Блог - Мост. Неделя 4. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост. Неделя 4.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 25 июн 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Прошла еще одна неделя. По весу сильных изменений нет, сейчас примерно 106 кг. Что касается тренировок, провел всего 2 силовых и две кардио. Стараюсь максимально отдохнуть как физически, так и морально.

Теперь расскажу, что касается консультации у Лора. Напомню, что на МРТ поставили диагноз Гипертрофия лимфоидной ткани носоглотки с кистами Торнвальдта, но вот врач сказал, что носоглотка чистая и ничего там нет.

Вот это был треш, я негодовал )))
      Короче по своей направленности ничего он не нашел. Единственное, посмотрел нос и сказал, что хрящи внутри создают мало пространства и можно сделать мини операцию, чтобы дышать было легче.

Коррекция переднего клапана носа, если кто знает, то поясните за данную операцию.
      С понедельника начинаю использовать урсодез на ночь в количестве 1250 мг + гептрал по 1 ампуле через день на протяжении 20 дней, а после будет сдача АЛТ и АСТ. Так же договариваюсь на консультацию спортивного кардиолога и терапевта, комплексное обследование организма с помощью УЗИ:

- УЗИ сердца в нескольких проекциях;
      - УЗИ дуги аорты;
      - УЗИ брюшного отдела аорты;
      - УЗИ сосудов шеи;
      - УЗИ щитовидной железы;
      - УЗИ предстательной железы;
      - УЗИ печени;
      - УЗИ почек;
      - УЗИ других внутренних органов
      - УЗИ сосудов ног;
      - УЗИ суставов
      Думаю, что данную процедуру буду делать через 2 недели. Конечно, все результаты выложу сюда. Будет очень интересно, так как можно проследить динамику. Я советую всем, кто находится в Москве, пройти полное обследование у компетентных врачей, чтобы реально оценивать свое здоровье.

Так как большинство спортсменов не имею представление о состоянии своего организма, то со временем появляются серьезные проблемы, а у кого то и летальные. Не жалейте денег и время на свое здоровье, ведь важнее ничего не может быть.

Кстати, по опыту скажу, что когда начинаю чистить печень, то аппетит становится лучше (что логично), а вес поднимается. Так что дай бог, может и накину до 110 кг без витаминов)))
      На следующей неделе найду возможность сходить на консультацию к травматологу, по поводу спины, дай бог найдем проблему и устраним ее.

Так же планирую в субботу ехать в Ярославль, а значит стоит сдать анализы, так как цены там безумно радуют. Ну и посмотрим как начнут работать препараты, хоть и сдавать буду после тренировки.

Если есть какие либо вопросы, то задавайте в комментарии.

Мост. Неделя 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,543 / 20
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3