ваши суставы, которые годны уже только на протезирование.

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Я жалуюсь? Тебе? А ты кто? Мой лечащий врач? Если ты опишешь каким образом сожратая таблетка или укол хондраитина попадает в хрящевую ткань, и каким образом она восстанавливает хрящевую ткань, то можешь тоже считать себя академиком)) И я на своих «похереных» суставах могу исполнить то что тебе не под силу на здоровых)) так что не хвались особо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 56
      Тебе видней каким образом они в твои суставы попадают, ты же их используешь вот и расскажи;)

4. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 56
      вот забугурные статьи. сделал скрин с переводом цитаты. из. международного журнала ревматологии. О нулевом эффекте никто не пишет, исследований много за бугром, гугли. качай PDFы переводи читай, это же ты что то мне доказать хочешь.[​IMG]

5. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      о тему то развели,а всего лиш спросил кто какие добавки для суставов и связок пьет(из спорт пита)

6. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Признаюсь, Ютуб не смотрел. Читал статью.)) Я читал ещё одну статью, другого врача. Он из Прибалтийской страны. Не помню точно, то ли Латвии, то ли Эстонии. Так вот он тоже самое говорил о бестолковости хондропротекторы. И так же, что нет данных исследований о том что эти препы эффективны. Эта статья кстати с научного съезда врачей из разных стран. Но я не хочу тебя переубедить! Если ты веришь в обратное, то верь. Эффект Плацебо говорят удивительным образом действует. НО я думаю он будет действовать до момента пока не начнёшь присед в спортзале делать или какой-либо жим на плечевые суставы.:D

7. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,999 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Чего надо, а то читать долго:)

8. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Ссылки)) про хондроитин )) на пабмед больше двух сотен статей... а у тебя помню есть )) что б все не лопатить. Человек решил помочь миру и вылечить всех при помощи хондропротекторов, намекаю что он ошибается, мир давно страдает этой темой, но ни чего реально восстанавливающего хрящевую ткань так и нет)) ну стволовые клетки не рассматриваем.

9. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,999 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Плацебо это, исследований тьма, но я их не храню, но раз человеку нравится есть хрящи в надежде на то, что свои вырастут... успехов ему.
      Пусть куриную печень ест ещё, гляди и жировой гепатоз залатает:)

Последнее редактирование: 2 май 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Если реально эта тема интересна, пабмед полистай, он на ангельском языке правда, но там собрано очень много информации.
      А то мой оппонент забивает в гугл слова и ищет информацию, что говорит о том, что он даже не знает ресурсы на которых полезно просвещаться)) собирает мусор интернетный.

11. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Конечно интересно! Сам с плечевым суставом мучаюсь. Иной раз даже на брусьях отжаться полноценно не возможно! Я думаю не одному мне будет интересно. А "оппоненту" нужно просто включить логику. Если бы это действительно было чудодейственное средство, то уже давно бы все нажрались этих таблеток и вылечились. И проблемы не было бы.

12. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +875 / 12
      По мне глюкозамин-хондроитин помогал первое время, потом эффект не чувствовался. Посоветовали диафлекс - снимает воспаление, дороговато, но надо пропить хотя бы месяца три, пью уже 4-й месяц, вроде стало получше.
      С врачами общался, те шепотом и нехотя признают что да, связка ААС + ГР лучше всего работает для суставов.
      И естественно Коулмэн с его "легкий вес детка" идет в сторону хуя.

13. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      И что же использовать?

14. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 56
      Помимо того что пустослов бездоказательный, что то пытался мне доказать непонятно что, весь день ждал, захожу.. и ничего, так вот помимо этого у тебя еще и с глазами плохо, ты на срине моем со статьи источник глянь, откуда статья, твой пабмед. Ладно ясно все с тобой, не напрягайся;) я то человек открытый к общению, и всегда прийму обоснованные доводы, если таковые оппонент предоставит, но ты только и твердишь об эффекте плацебо (хотя сам их принимаешь) , и не в состоянии на своем же указанном ресурсе найти ни одной этой знаменитой статьи. Хотя я замечу, тебе с пабмеда и скинул, с суставами фиговый, с глазами, с поиском информации чтоб доказать то что пытался, да и наверно еще и с головой, раз показывая такую убежденность своими словами об эффекте плацебо, сам же продолжаешь их принимать:D какой-то ты противоречивый и не умеющий доказывать то, что пытаться доказать. Тема себя исчерпала, как и твои слова, отписываюсь от слежения ;)

• Нравится! Нравится! x 1
    15. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,930 / 784
      Как нет? А у меня есть, тестостерон пропионат или сустанон к примеру, укололся и через 24 часа либидо поднимается, прикинь чудо))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 56
      Воистину, мир полон чудес:D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Гарик, мы эти темы давно уже обсудили не раз и статьи разобрали, не первый год на ресурсах, если ты тут появился с особым мнением, то ради бога, живи с ним и дальше, тебя никто переубеждать не собирается и тем более тратить на это своё время. Прям важная персона)) мне так то твоё мнение в хуй не уперлось, как и моё тебе)) так что давай досвидания.

18. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      данные незаангажированных зарубежных исследований, опубликованные в авторитетных изданиях США и Великобритании:

The New England Journal of Medicine (2006): вывод метаисследования проведенного на группе из 1583 пациентов: хондроитин сульфат, глюкозамин и их любые комбинации не превзошли эффект, полученный обычным плацебо.

American College of Physicians (2007): широкомасштабные исследования показывают что симптоматическое преимущество хондроитина минимально или не существует. Использование хондроитина в повседнвной клинической практике должно поэтому быть переосмыслено.

The BMJ: leading general medical journal (2010): выводы на основании 10 исследований, проведенных на группе из 3803 пациента: в сравнении с плацебо, хондроитин и глюкозамин и их комбинации не показали никакого преимущества.

Еще статья с ссылками
      Эффективность глюкозамина и хондроитина при остеоартроза, артрозе и остеоартрите

Для закрепления вышепрочитанного
      Effects of glucosamine, chondroitin, or placebo in patients with osteoarthritis of hip or knee: network meta-analysis. - PubMed - NCBI

Effects of glucosamine, chondroitin, or placebo in patients with osteoarthritis of hip or knee: network meta-analysis

Я даже ошибся, сказав что на пабмде две сотни статей по этой тематике, их там порядка полутысячи!

• Нравится! Нравится! x 2
    19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      В итоге то что,колоть стекловидное тело или нет? Хули вы тут со своими протекторами!

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      ТБ-500 + ГР.
      Ну и обязательно хондроитин! Практик Гарик настоятельно рекомендует, вот только по схемам приема у него уточни, возможно есть хитрые схемы приема, (введения препарата в организм) увеличивающие биодоступность этого чудодейственного препарата...