Боевые искусства! - Новости из мира ММА и единоборств | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Новости из мира ММА и единоборств

Тема в разделе "Боевые искусства", создана пользователем qwer1234, 7 июн 2018.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Интервью Дос Аньоса

Сегодня Конор Макгрегор подтвердил, что должен был провести бой в мае на UFC 224, но все планы провалились из-за предстоящего судебного разбирательства по делу о его нападения на автобус перед UFC 223. Согласно журналисту Эриелю Хельвани, Макгрегор должен был провести бой за временный титул в полусреднем весе против Рафэаля Дос Аньоса. Хельвани спросил Дос Аньсоса об этом поединке:

«UFC не связывались со мной для переговоров об этом поединке», — сказал Дос Аньос для MMAFighting. «Ты слышал это от источников, но сам я ни разу не слышал об этом поединке. Да, я знаю о слухах, но ничего конкретного от UFC.

Если ирландский мальчик хочет попробовать получить третий пояс – я буду там (улыбается). Я уверен, что выиграю и у меня нет сомнений. У меня был хороший забег в легком весе и теперь я хорошо выступаю в полусреднем весе. Если он хочет сделать историю, попробовав заполучить третий пояс – я буду там».

Дос Аньос должен был провести бой с Макгрегором за чемпионский пояс в легком весе на UFC 196 в 2016-м году, но бой был отменен из-за травмы бразильца.

«Я был очень расстроен, что бой был отменен. Не из-за того, что это был большой, денежный бой, ничего в таком духе. У меня 37 профессиональных боев и это был первый и единственный раз, когда я снялся с боя из-за травмы. После этого многое изменилось, у меня были тяжелые моменты, но я снова поднимаюсь на вершину».

О трэш-токе Колби Ковингтона, с которым он должен провести бой за титул чемпиона полусреднего веса в это воскресенье на UFC 225:

«На меня не влияет то, что он говорит. Я уже давно в этой игре, я знаю, что я должен делать. Я – хладнокровный боец. Когда клетка закроется – там будут только я и он. Он тратит много сил на раскрутку, а я трачу все 100 процентов от своей энергии на подготовку.

Думаю, он играет роль, он не такой сумасшедший, чтобы верить во все, что он говорит».

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Новости из мира ММА и единоборств - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ну с его приходом гонорары стали расти, как и популярность мма в целом, в этом есть и его заслуги в том числе )))

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да хуй с ним. Вот Шлеменко проебал, это пиздец...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Августо Мендес больше не выступает за UFC

Absolute Championship Berkut (ACB) анонсировал подписание контракта с Августо Мендесом.
      Мендес был отстранен от боев USADA и таким образом надеется продолжать свои выступления

Сейчас Мендес имеет профессиональный рекорд в ММА 6-2. Эти два поражения он получил
      от Коди Габранта и Алджамина Стелинга. Мендес уходит из UFC с рекордом 1-2, единственной
      его победой была победа раздельным решением над Френки Саензом

Tanquinho имел рекорд 5-0 до его прихода в UFC. Три из которых он выиграл приемом
      и один техническим нокаутом

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Бой Виттакер против Ромеро 2 все же состоится на UFC225

Ранним утром 8го июня Йоель Ромеро на оффициальной церемонии взвешивания для предстоящего
      UFC225 "не сделал вес", тем самым поставив под угорозу провдения второй части противостояния
      Виттакер против Ромеро

Однако по завявлениям функционеров, главный бой UFC225 в Чикаго все же состоиться,
      но будет не чемпионским и пояс на нем разыгрываться не будет

7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Роберт Уиттакер: "Ромеро будто сделан из стали"

Чемпион UFC Роберт Уиттакер (20-4) рассказал о том, каково это — драться с Йоэлем Ромеро (13-3).
      «На этот раз Ромеро, судя по моим ощущениям, был будто сделан из стали. Я бил его руками и ногами, но не наносил никакого урона, он шел вперед, несмотря ни на что. Это было странно.
      Мои удары просто не могли остановить его. Я дрался со всеми в среднем дивизионе, включая самого Ромеро, но никогда раньше не видел ничего подобного.
      За исключением лица, весь урон мое тело получило, просто нанося Йоэлю удары.
      Казалось, что я вообще дерусь не со средневесом. Вы, вероятно, согласитесь, что внешне он не похож на средневеса, и я могу сказать, что поединок с ним по ощущениям отличается от поединка с любым другим бойцом в этом дивизионе», — сказал Уиттакер.

