Rost-farma.org — Рф-Рф | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Rost-farma.org — Рф-Рф

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем lioner, 2 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Сделал, спасибо что подсказал:Yes:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Всем доброго дня. Вопрос к вам, что можете сказать про стероиды от Real Pharm и о самом производителе? Ничего по данному производителю не смог найти, сколько не пытался. Нашел только одноименного производителя спортивных добавок.

3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      У мпгя уже добрый вечер:Morning1:. Если не ошибаюсь, тестил таблетки их - шляпа. Белорусская шляпа, ели не ошибаюсь.

4. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Последние два дня по питанию разгулялся, углеводов 400 и жиров 90гр наедал.
      Надо подзатянуть пояс, что бы за пределы весовой до 83кг не выйти:Boredom:.
      Попробовал инжир в натуральном виде, а не сушенном. Вообще не заценил, абрикос с мелкими косточками:Pardon:.
      Rost-farma.org — Рф-Рф - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Да вроде как в РФ производство, нет? Хотя это не столь важно))
      Да мне больше инфа именно о производителе. Нужно сделать описание производителя, а инфы по нему не могу найти

Последнее редактирование: 19 авг 2018
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,738 / 254
      Первым увидел эту продукцию у Бригадира, думал его детище. Но у него на сайте тоже особо описания нет.
      П.с: в лс написал.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Здарова мужики!
      Сегодня вспомнил концепцию бизнес ланча «шведский стол», которая до сих пор работает в сети ресторанов, где я работал. Она оправдывала себя в больших городах франшизы, на этом бизнес ланч зарабатывали. А в маленьком это провал. Люди просто платили 299ркб и с 12 до 16 сидели и ели по откату:Biggrin:.
      Комплекс витаминов группы B даёт свои результаты.
      Также в блоге моем идет живое обсуждение на тему того, что пояс ломает движение в приседе и я не могу с ним присесть нормально. Пока пришли к выводу, что именно этот пояс мне не подходит. Кому интерессно, заходите за полезной инфой в блог:Clapping:.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Все отношения инжира и ос сводятся к тому, что ни тот, ни другие, не являются хорошими воспроизводителями, и они просто нашли необычный способ помочь друг другу. Инжир — это на самом деле вывернутый цветок, известный как сикониум. Но из-за его строения большинство насекомых-опылителей просто не могут добраться до пыльцы. К счастью, есть одно насекомое, фиговая оса, которая знает, как подобраться к сикониуму и опылить растение. К сожалению для ос, это путешествие в один конец.
      Осам нужна специфическая среда, в которой растут и питаются их личинки. Просто так случилось, что внутренняя часть инжира — идеальная детская для ос. Поэтому самка осы попадает внутрь инжира сквозь крохотный проход. Единственная проблема в том, что этот проход настолько узок, что они по пути теряют свои крылья и антенны, поэтому потом им никак не выбраться. Тем не менее, эта опасная миссия позволяет осам добраться до идеального места, чтобы отложить яйца.
      Но как инжир опыляется, если осы могут попасть только в один цветок и остаться там? После того, как яйца вылупятся, будет много самцов и самок ос. После спаривания самцы проводят своё краткое существование, роя тоннели в инжире, тогда как у самок есть запасной выход после их полного развития. Когда они вылетают, на них остаётся немного пыльцы, которую они переносят в другой цветок — так и опыляется инжир.
      Получается, что вместе с инжиром мы едим останки самок ос и их мужского потомства? Не совсем: в инжире есть фермент под названием фицин, расщепляющий мёртвых ос на белок, который становится частью зрелого плода. Фактически целого тела осы в инжире не остаётся

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      Приятного аппетита

10. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Познавательно, даже очень)
      Никогда не пробовал инжир, но вот сейчас захотелось.:Biggrin:
      Что со мной не так?:ScratchOneSHead:

11. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Цены выглядят интересно, но без анализов его брать, такое дело..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Них*Я ты грузишь:D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Доброе утро:Bye:.

14. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      Уже тестируют его У бригадира, пока всё нормально)

15. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      В связи с участившимися случаями пропажи отправлений по вине Почты России, просьба владельцев торговых веток отредактировать "шапку темы" и в обязательном порядке внести пункт правил касательно Доставки и ответственности при утере отправления. Так же просьба продублировать правила работы через систему Гарант, в шапку вашей торговой ветки.

16. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      An-ShGarant,
      В скором времени все сделаем. Спасибо

17. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Погуляли вчера , находил свои стандартные 18.500шагов.
      Сегодня тренил ноги в с призером чемпионата Европы по классическому бб. Тренирвка для меня не оьычная, потому что я привык работаььне более 5 повторений в подходе, пауэрлифтер же я.
      Выезжаю вечером в Новосибирск по делам, неделю там буду, без тренировок скорее всего.

18. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      An-ShGarant, An-ShGarant, An-ShGarant, An-ShGarant, An-ShGarant,
      Неделю без тренировок не очень. Удачи в Новосибирске. Но работая не привычно и не стандартно это мне всегда нравилось!

19. Bill
      Онлайн

Bill mr.Champion

Оценки:
      +6,438 / 56
      Рахматаля ., El_Kabano, StrongBeezy, кто старший ?o_O я не понял, на за дорма любим пробнегги получать, а лайк в ветку поставить зажопили:mad:

20. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Мне отдых от тренировок нужен по сути, с тренером так решили. Я на свои 80% в тяге сходил на той неделе и в жиме много работы. В понедельник тренировка была 1) Присед 60кг*5, 110кг*5, 130кг*5, 150кг*4, 170кг 3*2, 180кг 3*2, 150кг 4*3. 2) Жим 60кг*5, 80кг*5, 100кг*5, 110кг 5*2, 110кг 2*4. 3) Рычажная тяга ы тренажере 4*15

Официальный сайт: Купить стероиды в России на Рост Фарма

Бренды представленные в магазине: Balkan pharm, SP Laboratories, EPF, Bayer, Lyka, BD

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: