Блог - Мой сплит в межсезонье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой сплит в межсезонье

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 13 июн 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Мой сплит в межсезонье - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мой сплит в межсезонье - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мой сплит в межсезонье - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мой сплит в межсезонье - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мой сплит в межсезонье - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мой сплит в межсезонье выглядит следующим образом:
      Пн:бицепс бедра+спина(нижняя часть)+ср.дельта+голень
      Вт:Отдых
      Ср:грудь+п.дельта+бицепс
      Чтв:отдых
      Пт:квадрицепс+голень+пресс
      Сб:Спина(верхняя часть)+з.дельта+трицепс+трапеция
      Вс:отдых
      Присмотритесь внимательно и увидите явные преимущества моего сплита:а)между базовыми упражнениями день отдыха,а значит восстановление происходит быстрее б)каждый пучок дельтовидной тренируется в отдельный день,что дает возможность увеличить объем нагрузки на каждый пучок в)квадрицепс тренируется отдельно от бицепса бедра,объем нагрузки так же повышается как и в случае с плечами г)руки получают прямую и косвенную нагрузку дважды в неделю прогресс в руках после таких тренировок не заставит себя ждать д)становая тяга выполняется отдельно от тренировки спины,поэтому тренировка широчайших будет не такой тяжелой,а значит и восстановление произойдет быстрее.
      Бицепс бедра+спина(нижняя часть)+ср.дельта+голень:
      1)сгибание ног с гантелью 4*12
      2)сгибание ног сидя 3*15
      3)становая тяга 4*10
      4)гиперэкстензия 2*20
      5)тяга штанги к подбородку 4*10
      6)подъем гантелей в стороны 4*15
      7)подъем эспандера в стороны 2*20
      8)подъем на носки в жиме ногами 4*10
      9)голень сидя2*20

Грудь+п.дельта+бицепс
      1)Жим штанги в наклоне4*10
      2)Жим гантелей лежа 4*12
      3)отжимания на брусьях 3*15
      4)армейский жим 3*10
      5)подъем штанги перед собой 2*15
      6)подъем EZ-штанги на бицепс 4*10
      7)подъем штанги обратным хватом 4*15

Квадрицепс+голень+пресс
      1)разгибание ног сидя 4*15
      2)приседания 4*10
      3)жим ногами4*12
      4)гакк-приседания 3*15
      4)голень сидя4*10
      5)голень стоя в тренажере Смитта 3*20
      6)подъем коленей в висе3*20
      7)скручивания на римском стуле 3*20

Спина(верхняя часть)+з.дельта+трицепс+трапеция
      1)подтягивания к груди 4*12
      2)тяга сверху обратным хватом 4*12
      3)тяга штанги в наклоне 4*10
      4)тяга блока сидя 3*15
      5)тяга штанги за спиной в тренажере Смитта3*10
      6)разведения в тренажере пек-дек 4*15
      7)фр.жим лежа4*10
      8)фр.жим стоя из-за головы 3*15
      9)шраги с гантелями 3*20
      Так выглядит мой сплит в межсезонье,уверен он подойдет многим,однако не стоит слепо копировать все от и до.Попробуйте где-то поменять или заменить упражнения,возможно вам будет комфортно поменять тренировочные дни местами.Вообщем ищите и вы найдете свой сплит который даст вам максимальную отдачу от тренировок!!!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1