Блог - О молочке | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О молочке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 19 июн 2018.

1. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Хочешь сказать,что если сожрать 100 грамм углей в виде гречки и 100 грамм углей в виде белого хлеба(из мягких сортов пшеницы)/сахара то поступление глюкозы в кровь везде будет одинаковое по времени и равное по количеству во всех случаях?

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Как бы помягче сказать. Но это не Natgeo

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,005 / 710
      Меня от одного упоминания подташнивает))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Хочу сказать , что не на то заморачиваетесь ))) не надо путать перерасчёт в глюкозу с инсулиновым откликом. Переведи гречку по расчёту в глюкозу и съешь столько же сахара по глюкозе и организму будет похуй при определённых условиях. Ну и не встречал я идиотов которые сахар жрут в чистом виде по 100 г.
      Гликемическим индексом ошибочно называют скорость изменения уровня сахара в крови после употребления продуктов.Согласно международному стандарту ISO в процессе определения гликемического индекса скорость изменения сахара в крови не измеряется

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      и айран пил и катык, и каймак с лепешкой самое то)):Nyam2::trollface:

• Pool Pool x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ебени фени! Гугли, найдешь компетентные источники, это ж пацанское видео просто, для ПТУшников:)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      ты попробуй с горячей лепешкой только с тандыра берешь макаешь в каймак и блять просто кайфуешь :trollface:

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тюбитейка сыми! :)

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Короче ты мне после ПТУ шного видео сказал, что ига не было. А я в истории Китая, Европы копался и нашёл. Джокондой тебе тоже по лбу

• Смешно! Смешно! x 3
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Историю Китая только китайцы и знают! Мы своб то историю не знаем. . .. Ну и еще по этому вопросу: именно татаро-монголы нападали на Китай? Или кочевые племена гуннов и прочих конных любителей? :) за пол века существования кроме сказок ничего о себе не оставили... Пошел я гуглить, всё равно образумлю тебя:)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну ты хоть википедию почитай) сколько там набегов было монголов на Русь.

Монгольское нашествие на Русь — Википедия

Монголо-татарское иго — Википедия

Монгольское завоевание Китая — Википедия

а люди придумали Книги (и китайцы тоже), чтобы люди могли делиться данными и историей, а не видео ПТУшников смотреть. А чтобы время по библиотекам не терять, есть википедия со ссылками на источники:p могу даже БСЭ тебе отсканировать данный раздел:D

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так эти ПТУшники начинаются твоей википИдии и потом пишут эти учебники. Нам в школе тоже рассказывали, что Германия вероломно напала на СССР. .. И никто не говорил р договоре между ними, как Европу попилить :)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Я иллюзоpен со всех стоpон. (с)

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты путаешь советскую пропагандистическую историю и относительно независимую) если несколько стран в своих учебниках, основанных на старых записях упоминают гнет монголо-татар, то это объективная реальность) а сейчас вообще-то великие ватники с пеной у рта доказывают, что на нас напали, а пакт Молотова-Риббентропа это враньё!!! И во всем виноват запад и гейропа. Да ещё самоуверенно забывают о лендлизе. Включи тв просто

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Все пиздежь! :) но ига не было, зуб даю:)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Ты нашел с кем спорить,тебе ведь сказали что где то есть какие то историки,которые сказали- иго и татаро мангол не было) историков этих ни кто не знает,но они есть,как тот суслик,да и вовсе они не историки) все врут и заговор правительства-земля плоская, рак содой лечится, трисосискичетакого,СПИДа нет,слышумник,инопланетяне пирамиды строили,хим.трассы,прививки убивают и прочие разновидности "особенных")

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну выпад ни о чем, сначала изучили вопрос, чтоб встревать в разговор двух людей... Это к вопросу воспитания, это невежливо. . Второе: Гугл в помощь чтоб историков узнать этих, можешь даже в блокнот записать фамилии их. Ну и самое меня интересующее: я смотрю тебя сегодня перетряхивает прямо жутко? Помощь нужна?..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      разговор двух людей в общей ветке?) в лс тогда разговоры переносить,если тебя смущает что кто то стебать с подобных заявлений будет)
      Тех самых историков,которые это,ну ты сам поищи,ага)) если бы эти историки говорили не правду их бы по РЕНтв не показывали бы)
      Знал бы ты сколько я подобных изречений выслушивал,понимал бы почему перетряхивает жутко)
      1)Где пруфы твоей информации 2)где твои историки вымышленные с их трудами и что они реально историки,а не математики которые решили испортить воздух в другой области и науки ?

20. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      О молочке - Бодибилдинг форум AnabolicShops