Жиросжигатель Тезофензин | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатель Тезофензин

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Алексей Балтика, 9 июл 2018.

1. BadCat

BadCat кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Например к тому, что у препарата есть чёткие медицинские показания к применению - контроль аппетита. Не более.
      Дополнительные завышенные ожидания, это уже вопросы к твоей фантазии.

2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      В том то и дело что контроля нет от него аппетита. Постоянно жрать хочется. Как можно говорить о препарате который не производит ни одна фармкомпания в мире? Лохотрон. Такой же Лохотрон как и Дженерики орлистат, они рядом не стоят с аптечным проверено на своей шкуре. Сюда же отнесем герани и прочие темы где добавлен в небольших дозах метадон, амфетамины, опиаты и ещё куча хуйни которой достаточно для того что бы лишить человека прав и штраф вкатить, опять же я с этим столкнулся и знаю о чем говорю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      И на закрытие темы, компания NeuroSearch разработчик препарата, после провальных исследований была ликвидирована в 2012 году. Головная статья была опубликована в 2011 году и к нашему времени ни кто не производит препарат. Ту хуйню которую продают и производят китайцы выкинуть на помойку надо.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. BadCat

BadCat кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Я может сейчас секрет кому то открою. Каждый препарат прежде чем получить зеленый свет на продажу от гос органов, проходит несколько пред-производственных фаз, включая длительные клинические исследования. Условно говоря срок, от изобретения молекулы до появления препарата на полках может занимать от 8 до 15 лет. За это время компании могут умирать, интеллектуальная собственность перепродаваться и т.д. Некоторые препараты так и остаются только на черном рынке, не пробив бюрократические барьеры. Это норма в мире фармакологии.

Выделение цветом добавляет аргументированности? ) Просьба не вводить окружающих в заблуждение.
      Препарат сейчас на 3ей стадии клинических исследований, всё с ним хорошо. Компания Saniona планирует скорый коммерческий запуск в латинской америке.

5. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Чушь не пиши, препарат не прошёл испытаний. Нет эталона зарегистрированного. (Что на чёрном рынке не известно так как не определить оригинала)

6. BadCat

BadCat кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Чушь здесь пишешь только ты.
      Пруфами что ли топик начать наполнять? Иностранными языками владеешь?

7. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Ну не третья а вторая стадия.
      Я то владею. Всё пруфы которые ты кинешь у меня есть. Они не имеют отношение к продажам фейка на нашем рынке. И давайте все таки понимать что препарат разрабатывается под конкретное заболевание! И использовать его людям не больным ГИПОТАЛАМИЧЕСКИМ ожирением, или синдромом прадера вилли чревато последствиями.

8. BadCat

BadCat кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Мы с темы на тему прыгаем )
      Естественно чревато. К любым играм с нейромедиаторами нужно подходить со всей ответственностью и осознавать высокие риски. Это ни разу не аскорбинка.

9. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Вот посмотри что пытаются запентовать в москве и какой там препарат, дешовый аптечный . EA 022732B1 20160229

10. Анютка

Анютка кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      Здравствуйте.кто знает ответьте.пропила Тезофензин 3 недели.после отмены сразу же начала шататься как будто атаксия.тремор.стоять держать равновесие не могу.и так продолжается уже полгода.немного легче но как будто инвалид

11. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,668 / 228
      нафиг вот вы всякую херь жрете еще и когда она в 99% случаев не нужна. анализы сдавала какие нибудь?

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Где только взяли этот прее )
      Но с ним не связано, голову лечить надо. Атаксия.. гугол научил таким словам? ))

13. Анютка

Анютка кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      Анализы сдала все возможные.ттг 2.51.эндокр л тироксин назначила.неврологи по своей части назначали капельницы Мексидол и транквилизаторы и антидепрессанты.ничего не помогло.по мрт головного мозга не выявили отклонений

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Все это точно невролог назначил ? Мне всегда казалось у них другой профиль

15. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,668 / 228
      мне тоже так кажется

16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да это троль, глянь соседнюю тему )))

17. Анютка

Анютка кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      Evil,
      точно невролог.тироксин эндокринолог

18. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      как жаль. Случайно наткнулся на магазин, который продает этот преп. Почитал за механизм действия, подумал что штырить этот преп может так же как и Фен, который я очень люблю нюхать, иногда жрать в качестве предтрена. А тут оказывается что преп этот фуфло(

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,262 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Где отзывы ? Кто принимал и может написать, рабочая ли вещь ?

20. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Я принимал, мне зашло, самочувствие хорошее, аппетит прибило