Источник: bjpenn.com

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Данна Вайт заинтересован в проведении боев в Росиии - Волков-Блейдс, Орловский-Абдурахимов

Журналист ESPN Бретт Окамото, ссылаясь на президента UFC Дэйну Уайта, сообщил о том, что несколько громких поединков находятся в разработке для первого российского турнира UFC.
      «Победу Кертиса Блэйдса нокаутом над Алистером Оверимом, возможно, затмили другие события турнира UFC 225. Согласно словам Дэйны Уайта, промоушен заинтересован в организации матча Блэйдс — Волков 15 сентября в Москве. Оба спортсмена занимают высокие позиции в рейтинге.
      Тематикой московского турнира могут стать противостояния тяжеловесов. Уайт сообщил мне, что также рассматривает возможность организации боя Шамиль Абдурахимов — Андрей Орловский», — написал Окамото в Твиттере.

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Боец ММА Джефф Монсон прошел праймериз «Единой России». Он хочет баллотироваться в горсовет подмосковного Красногорска

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон прошел праймериз «Единой России» и получил возможность баллотироваться в совет депутатов городского округа Красногорск в Московской области. Об этом сам Монсон заявил на церемонии получения российского паспорта в Красногорске, сообщает «Интерфакс».
      Паспорт РФ бойцу вручал губернатор Московской области Андрей Воробьев. «Приятно, что Красногорск принял Джеффри, надеюсь, в сентябре [он] победит на выборах, будет представлять городской округ», — заявил губернатор.
      В администрации Подмосковья «Интерфаксу» подтвердили, что Монсон прошел праймериз» «Единой России», добавив, что результаты ещё будут рассмотрены партией. Предполагается, что после этого бойца выдвинут в едином списке «Единой России», и 9 сентября он пройдет выборы в горсовет Красногорска, сообщил собеседник агентства.
      Джефф Монсон, завершивший карьеру в 2017 году, известен своими пророссийскими высказываниями. В 2016 году его позвали вести передачу на канал Russia Today, а год спустя выдали паспорт непризнанной Луганской народной республики.
      В апреле 2018 года подмосковные власти заявили, что Монсон намерен купить квартиру в Красногорске и открыть там свою школу единоборств. В конце мая Монсон получил российское гражданство, после чего сообщил о намерении поработать в горсовете Красногорска, а в будущем баллотироваться в Госдуму.

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Сильва VS Джексон - часть 4

Бывший чемпион промоушена PRIDE, выступавший в полутяжелом весе - Вандерлей Сильва сообщил на днях, что получил от организации Bellator предложение провести поединок против Куинтона Джексона - 29 сентября. В прошлом бойцы повели три поединка, два из которых выиграл Сильва в PRIDE. Джексон же, после этого, взял реванш уже в UFC.

«Настоящим профессионалам всегда тяжело уходить. Со мной только что связались из Bellator и предложили провести 29 сентября бой против Куинтона Джексона. Это будет наш четвертый поединок. Я выиграл первые два, он выиграл третий. И сейчас наш счет 2-1», - сказал Силва.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      ACB JJ 14

Представляем вам результаты прошедшего на днях турнира ACB JJ 14. Схватки которого проводили по рпавилам грепплинга и бразильского джиу-джитсу. Примечательно, что ва данной турнире принячли участие некоторые действубщие бойцы ММА.
      Так, например, Абдул-Азиз Абдулвахабов и Эдуарда Вартанян не так давно встречались в октагоне чемпионата ACB по правилам ММА, и Абдулвахабов так же выиграл Вартаняна, решением судей и бой так же продлился весь отведенный отрезок времени

