Блог - Мост. Неделя 1. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост. Неделя 1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 9 июн 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Мой очередной отчет.
      На 9.06.2018 мой вес составляет 106 кг. В конце прошлой недели сдавал анализы, результаты вы можете увидеть сами. Удивляет нормальный липидный профиль, что очень странно.

Порадовали показатели печени, хоть они и повышены, но не так сильно, как я думал. Так что чуток почищу и все будет чики пуки.

Аппетит у меня дикий, жрать хочу всегда и все. Порой приходится себя останавливать. Калорийность от 5000-7000 в день. Уже накушал щеки, но это ни страшно. Как говориться, что естественно, то не безобразно.

Какие планы дальше?!
      Поеду в среду в Ярославль к хирургу по поводу пупочной грыжи. Думаю, надо оценить ее. Если скажет, что можно позже, то хорошо, если нужно делать, то буду вставлять сетку, чтобы больше не возвращаться к данной проблеме. И кстати, если кто ставил сетку, отпишите в комментариях, как долго восстановление и все ли сейчас хорошо.

Посмотрим, как мои замеры на 9.06.2018

Вес 106 кг.
      Бицепс 46,5 см
      Бедро
      -Правое 67 см
      -Левое 69 см
      Талия 96 см
      Грудь 130 см
      Плечи 144 см
      Икры
      -Правая 43 см
      -Левая 43 см
      Ягодицы 109 см

Скажу так, не хило прилипло))))

Тренировки сейчас 1/1 или 2/1 в зависимости от желания. Естественно, на тренировках не убиваюсь, по возможности стараюсь всегда делать 30 минут кардио после. Восстановление вроде хорошие, но последнюю неделю постоянно блин хочу спать. Может это погода, не знаю, но очень странно. Тренироваться лень, если хочется спать.

В среду так же сдам повторно анализы, посмотрим, как там печень и ЩЖ, так как, что-то один из показателей был не очень.

Сейчас как решу все проблемы и буду готов к набору, пойду к знакомым и сделаю полное обследование организма. В прошлом году я писал уже о данном мероприятии. Там делают тщательный осмотр всего организма и дают свои рекомендации. Напишу об этом в своём следующем отчёте. Т.к для спортсменов очень актуально и не дорого. Будет интересно, так как уже есть с чем сравнить, а значит можно проследить динамику.

Вроде все рассказал.
      Дай бог вам здоровья, читайте мои посты и отчеты, а также задавайте свои вопросы в комментариях. Всем спасибо и до встречи!!!

Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +325 / 6
      Привет. А что по фаршу и другим препам?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      привет , два с половиной месяца на зад вырезал две грыжи белой линии над пупком и вентральную на месте старой операции , укрепили сетками. про пупочную забыл почти сразу , переживал только по поводу вентральной так как там разрез был 15 см ю
      Два меяца сказали бандаж носитьи больше 3 кг не поднимать, но тренить с малыми весами по 3-4 кг на руку начал гдеточерез 1.5 месяцев, о присяде думаю забыть на пол годика , только изза бокового разреза с пупочной думаю по маленьку уже начал бы. в данный момент начал понемногу веса повышать нопочуть чуть)))
      если бы была одна пупочная думаю уже тренил бы более активно !
      делай не затягивай делов херня на 2 часа.
      после операции через 2 часа уже сам курить попиздовал!

Последнее редактирование: 10 июн 2018
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Мост 250 мг энки в неделю.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Все понял, а активно тренироваться после сетки на грыжу когда можно? Как считаешь.

6. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      если небольшая думаю месяца три четыре ! варачи от ситуации скажут что да как ! ну и смотря как востановление проходить будет

7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Какой то бред. Вон Тарануха сетку ставил, сказал через месяц начал потихоньку тренироваться.

8. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,838 / 230
      Пацан на подготовке ставил, вере 5 дней дельты сидел качал, больно правда ему было.

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,226 / 379
      Главное не увеличивать брюшное давление и спокойно тренить начинать

10. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      тут кому как зависит от величины грыжи , разреза, сетки, востановления, потихоньку та можно и через месяц , а активно и с большими весам это риск ! так что выбор каждого когда и что начинать)))
      я с своими разрезами планирую не ранее чем через 4-5 месяцев переходить на серьезные силовые тени , а покапо тихому тренить!
      а так вообще с дуру можно хуй сломать!

Последнее редактирование: 12 июн 2018
    11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Короче съездил, сказал пока не беспокоит не трогай нафиг, может всю жизнь так проходишь, а будут хоть малейшие жалобы, то сразу приходи.

12. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,838 / 230
      Мне тоже самое сказали, уже год тусуюсь с ней. Бесит когда переешь, пупок торчит.

13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Вроде не торчит,кстати!!!