Прыщи, Акне. Кто как борется? | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прыщи, Акне. Кто как борется?

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем san3k, 20 окт 2014.

1. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Хоть опой ешь ! Но прыщи мылом хер прогонишь :)
      Madame Heng в интернет-магазине Wildberries

2. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      У кого акне от фарша,и он на заряде регулярно,меры поддержки кожи должны присутствовать регулярно,а уж те,кто имеет акне как я,даже просто без фарша,уж тем более)Мыло это очень хорошо сушит кожу и дает отличный косметический эффект в короткое время,что конечно бодяжат в состав мне оч интересно

• Нравится! Нравится! x 1
    3. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Мыло, смазки, крема, гели, втирания, натирания, свечи и т.д., это все полная херня, если реальные проблемы на курсе. Только роа. Почитайте международные рекомендации и стандарты лечения акне разных степеней.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Скажу тебе, что передовые дерматологи как раз говорят нельзя мыться часто и агрессивными средствами и молчалкой. Так мы нарушаем естественный барьер. Проблема акне кроется в гормонах, чувствительности кожи к ним и ещё пару, но не дело гигиене. Я имел проблемы с акне давно, пока не стал кушать роа, много читал литературы, плюс жена бывшая была дерматолог

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Много съел ?

6. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Я и щас ем, микродозирование, есть такая терапия. Хоть на постояннку, пока сидишь на курсе
      Для тех кто не курсит, проще набрать кд, есть хороший процент что не будет рецидива.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      У меня печень отвалится если буду набирать КД !!!!! А на постоянку если поъедать , сколько мг. надо есть ?

8. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Да я не слышал чтоб печень отваливалась у кого то, ты же можешь пить сопутствующие препараты для поддержки её. Я тебе скажу так, много видел как девушки по 40-50кг пили роа по 40-60мг в день набирая кд так. И живы были, да побочки были жёсткие, но зато такую херню с лица убирали, что стоит свеч игра.

Если на постояннку то можно через день или два, зависит от твоих ттх и глубины проблемы, а так же от качество роа.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      Ну я вообще то и написал,что для тех кто не хочет/не может юзать роа.Например в перерывах между его курсами,вполне очень даже можно.Ну а роа,ежу понятно,что без него никуда,сам пил по началу курс с год полтора(был пиздеу на спине,и на грудь с руками заходило),потом на море съездили,обгорел весь(специально) и старые шрамы на спине ушли(что просто фантастика было).Ретинойды(аналоги роа,таже группа препов) есть и мазь для локального применения,отзывы неплохие,на ебей видел продают. Для тех кто курсит регулярно и кого сыпит соглашусь,роа тоже нужно на постоянку 10 мг каждый день,если сушит через день а то и раз в три дня, главное пить вовремя и не профукать момент