Родни Барбоса победил Самира Чантри решением
      Маркос Оливейра и Габриэль Лукас были дисквалифицированы за пассивный матч
      Аугусто Мендес победил Кима Терра решением
      Габриэль Марангони
      победил Освальдо Мозиньо решением
      Али Магомедов
      победил Бруно Фразатто сабмишном
      Мухамед Коков
      победил Георгия Караханяна удушением
      Тиаго Са
      победил Аюба Магомадова сабмишном
      Адлан Батаев
      победил Мурада Мачаева удушением
      Лукас Роха
      победил Дауда Адаева сабмишном
      Али Багов
      победил Гаджимурада Хирамагомедова удушением
      Лукас Барбос
      а победил Ромуло Баррала решением
      Абдул-Азиз Абдулвахабов
      победил Эдуарда Вартаняна решением
      Игор Силва
      победил Абдурахмана Биларова решением
      Мухамед Берхамов
      победил Асламбека Саидова решением
      Жоао Роха
      пробедил Николаса Мерегали решением
      Юсуф Раисов
      победил Диего Санчеса решением
      Луис Панза
      победил Родриго Кавака удушением
      Альберт Дураев
      победил Магомеда Исмаилова решением
      Жоао Мияо
      победил Ари Фариаса решением (бой за титул в весовой категории до 60 кг)
      Зубайра Тухугов
      победил Джоша Эмметта решением
      Лукас Лепри
      победил Дэйви Рамоса решением (бой за титул в весовой категории до 75 кг)

Последнее редактирование: 2 июл 2018
    12. Ахмад

Ахмад Зеленый мутанТ

Оценки:
      +382 / 22
      Судья «удушил» бойца ММА после нокаута

13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Герхард Мусаси: "После боя с шлеменко я думал, что останусь без глаза..."

Чемпион Bellator Гегард Мусаси (45-6-2) объяснил, почему он не собирается надолго задерживаться в спорте. «Люди не видели, что было после боя с Шлеменко. Я находился в госпитале, не мог двигаться и не знал — лишился я глаза или нет. Люди не видят эту часть нашей работы. Мой глаз не открывался. Врачи говорили между собой, и они не знали, что с ним. Долгое время я был в темноте. Славу богу, что обошлось без серьезной травмы. Но я не могу так драться. Я хочу зарабатывать деньги, но собираюсь закончить карьеру здоровым человеком. Я не хочу выйти на пенсию с отбитой головой», — сказал Мусаси.

Источник: mmafighting.com

• Нравится! Нравится! x 2
    14. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Блин так не приятно вспоминать этот бой,вчистую Саня его ебал,еще тройка секунд и пришиб бы,отобрали победу...Кокер сука рулит свое,еще и с Токовым подосрал под конец свел..,оба не в радость отбыли

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да пидоры эти америкосы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Соуза о встрече с Уайдманом

Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (25-6) поделился мыслями о предстоящей встрече с Крисом Уайдманом (14-3). «Я глубоко уважаю Криса Уайдмана, он мне нравится как человек и как спортсмен. Я рассматриваю наш бой как реванш, у меня есть чувство, что я ему уже проигрывал. Дело в том, что он победил многих бразильцев, а я воспринимаю это так, будто он и мне нанес поражение. Но я никогда не проигрываю в реваншах, поэтому я уверен в своей победе.
      Победитель нашего боя будет драться за титул — это факт. Я хочу одержать уверенную победу и сказать представителям UFC, что не буду рассматривать никакие другие варианты, кроме титульного поединка», — сказал Соуза.

Источник: mmafighting.com

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я думал Уайдман уже не выступает, у Сильвы то выиграл два раз по чистой случайности )))

18. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Ну..интересно,можно глянуть

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Джонсон провалил взвешивание перед боем с Лобовым

Лобов в канун боя показал на весах 65,9 кг, в то время как Джонсон провалил взвешивание, не уложившись в вес — 66,6 кг. Согласно регламенту из-за этого 20% гонорара Джонсона должны были отойти к Лобову, но Артём планирует вернуть эти средства Джонсону, так как тот был поставлен в кард турнира лишь за две недели до его проведения

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Майкл Джонсон победил Артема Лобова единогласным решением

• Смешно! Смешно! x 1