HP-Laboratories | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HP-Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем HP (Hulk ) Support, 19 июн 2018.

1. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
      +118 / 2
      Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Анаболик Шопс, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посмотреть вложение 118537 Посмотреть вложение 118538

2. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,190 / 47
      Всем саламчики!
      Прошу прощения за задержку, сдавал анализы в двух лабах!
      Итак ставил я Проп трен а и маст в одном компоте! Проп и трен а от Халка естественно)
      Дозировки 100 75 100 соответственно через день!
      Масло реально жидкое, набирается как вода, вводится тоже без проблем! Проблема как выяснилась очередной раз во мне! Сколько пропиков не пробовал от всех жопоболь(( халк не стал исключением(( но стоит отметить жопоболь от него менее выраженная и через день почти проходит! Спросите почему я думаю что пропик даёт боль, отвечу: спецом ставил пропик отдельно от трен а и маста!)
      По работе препов: трен а точно рабочий ибо сон нарушен и потею просто песец, с утра вся простынь и подушка мокрые с утра! По тестостерону сказать ничего не могу ибо за свой вечный курс разучился Лего ощущать, а по дымящейся шишке, как некоторые определяют рабочесть, я судить о тесте не буду!
      Вот собственно и анализы!
      HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Стоит отметить, что именно пропионаты на мне почему то показывают плохие результаты! Помню с дядюшкой Фрэнком тоже бодался по поводу пропа ФК, который у меня подобные результаты выдавал! Пропик паркеров и сп года три назад те же показатели, меньше 100 нмоль! К сожалению тех анализов не осталось(
      Стабильно 120+ у меня показывает 500 энки в неделю!)

Так что сильно не ругайтесь) Пропик больше тестить не буду, не мой преп!

Спасибо за доверие! Всем мир!

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Я помню твои анализы по тестостерону)) не только по пропику. Ну зато на тебе трен вон как показывает )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      1. Оак. Гемоглобин у тебя был повышен на 0,02, гематокрит тоже на 0,6( хз лень опять смотреть). И потом снизился.
      2. Эстрадиол по факту на халке снизился на 10 уе.
      3. Сывороточного железа и ферретина не видно.

А по факту сходил бы к нефрологу. Почки не справляются.

Последнее редактирование: 1 авг 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      а через сколько часов после инъекции ты сдал анализ?

6. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +4,190 / 47
      Самое интересное Андрюх, что соски не чешутся)
      энка на мне по 250 в нед показывал странные цифры, что через 12 что через 24 часа цифры почти одинаковые были))

7. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +4,190 / 47
      Через 12 стандартно!

8. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Читаем что дядя Шаман писал)) гематокрит на первом анализе от 600 мг Прайма вылез... дальше 1300 мг болда хп в неделю, и гематокрит куда то ушёл, вместе с эритроцитами. Может тогда объяснишь куда это он пошёл?)
      Показать тебе анализы для сравнения от 1200 рабочего болда? Как выглядит на них мой эстрадиол? Для понимания ))
      И сывороточное железо кстати в анализах есть, пейсы убери с глаз))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я сравнил два анализа. Халк мне не интересен. Почки лучше обследуй

10. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Первые три дня пил по одной таблетки ровно в 08.00. Примерно минут через 40-45 начинался шум в ушах и в области груди начинал как будто работать насос, дуло изнутри. Ровно в 11 начиналась тренировка, уже на разминке начинало немного пампить и забивать. Тренировка проходила на ура. После тренировки пампило еще часа 3-4. На третий день немного подзалило, мешки под глазами появились.
      Потом шло три дня по 2 таблетки. Одну пил ровно в 08.00 и в 10.00 перед тренировкой. Уже на самой разминке забивало конктретно. Потом было немного тяжко проводить тренировку, приходилось больше отдыхать между подходами.
      После шло три дня по 150 мг, принимал в тоже время, ощущения те же, что и от 100 мг.
      В итоге, я остановился на 100 мг, с этой дозировки меня не заливает и дуетхорошо, и немного выросли силовые.

11. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
    12. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      а вот вторая виала ципика вышла на 10 кубиков уже точно)

13. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Самое интересное, что у тебя уникальный организм - у 3х тестеров пропик на смежных ресурсах показало очень достойно, ну я тебе в личке скидывал вприципе, сам видел. У тебя кровь тестик проп не видит что то.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +4,190 / 47
      Сам в шоке Саш))

15. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
    16. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
      +118 / 2
      Спасибо за тесты!

17. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      Ну што, пока парился в бане, пришла наконец таки посылочка с провиантов от Brigadir и HP (Hulk ) Support , завёрнутая в такой серьёзный кирпичик и летевшая снова на личном вертолёте, судя по всему, ибо доставлено было в итоге за 4 дня, но почта проебалась и не несла мне извещение. Также братишка zorbeek тоже решил принять участие в благотворительности, чтобы я уж наверняка накачался, и тоже сделал подгон) Сегодня начинаю с мастерона наше движение, в воскресенье добавлю деку с ципиком, дозировки всем известны, питание и сплиты тоже, так что дело осталось самое простое-всего лишь вколоть это всё в себя и накачаться, что я и планирую сделать за эти 3 месяца.
      Ну и на фоточках пирамида потребностей Качкоу, кирпич и бодрящие штучки, чтобы всегда была энергия поебашить, как положено.

Вложения:

• HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1.jpg
        Размер файла:
        197.5 КБ
        Просмотров:
        589
        2.jpg
        Размер файла:
        151 КБ
        Просмотров:
        581
        3.jpg
        Размер файла:
        144.2 КБ
        Просмотров:
        585
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    18. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      Как и писал, поставил на ночь кубик мастерона в дельту. Масло также жиденькое, как и в ципике, на сегодня болевых ощущений нет, всё ништяк

19. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,554 / 76
      Соло?
      Напиши потом, какие изменения, в частности по частоте мочеиспускания,
      я на масте от Schi и Фк, почти как на диуретиках ссался, считаю этот показатель одним из признакоа "рабочести" , хоть и косвенным

20. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      Вчера соло ставил, завтра в компоте будет. Этот показатель рабочести у меня не проявляется, видимо, ибо на прайме его не было, но либидо и силовые да.

21. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      проп от халка ? рабочий. тут даже не обсуждается)