Блог - Мост. Неделя 3. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост. Неделя 3.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 июн 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Прошла насыщенная неделя. Начнем с того, что в среду я ездил в Ярославль на консультацию к хирургу. Узнавал по поводу пупочной грыжи. Если ни вдаваться в подробности, то мне сказали, ни стоит ее трогать, если нету никаких неудобств. Т. е, по сути, она меня никак не беспокоит, а имеет только эстетическую проблему. Короче, я выдохнул и пошел дальше по делам.

Пару недель назад я ходил к стоматологу. Мне сделали чистку и поставили две пломбы. Но спустя какое-то время воспалилась десна вокруг проблемного зуба с внешней и внутренней стороны, что снова создало мне проблему. А все началось с того, что 2 года назад случилась неприятность в виде камня в гречке, что привело к реальным проблемам, а именно к серьезным финансовым и временным потерям.

Короче, пошел я в Ярославле к стоматологу, он сказал, что трогать не будет, так как я уезжал буквально через пару часов. В итоге я увиделся со знакомыми и приятно провел время.

Все это воспаление образовалось еще в воскресенье, а к своим стоматологам я не мог сходить, т. к. они в отпуске до 27 числа. Поэтому пришлось идти к хирургу-стоматологу, который прошлый раз спас мне зуб. Он проделал дыру в месте воспаления и почистил там все, боль ушла, но решилась ли проблема фиг его знает. Теперь пойду 20 или 22 числа на повторный прием, дай бог все будет окей.

А уже завтра пойду на консультацию к Лору, по поводу заключения по МРТ. А именно, Гипертрофия лимфоидной ткани носоглотки с кистами Торнвальдта. Посмотрим, что мне скажут по данному поводу. Короче говоря, геморроя блин хватает.

Что касается тренировок, то с понедельника я отдыхал, так как сдавал анализы в среду. Анализы будут ниже. Да и, честно говоря, четверг я просрал и решил поспать за место тренировки))) Так что тренировки были в пятницу и субботу.

Что касается питания, то это не меньше 5000 калорий. Если получается что-то подожрать вкусного, то выходит гораздо больше. Вес стоит в районе 106 кг, что вполне приемлемо и не тяжело.

Теперь буду решать проблемы со здоровьем. А болячек у меня хватает. Вдобавок ко всему месяца полтора назад я потянул низ спины, что мешает и приносит дискомфорт. Надо будет сходить к травматологу на консультацию, дай бог поможет решить проблему. И это еще не все))) Когда мне было лет 10 я сломал руку в районе кисти и теперь, если неудачно ее задену, так сразу начинает болеть, а проходит очень долго.

После я буду чистить печень и сходу к своим знакомым на полное обследование организма, а вот уже потом начинать набор. Начальная цель будет 110 кг, но это конечно не главное. Самое важное, это улучшить своим пропорции, а именно увеличить объем ног.

Короче, есть чем заняться)))
      Спасибо, что читаете. Задавайте свои вопросы в комментариях.

Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3