Блог - Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 3 июн 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза.

Всем привет. Я очень давно обещал вас рассказать почему не использую ГР на своей подготовке. Вот и настал тот момент. На самом деле я ждал повторного обследование и отслеживание динамики. Давайте все по порядку.

В 2015 году в мае месяце, когда я переехал в Москву было ПКТ. До этого полноценного ПКТ не было, так как было наивным идиотом и полагал, что все само пройдет. В этом мне помогал Александр Сашан. Вот первые анализы перед процедурой.

После вот такие показатели.

Спустя еще немного времени они стали лучше.

Еще спустя время, после отмены берголака пролактин поднялся вверх.
      После я продолжил пить берголак и привел его в норму, но Александр отправил на МРТ. А так как я естественно хотел сэкономить, то сделал без контраста. Вещества, которое колют в вену для более точного определения патологий в мозге.
      Ну и вот такое заключение.
      Ну и вот такое заключение было после пройдённого мной МРТ.

Конечно, это не все анализы в динамике, их много, это то, что я нашел. Короче, смирился я с данной проблемой и все равно решил рискнуть и готовиться на турниры.
      Для поддержания пролактина в норме я использовал дозировку берголака в количестве 0,25 мг раз в неделю на постоянной основе. Ну и по сей день ее и использую, постоянно держу пролактин в норме.

Я как раз поехал в Ярославль, чтобы сделать МРТ с контрастом и посмотреть какая динамика. Растет или осталась опухоль на месте.

А вот тут я чуть ни сел на жопу, когда мне сказали, что там нет ни намека на данное образование. Типа тебе могли ошибочно поставить такой диагноз, так как МРТ гипофиза без контраста это очень сомнительное занятие и там тяжело что-то различить.

Вот тут я был в таком шоке, что это тяжело описать. Но пролактин то растет, поэтому нужно искать причину.

Будем пробовать плавно снижать дозировку и следить за ним в динамике. Думаю, мы с наставником найдем в чем тут проблема. Но не бывает худа без добра. Нашли еще какую-то врожденную херню. В заключении вы можете прочитать. На счет этого пойду на консультацию к Лору. Но это явно не такая серьезная проблема.

Короче, сдал еще анализы, покажу их в следующем отчете. Думаю, надо почистить печень и начинать набор. А в ближайшее время найти хорошего Лора и сходить на консультацию. Если у вас такой имеется в Москве буду рад контактам.

Ну и конечно как всегда я покажу вам свою актуальную форму.

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    2. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Почему мне нельзя использовать ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Четко! Информативно! Збс!
      А пролактинома скорее всего просто рассосалась из-за приема кабера на постоянку. Тем более такие мелкие исчезают только так

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Так Пролактинома лечится берголаком. Несколько иными схемами и дозами, но все же. Поэтому на вечке берголака могла и уменьшится она в размерах

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Слава куда те нахер исчо гр..ты и так эстетичней всех на сцене смотришься и прорисованней..

7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Думаешь, рассосалась?
      А что скажешь о приеме ГР, стоит пробовать?

8. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    9. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Уменьшиться теоретически да, но даже в заключении написано "ВОЗМОЖНО"

10. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо, буду еще Ахуенней))))

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Гормоном можно выростить 2ю голову из пролактиномы)
      Возможен приём гр, но не 10,20 ед наверное) а 2-3 ед и постоянное наблюдение, так тебе х кто чё подскажет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Я больше 5 единиц и не собираюсь, нахуй?!))) Вот мне этого не понять