Жиросжигатель Тезофензин | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатель Тезофензин

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Алексей Балтика, 9 июл 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Подробно
      Что ещё принимал, диета ? Дозировка

2. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Диету держать легко было, ставил тесто и мастерон вроде

3. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
    4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,774 / 235
      К концу месяца прибило аппетит. По началу вообще не понятно, как пустышка.

5. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      Препарат пушка, но есть много побочек, если переберете с дозами.
      В идеале конечно по 1т раз в 2-3 дня, речь идет о tesos. Если жрать каждый день по таблетке, сон пропадет, серотониновый синдром будет несколько выражен.
      Бессоницу купировал мелатонином и пустырником.
      Преп достойный, особенно у кого проблемы с кукушкой. На любой калорийности не будет падать настроение, тк он влияет сразу на 3 нейромедиатора + у вас всегда будет повышенный расход энергии организмом, будете потеть как сучки.

Если не соблюдать дозировки, сто проц вы столкнетесь с: повышенным давлением, бессоницей, сухостью во рту, потливостью с температурой тела до 37,5, диареей. Можно продолжать долго.
      Особенное предостереженье для тех, кто любит выпить. Этот преп на 100% не совместим с алкоголем, даже от бокала вина, будет депрессуха на следующий день или мозги будут в каше. Также не советую кето диетчикам, тк от него легко можно обезвожиться.
      + если вздумаете юзать с эфедрой, готовьтесь к гипертоническому кризу, который почти никак не будет купироваться.
      Мой совет использовать преп в соло в небольших дозировках, эффект от него хороший. Добавлением клена или еще чего, просто будете свое сердечко насиловать давлением. Также советую избегать продукты с тирамином, температура тела от них растет.

P.S. Это сильный преп нового поколения, тк тройных ингибиторов на рынке нет. Недостаточно исследований о его побочках.
      То что написал выше, это все проверено на своем опыте, ни один раз. Никто об этом не напишет.
      Если вы курсите, курите и принимаете тезофензин, мой совет не курить во время его применения. Тк давление у вас всегда будет сильно повышено, а если учесть густую кровь, сами знаете какие последствия будут.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Где взяли чистый эф?

7. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      Извиняюсь, речь о псевдоэфедрине в бронхолитине. От настоящего эфедрина обеспечен тяжелый серотониновый синдром. Учитывая соотношение 1/4 псевдоэфедрина к эфедрину.
      Будьте осторожны. Ну это единственный преп, который без отшиба мозга может обеспечить на самом жестком дефиците хорошее настроение + бонусом долгий половой акт, для скорострелов.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Зимой попробую. Но сибутрамин мне конкретно понравился

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Vazik, серотониновый синдром - острое, опасное для жизни состояние, вызванное приемом космических доз наркотиков, либо, что намного чаще - сочетание наркотических с СИОЗС ИМАО и т.д.

В бронхолитине - обычный эф, не псевдо.

Псевдоэфедрин, как отдельное вещество, так и указывается в составе, как псевдо.
      Пример Гриппекс
      Действующее вещество
      Декстрометорфан + Парацетамол + Псевдоэфедрин (Dextromethorphan + Paracetamol + Pseudoephedrine)

Бронх:
      Действующее вещество
      Глауцин + Эфeдрин + [Базилика обыкновенного масло] (Glaucine + Ephedrine + [Ocimum basilicum oleum])
      активные вещества:
      эфeдрина гидрохлорид 4,6 мг

Чистый, эф гидрохлорид. Так было всегда во всех бронхолитинах, бронхотонах и бронхотусинах

Последнее редактирование: 29 июн 2024
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,669 / 228
      вот чем больше читаю, тем мне страшнее принимать эти жиросжигатели. хз, побочек везде тонна и очень страшные(

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Я тебе больше скажу, у жизни есть одна большая побочка))

12. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,669 / 228
      да я понимаю. но хз, я очень на все препараты реагирую. на прошлой недели капала магнезию с дексой, ужасно себя чувствовала после нее

13. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      У тебя веса мало, и как следствие, все побочки ярче выражены

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      Насчет бронхолитина, почему такую информацию внес. Говорили, что после бума употребления бронхолитина у токсикоманов, и для ребят, кто кустарно изготавливал скорости. Заменили <запрещенный к употреблению препарат> на псевдоэфедрин, чтобы минимизировать летальные исходы. Возможно, просто утка была в определенных кругах в свое время.

Насчет серотонинового синдрома, согласен с описанным выше. Еще хочу добавить, что у серотонинового синдрома, несколько стадий развития. То что описали имао + сиозс. В большинстве случаев откинет сразу к завершающей стадии с темпом от 39 и выше.

Начальная стадия выражается обычно потливостью, тревогой и часто диареей.

Далее уже давление и рост температуры тела. При чем при соло употреблении препаратов вполне можно дойти до стадии температуры тела до 38 и давления до 170.
      Зависит от всевозможных индивидуальных факторов. От генетического метаболизма лекарств в печени, до взаимодействия с лекарствами и продуктами.

Все кто читает берегите себя, не гонитесь за быстрым результатом. Всего должно быть в меру. И лучше слушать свой организм и при первых звоночках делать какие-то выводы.

15. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      Тут как говорится одно лечим, другое калечим. Чаще всего надо чем-то перекрываться еще. За большими дозами не гнаться. Лучше индивидуально под себя подобрать, чтобы минимизировать побочки.
      Например, приведу свой пример. Самая известная схема применения клёна лесенкой. Некоторые добавляют еще йох. У меня при добавлении любой дозировки йохимбина к клену, давление улетает за 145. У моего друга все нормально. Клён принимаю в дозировке до 80, и на ночь пью небиволол 2.5. Чувствую себя отлично.

Поэтому советую индивидуально по самочувствию подбирать, иметь критическое мышление. Если вы не зарабатываете этим бешеные деньги, не стоит это того, чтобы уменьшать ресурс мотора.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,669 / 228
      у меня вес 52 при росте 167, я пока без клена поживу :)