Прыщи, Акне. Кто как борется? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прыщи, Акне. Кто как борется?

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем san3k, 20 окт 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Делитесь советами, рекомендациями.

Очень интересно услышать отзывы за препарат Аводарт,по эффектам и побочным действиям в реальности.Рекомендуют принимать на курсе с использовании тестостерона.
      Как обстоят дела с потенцией после курса?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Я бы для начала все таки постарался выяснить причину возникновения акне. Если акне возникает только на курсе, то это шалит ДГТ - в таком случае прием цинка облегчит ситуацию, так же применяем серную мазь.
      Если акте на постоянной основе, то лучше уж сходить к доктору, сдать анализы и выяснить причину, и только потом начинать бороться с проблемой.
      Аводарт - блокатор 5-а редуктазы, гасим ДГТ - снижаем эффективность курса.

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Видимо у тебя нет проблем, реальных проблем с акне.

4. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      У меня нет, просто решение проблемы в данном случае комплексное и что либо конкретное советовать не имеет смысла, такак природа проблемы не в единственном числе, акне может возникать по нескольким причинам.

5. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Нашел для себя вариант: - 3 раза в день протираю проблемные места аптечной настойкой календулы, ежедневно моюсь с дегтярным мылом . Кожа стала заметно чище уже после 2 недель таких мероприятий

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Углеводов быстрых надо меньше кушать. Прыщей будет меньше

7. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Меня от нандролона здорово сыпит заметил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      От прыщей от нандролона слышал помогает как ни странно кардио )))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Надо будет попробовать! Есть особенность у них характерная - сыпит на предплечьях почему то сильно -большие красные пятна,проходят долго. От других препов такого не замечал

10. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Кто-то еще попробовал преп Гельминтокс в борьбе с прыщами?

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Пробовал,никаких результатов.

12. Begemotin

Begemotin Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Понятно, что для устранения прыщей необходимы обследования, но если надо срочно, то вот список, что может помочь:
      1. Мне помогает метронидазол (таблетки дешевые) + Эритромициновая мазь на сами прыщи (тоже дешево). Мазь с антибиотиком, но если не хотите антибиотики использовать, то вместе с метронидазолом используйте мазь на основе метронидазола Метрогил.

Если метронидазол не помогает, попробуйте Трихопол, просто производство другое и дороже, а действубщее вещество такое же. Мне Трихопол лучше помогает, часто метронидазол мелом оказывается.

2. Таблетки Доксициклин – это антибиотик. Прыщи напрочь убивает. СтОит очень дешево.

3. Есть очень, очень вонючая мазь!!!!! – название «Ям». Купить ее можно только ветеринарной аптеке/магазине, она для животных. Убирает прыщи на ура, если надо срочно.

4. Зинерит – это дорого, но помогает. Имеется привыкание + долго лекарство не хранится, со свременем эффекта не будет.

5. Можно проблемные места протирать спиртовым раствором левомецетина (тоже антибиотик) продается в аптеке, стоит копейки.

6. Воообще советую купить дегтярное мыло. А лучше на Айхербе купить мыло с серой для лечения угревой болезни и мыть им проблемные места http://ru.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=мыло от прыщей&rc=120&sr=null&ic=5 супер!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      За 3 месяца приема Сотрета пропали почти все прыщи,грудь,плечи,вся спина...сейчас конечно всё в пятнах,но думаю ближе к лету солярий исправит эту проблему.
      Принимаю по 10мг в день...на начало приёма стадия была тяжелая.
      Желаю,что не начал принимать раньше...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    14. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      кстати вот для Сотрета и вообще для любых ретиноидов, встречал такой совет. Чтобы не кровилась не сохла и лопалась кожа, ставить паралельно меланотан 2. Сам не пробовал тогда еще не знал. Просто страдал и мазал губы гигеничкой.
      Солярий от прыщей лично мне не помогает. Черный как негр а прыщи есть на роже. Причем я не на курсе. А на курсе придется хавать таблы походу. На год хватает потом без прыщей.
      Дегтярным мылом моюсь, домашние ругаются что воняет. Не могу сказать что как то помогает.

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Не надо принимать более 10мг в день и ничего не будет сохнуть и трескаться.

16. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      ну что тут скажешь. я принимал по 20 и по 40. возвращался к 20 очень быстро. однако это лишь мой опыт. тем не менее у большинства все еще печальнее, набирают какие то кумулятивные дозы приемом по 80 и даже более в день. так что я абсолютно согласен что меньше но дольше - гораздо лучше чем больше - но меньше.

17. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      кстати купил мазь ЯМ ..... вонючая но ожидал что будет страшнее. начал тесты. 150 рублей.

18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      В ветеринарке покупал?

19. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Получается постоянно нужно будет принимать в малых дозах ?

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Почему постоянно,курс пол года где то...я планирую месяцев 7 пропить.
      Далее периодически подключать по 10мг каждый 3ий день например.

• Нравится! Нравится! x 2