HP-Laboratories | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HP-Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем HP (Hulk ) Support, 19 июн 2018.

1. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
      +118 / 2
      Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Анаболик Шопс, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посмотреть вложение 118537 Посмотреть вложение 118538

2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      зато пампит с него жёстко пдц) но эта тема не об этом, так что давай завязывать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      А ты попробуй ставить тесто от 2-х грамм не меняя колораж)) увидишь разницу))

4. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ок

5. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Итак отчёт по болду. Небольшой экскурс))
      Находясь на мосту, который состоит из 300 мг пропионата и 600 мг болда от производителя, которого я так же как то тестил ранее, после чего набрал себе в запас, по воле случая я попадаю в список тестеров препаратов от нового производителя, ладно, признаюсь, я сам напросился именно на болд, которого изначально вообще не было в заявленных позициях на тест)) мне оказали доверие и выдали на тест 2 виалы болда (4 грамма) за что спасибо Питон и Бригадиру...
      Как только ко мне попали в руки виалы, я сразу начал загонять в свои рыхлые сальные мышцы это масло)) естественно перед началом я сдал анализ, чтоб было все информативно, да и как бы сразу в сравнении с другим болдом от другого производителя это даже интереснее. По поводу безболезненности препарата я писал ранее, ни каких проблем с введением и последующим активным образом жизни данные уколы не вызывали, от слова совсем! Ставил и в плечи и в булку и даже в трицепс запустил пару инжектов)) как говорится ноу проблем!
      Итак анализ до применения болда от HP (на 600 мг прайма в неделю)
      HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ингибиторов не принимаю, потому как от природы мне досталась одна особенность, у меня нет ароматизации от теста, даже на 2-х граммах теста я не ем их, подключаю их только если есть метан или окси, которые мне вышвыривают е2 в небеса)) в данном случае, по опыту предыдущих мостов, мой эстрадиол должен свалится очень низко. На данном анализе всего чуть более 2-х недель, эритроциты уже выросли гематокрит тоже, и по идее, увеличив дозировку болда вдвое, показания должны были ещё больше исказится)) и эстрадиол должен загореться красным цветом))
      Начинаю ставить болд от HP, планировал растянуть на 4 недели, но вышло ровно 3 недели и на четвёртой неделе я сдал повторно анализ. Тест у меня как шел 300 пропика, так и шел, в итоге имеем, что за 3 недели я поставил 4 грамма болда.
      Смотрим анализ.
      HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сразу скажу, если в начале моста у меня проявлялась вся симптоматика от предыдущего болда, венозность, выносливость, аппетит, то после начала приема тестового болда, меня стало менять )) венозность стала сразу меньше, это явно заметно стало, общая наполненность тоже
      стала иная, хотя с питанием я реально заморачивался (с кем плотно общались, тот в курсе). По своим ощущениям я не стал писать сразу отзыв, решил уже все добить и сделать анализ и по итогам, обрисовать общую картину.
      Последний болд который выдавал такие же результаты от 2-х грамм, это был виальный болд ЖЖ )) но это старая тема. Были тесты и даже целые курсы на болде от фруктов, от Прайма, от Регард, это из последних)) из предыдущих там и ФК, и геон и не вспомню ещё )) по каждому производителю есть у меня анализы. по многим есть мои анализы в профильных ветках) можно найти, что было то и показывал)) тут тоже самое, показываю то что вышло, без всякого наебалова.
      Так что уж просите, но данный препарат у вас показал себя мягко говоря не хорошо...
      мнение моё субъективное, поэтому вступать в споры ни с кем не хочу, просто описал полученные результаты, ну естественно сравнил их с прошлыми.

Последнее редактирование: 29 июл 2018
      • Нравится! Нравится! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,273 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Шаман, грустный болденон :(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Зато не болючий:cool:.
      Ну я своё дело сделал, протестил, кому не нравится, извините:(.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Смотрю и продавца со вторника не было... подождем другие отчеты, чтоб общую картину увидеть

• Нравится! Нравится! x 1
    9. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      ну я 3 ставил но это придел

10. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Ветка закрыта. Причина - выдача продукции на тесты персоне нон-грата TED. До полной отчистки ветки от его отзывов открытие является невозможным.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      закрепляли бы отчётные посты в шапку сразу

12. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      а сколько ставил то?

13. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      таки где анализ?

14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      куб через день, стандартно

15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Ничего не понял, HP показал самым хуевым из всех предыдущих твоих болдов, или предыдущие тоже хуево показывали себя?

16. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,273 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Сдал человек, сейчас мне сказал, ждет результаты.

17. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Привет, есть же анализы, до приема хп болда и после. Посмотрите их.
      Своё мнение я тоже высказал)) просто порой складывается впячатление, что люди читать разучились)) один спрашивает, а ты принимал ингибиторы? Хотя в тексте прямо по этому поводу написано, что не принимаю, спишем на внимательность) Теперь твой вопрос последовал)) хотя и на него в отзыве прямой ответ есть.
      да этот болд показал себя не хорошо на мне.
      Без обид дружище )) как есть.

Последнее редактирование: 1 авг 2018
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. gasja

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,039 / 47
      Ща все будет, не ссы!!! Дай дорисовать!

19. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      чёт хуй пойми, то говорят, что болд по анализам не оценишь, теперь можно оценить уже. или это от производителя зависит?) почитал бы ответы на оценку болда фк в их ветке, основанную на анализах крови)

20. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Давно уже известны косвенные признаки работы болда)) вы уже столько лет на форуме, неужели ни как не досуг разобраться на что смотреть?
      Запоминай на что надо смотреть ))
      1. ОАК. Эритроциты и гематокрит от болда будут завышены, длительность и дозировка имеет значение.
      2. Эстрадиол, (берём случай тест+болд) если теста не прям дохуя, то эстрадиол должен под влиянием болда снизится. Говорят что не у всех, но я таких ещё не встречал.
      3. Сывороточное железо, феретин, показатель хороший, но проявится не раньше 5-6 недель применения.
      Остальное можно судить по ощущениям)) если хочется. Естественно как тут многие тестят болд, хуй поймёшь рабочий он или нет)) когда в замесе несколько препаратов, например есть трен,или пару грамм тестостерона)).

• Нравится! Нравится! x 2
    21. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Чувствую я пожалею)) что взял на пробу препарат )) закидают камнями :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1