Блог - Восстановление. Отчет 1. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 8 июл 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем подписчикам группы “Живая Сталь”.
      Отчет.
      Восстановление 1

Скоро начинается ПКТ и восстановление собственных гормонов. Думаю, вам будет интересно как это делается и как долго мне понадобиться времени, чтобы восстановить собственную гормональную систему (надеюсь получится).

Начнем с того, что мне нужно будет сдать анализы и в зависимости от уровня тестостерона определить начало приема клостил бегита, т. к если начать, когда еще в вашей крови находиться экзогенный тестостерон, то это бесполезно. Вы просто потратите деньги и время в никуда.

Пару дней назад как я и говорил ходил на полное обследование организма. В общем все хорошо, но вот сосуды не в лучшем состоянии. За год динамика сильно изменилась и не в лучшую сторону, а именно уменьшился просвет на 4 мм в сосудах шеи, что позволило поставить диагноз атеросклероз. Так что буду восстанавливаться и отслеживать динамику через год, ну и так же надо уже делать ребенка, а то время то идет, а наследника еще нету.

Так же мелкие травмы надо залечить в ближайшее время. Немного потянул бицепс и грудь, вот стараюсь ни давать им нагрузку и снимаю воспаление, ничего критичного. Кисть моя косячная болит до сих пор, но уже проходил, нужно время, она пройдет.

Те, кто периодически делает ПКТ, то знает, что по мере снижения и схода с курса, начинает ломить суставы. Вот сейчас у меня такой момент. Очень рад, что плечи хорошо себя чувствуют. Иначе было бы совсем блин грустно)))

Что касается тренировочного процесса и питания.
      Тренироваться я продолжаю, но не даю никакой нагрузки груди и левому бицепсу, пока не пройдет. Так что качаю ноги, плечи, трицепс, икры ну и могу поделать пуловер с экстензией на спину.

Что касается питания, то буду постепенно снижать калораж, т. к иначе я заплыву, а этого я уж очень не хочу. Думаю, на следующей неделе я напишу свой калораж и буду смотреть динамику по своему телу. По мере необходимости буду делать корректировки.

И да, на счет тренировок, думаю поменяю силовой режим на более функциональный. Надо отдохнуть головой от тяжелой работы с железом и разнообразить свои тренировки. Посмотрим, что из этого получиться, сам еще не знаю. Думаю, что в будущем даже сниму пару таких тренировок.

Так же планирую скидывать актуальную форму и отслеживать мой откат))) Думаю, это будет всем интересно)))

ПКТ естественно будет на кломиде и витаминах ( Е, цинк, Селен и может что то еще). Дозировки и время будем определять с моим тренером URRI.

Спасибо, что читаете, задавайте свои вопросы в комментарии.

Восстановление. Отчет 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Вот это реально интересно будет )
      Лихо так поставить атеросклероз из-за уменьшения просвета )

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Посмотрим динамику, не расстраиваюсь пока.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Ну извините, забыл убрать))

6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ничего страшного) :d

7. Katrinburg

Katrinburg Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 23
      Как будешь лечить атеросклероз?

8. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Сложный вопрос, можно ли его вылечить. Буду слезать с фармы и восстанавливать гормоны. Планирую снизить массу тела, ну и конечно следить за питанием. А там уже динамика покажет.

9. Katrinburg

Katrinburg Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 23
      Статины никто не отменял, только все их боятся.
      Надеюсь все хорошо будет .

10. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Даже врагу не пожелаю их принимать. Только в чрезвычайной ситуации.