Важно! - БЕЛАРУСЬ ОБЛОЖИЛИ! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! БЕЛАРУСЬ ОБЛОЖИЛИ!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Питон, 26 июн 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ребят, в продолжение предыдущей темы: сегодня созванивался с человеком, который непосредственно имеет отношение к границе с нашими соседями - белоруссами, и новости от него немного меня напрягли, поэтому предупреждаю форумчан, да и магазины с рб, кто таскает через границу масло:
      На вчерашний вечер задержано по посылкам из РБ на территории РФ хуева туча человек, перехвачено около посылок на круглую посылок оттуда же... таможня активно сотрудничает с органами правопорядка и сливает данные оперативникам по всем регионам РФ. Сейчас слухи о договоренности между Россией и Белоруссией в борьбе с контрабандой сейчас стали больше походить на правду, так как практически весь поток отправлений из РБ стал проходить рентгенологический осмотр.
      Поэтому братцы - кролики, сжали все сфинктеры, кто в этой тем с РБ и либо ушли на дно временно, либо проверяем свои каналы так тщательно, как только можете. Хотя я знаю, что большинство на нашем форуме не сидит и один хуй спалится, ну хоть у нас несколько человек и пару магазов спасу, и то хлеб...

• Нравится! x 16
      • Автор Красавчик! x 10
      • МСК одобряет! x 4
      • Согласен с автором! x 2
      • Смешно! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Записывать))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Вообще конституцию должны все читать на протяжении жизни. И трудовой кодекс. Оттуда все беды, что не читают:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Ты шо....так-то я ваще молчун)....меня в гестапо били,пытали.....а я ток мм мм мм....типо нет,не понимаю я по вашему)

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Я понимаю,честно.....найди себе просто человека в миру,кто будет тебе объяснять.

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Библия и так была написана таким образом и наполовину искажена. Ещё интерпретаторов слушать, так вообще точку опоры потерять можно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    7. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Ну насчёт искажена не совсем согласен,находили же древние рукописи,один в один всё.
      А на счёт интерпретаторов,тут да,ты прав.....мудрый интерпретатор в общем нужен.....а то и вправду в космос можно улететь.....наслушался я в своё время.

8. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      А я все молчууууу....

9. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Не молчи зайца))

10. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Нашёл я тут тебя)....тоже теперь так советовать буду).....хуй не встал-крути подшипникvlol

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Бляяяя ты будешь ржать, сижу сейчас смотрю этот сериал БЕЛАРУСЬ ОБЛОЖИЛИ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Так то прикольный сереальчик)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      И уголовный тоже пусть учат:) вот сейчас понимаю, что в жизни все когда то да пригождается. Даже сложнейшая математика и то когда нибудь понадобится:)) сижу читаю комментарии к ук, а то вон мне советуют чайник уже ставить

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      прям так все было? ))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Не,так бы я не смог)....по крайней мере в трезвом уме:)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну начну. Библия писалась через 400лет после описанных в ней событий. Писалась она на мертвых языках. Для ее перевода требовались толмачи. Искажение раз. Так как каждый толмач в силу своих особенностей вносил свою лепту в эти текста. Для примера. Английские книги читаю только в оригинале. Почему? Да потому что, читая того же самого Шекспира на русском и английском ты впадаешь в ступор. Это совсем разные вещи. Шекспир наполнен эпохой, языком, стилем. И передать это инакоязычникам, далеким от данной культуры-дело пустое. Да, Переводы у нас красивые, изменённые чуть- но все не то. Поэтому зарубежные книги читаю на языке оригинала.
      Второе. После написания библии примерно в 300-400 годах в неё неоднократно вносились правки священнослужителями в угоду государства и управления людьми. Искажение два.
      Третье. Библия это компиляция мифов и верований древних цивилизаций, которые списаны порой один в один, только имена заменены. Это не плохо и не хорошо, просто информация о хронологичности этих событий под большим вопросом ? Ну тот, кто читал историю древних цивилизаций, не в учебниках Питон-а, тот поймёт о чем речь. Дело веры и дело книги, написанной людьми это разные области бытия. Чьих-то чувств религиозных задеть не хотел. Лишь факты

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Желательно упк с комментарими читать. Но вообще в РФ количество оправдательных приговоров за 2017 год 99,8. Так что можно на адвоката не тратиться. А к Питон обратиться стоит.

18. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Я конечно встречал немного разные переводы некоторых стихов.....я к тому,что я не думаю,что всё уж так сильно изменено,от первоисточников,ну это моё мнение.Спорить конечно не буду,не силён в Английском.

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      да тут обычный человеческий фактор. Заинтересуешься вопросом библии, куча литературы есть на этот счёт. С первоисточниками и тд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      библия это инструкция по управлению массами. . . И я тебе пиздюлей дам! :) хули обзываешься? :)

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    21. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      УК РФ-вот инструкция по управлению массами-суда не ходи,туда не ходи,не пей,не кричи,не дерись,не обзывайся,пьяный не валяйся)....а,ещё ходи на работу и за всё плати...и налоги тоже)....и молчи громче:)