Блог - Мост. Неделя 5. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост. Неделя 5.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 3 июл 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Прошла еще одна неделя моста. Была она скажу, насыщенная. Я сдавал анализы и сходил на МРТ поясничный-крестцового отдела позвоночника. Что касается тренировок, то пока 3 раза в неделю без фанатизма, а именно понедельник, среда и пятница. После каждой тренировки, делаю кардио 30 минут.

Скажу, что аппетит достаточно сильно упал, то количество еды уже съедать проблематично. Но пока рацион не уменьшал, хотя не всегда могу доесть порцию еды.

В субботу ездил в Ярославль к своему хорошему другу на свадьбу и заодно сдал анализы. Поговорим за анализы, напишу свои комментарии.

Общий Анализ Крови как всегда в норме, что очень радует. АЛТ и АСТ в предыдущий раз были 194\68, а сейчас 88\49 естественно это очень прекрасно, но гептрал и урсодез я продолжаю принимать.

Теперь Т4 ОБЩИЙ как всегда у меня ниже нормы, но свободная форма в Рефах, что очень хорошо. Мы с наставником решили, что это моя норма, так как данный показатель еще был таков два года назад, но я дополнительно проконсультируюсь с эндокринологом, посмотрим, что скажет на это.

Тестостерон 77, что практически в два раза выше нормы. В пятницу было сделано 250 мг Э, а в субботу сданы анализы, а пик Э на 2-3 день, поэтому невысокий показатель.

Пролактин поднялся, так как дозировку берголак я снизил с одного раза (1\2 таблетки) в неделю, до одного раза в две недели. Принято решение пить его раз в 11 дней и отслеживать его.

Также вы можете увидеть описание и заключение МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Коротко скажу, что есть протрузия, которая не критическая, но теперь некоторые упражнения будут ограничены. Не могу сказать, что это серьезная проблема, но и ничего приятного не вижу. Мертвую тягу с большим весом как минимум больше делать не буду. Так что люди, советуют делать качественные повторения и не выходить на критические веса, ведь наш спорт не обязывает быть самыми сильными. Короче, тренируйтесь с мозгами.

Уже в четверг пойду на ТО всего организма, я пипец как надеюсь, что там ничего не найдут, иначе можно заказывать гроб и спокойно в него залезать)))
      Буду держать вас в курсе событий.

Вот такие мои замеры на 1.07.2018
      Вес 106,9 кг.
      Бицепс 46,5 см
      Бедро
      правое 67 см
      левое 69 см
      Талия 97 см
      Грудь 130 см
      Плечи 140 см
      Икры
      правая 43 см
      левая 43 см
      Ягодицы 108 см

Ну и конечно моя актуальная форма на этот момент.

Мост. Неделя 5. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 5. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 5. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 5. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 5. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 5. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 5. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1