HP-Laboratories | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HP-Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем HP (Hulk ) Support, 19 июн 2018.

1. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
      +118 / 2
      Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Анаболик Шопс, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посмотреть вложение 118537 Посмотреть вложение 118538

2. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Выше посмотри уже мерили сколько мл в флаконе. Ровно 10. Это не значит что хватит на 10 иньекций. Там 10мл, чтобы было на 10 инжектов надо 11-12 мл (привет носик шприца)
      Периодически бывали уже подобные отзывы по энантату, 50 на 50 короче - зависит от человека.
      По остальным препам как я понял болезненности нет?

3. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Под 50 на 50 понимается индивидуальная непереносимость?

4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,642 / 202
      Да я же без претензий )) говорю же я никогда не мерию))

5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      так ты в одно место сразу поставил 750 ?

6. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Да. Думаешь не стоило?

7. Stark.K

Оценки:
      +17,557 / 135
      3 куба не слабо так я бы поделил лучше

8. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Ну я раньше ставил по 2,5 на прошлом курсе, проблем не было. Там правда в замесе было.

9. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,642 / 202
      Посыл был главный про анализ, что сдам я его не после 4-х недель, а после 3-х.
      Изначально говорил, что через 4 сдам.
      А про долив недолив... это не моя тема)) за эти писюны оставшиеся в носике бороться ))

10. Stark.K

Оценки:
      +17,557 / 135
      я бы в первую очередь подумал на это

11. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Че теперь гадать? Завтра все будет точно понятно.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      а шо такого? в квадры и по 5 кубиков пихал, и норм заезжало

• Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ципик в целом хорошо заходит, учитывая, что у меня в принципе хуёвая переносимость любых витаминов в плане болезненности

14. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Лол, ты покажи здесь свои мышечные объемы ног, а потом пиши такое:) А то тут поставят 5кубов и помрут на месте действия. Большинству форумчан не более двух.
      П.с.
      Для меня квадрицепс самое безболезненное место и масло быстро "расходится". Через день по 3 куба чередуя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      да ладно тебе, ноги то сдулись уже почти, я их не тренил год нормально)

16. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Второй инжект деки вчера был, ставлю в ноги по кубу, поставил и забыл) сейчас даже не найду место куда ставил) определенно лайк klass

17. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      а теперь отчетная часть : отчет по тестированию

Hulk Pharma
      пробник предоставлен магазином Danabol.su

было поставлено 3 инжекта за по 1 разу в неделю. это был 1 куб (250мг) энантата и 1 куб (200мг) нандролона деканоата от Hulk Pharma предоставленные магазином Danabol.su и г.ном Бригадиром лично

масло жидкое мягкое никаких посторонних примесей в нем нет, но тем не менее со мной при первом инжекте произошла странная вещь, я словил так называемый стероидный грипп. Часов через 5 у меня поднялась температура и началась ломота в каждом сочлененни моего тела, жена потрогав меня сказала ты очень горячий. Померяли температуру она была 39. Я наглотался ибупрофена и лег спать. Утром встал как огурчик ... никаких проблем не было. Допускаю что куда то попал не туда. Т.к после инжекта были покашливания от которых никак не мог избавиться.

Последущие 2 инжекта были беспроблемные. Сам инжект безболезненный, но на следующий день слегка болит. Разбаловали нас самовары от которых вообще ничего не болит )))))

нахожусь на лечебном мосту. лечу сустав локтя. поэтому на мосту есть дека ....... первый раз за все время действительно согласен что суставам от деки становится легче. раньше никогда не замечал.

форма осталась на месте, вес и сухость там же, хотя наверное все же слегка наполнило меня, по крайней мере в руках и плечах, пузо при этом осталось на месте и это радует.

Вобщем продукт рабочий, можно смело брать. коды и прочее не проверял думаю смысла нет. Продуктом доволен. Большущее спасибо Бригадосу и форуму за возможность затестить данное зелье в прямом смысле ))) зеленое зелье .........

еще интересный момент из анализов, раньше никогда не видел чтобы у меня поднимался пролактин. ни от трена ни от деки, но к слову сказать деку до последнего обходил стороной т.к страшилки типа дека дика и что это не для возрастных атлетов ..........

HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    18. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
      +118 / 2
      Парни благодарю вас за отзывы! Все отзывы перевел и перекинул производителю, пусть знают что в России продукцию HP-Laboratories ( Hulk Pharma ) встретили душевно. На той неделе пробники дойдут до Украины. HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Всем привет, вчера поставил кубил в бедро. Не буду сейчас подробно ничего писать, потом опишу в отчёте. Скажу лишь, что тестирование продолжается, хоть и дается мне тяжеловато.

20. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Прошло больше суток после инъекции куба суста. Всё отлично.Ни боли, ни шишек.
      Ставил к квадру.

• Нравится! Нравится! x 2
    21. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Все-таки нога разболелась спустя сутки..) но вроде не критично, ноги делал сегодня, все норм) первый укол был в замесе с тестом, а вчера раздельно ставил, посмотрим на реакцию после укола в четверг