Gentech Somatropin - гормон роста | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Gentech Somatropin - гормон роста

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gentech, 13 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. konstvntin

konstvntin Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      konstvntin,
      Колол вечером перед сном 3ед и утром 3ед. Ещё габа использую, по 1 таблетке вечером перед сном

2. konstvntin

konstvntin Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Покупал на сайте мегатроп

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      скрин покупки?))

4. konstvntin

konstvntin Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Не смогу сделать

5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Тепло приветствую всех ,появились пептиды Gentech!!!:Good2: Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,936 / 784
    7. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Melanotan

8. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Ребята доллар чудит ,а у нас цены прежние.Шумите!:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    10. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Купил я ваш препарат, и вот анализ, в чем косяк свялался с вашими в вк говорят не правильно развёл, но он же должен показать хотя бы 5, или пустышка?

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
      Что куда развёл и как и сколько поставил?

12. DDD

DDD Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      День добрый! ГР gentech somatropin , сколько стоит и какой срок, нужно 5 упаковок

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Какой препарат ?Что ставил ?Как разводил и с кем в Вк диалог вёл вообще?

14. боянус

боянус Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      заказывал с сайта megatrop. переписывался в вайбере , представителя звать Данил. 2 уп хуматропа. Что то в ветке новые люди с непонятными отзывами..и аналазизов нет. Пока сам не принимал жду весну. а пока может отчеты с анализами появятся, подожду!)

15. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Ребята,спортсмены,в столь не легкое время,делаем хорошие скидочки шумите ;)

16. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Gentech, Давно не заходил не когда было с этим вирусом, послушайте, Вы там с вашими менеджерами разберитесь, или пару наберите что бы люди не терялись. Для информации Брал на Вашем сайте Купить гормон роста соматропин (somatropin) в Москве, СПБ и Екатеринбурге | Gentech общался в ватсапе с Даниелем, номер естественно выложить не могу( по причине форума), со мной связались через ваш сайт, который у Вас в шапке, далее развел 1 мл воды на флакон гр, получилось 10 ед, поставил я в жир, в области косой мышцы, сдал анализ через 3 часа, поставил я 10 (шприц инсулиновый 100 то-есть захреначил я 1 единицу), возможно тут косяк, так как я посчитал не правильно.

17. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Дружище слишком много текста и я в итоге не понял, что нужно сделать.)) Либо менеджеру пизды дать, либо тебя научить считать)

Подводя итог твоих двух сообщений получается результат у тебя, очень даже впечатляющий и по сути можно ставить 1ед нашего гормона и расти, так как судя по анализам гормон роста у верхней границы нормы и даже чуть выше.

18. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Gentech, текста мало, пизды никому давать не надо, просто наведите порядок, вырабатайте систему, или структурную подчиненность, или что то вроде того, потому что я пока разбирался в Вашей системе кабина поехала...

Если это действительно так, то можете мне рассказать еще один момент, я не далек от фармы, но хочу знать чуть больше.

1.Вопрос такой, хочу так сказать поймать золотую середину так что бы, гормошки хватало для гипертрофии и слишком референтные значения не были, судя по этому анализу, с Вашей точки зрения 3 ед мне достаточно?

2.Вопрос разведенная в пузырике Гр, хранить больше 2х дней можно? предположим я гр разобью на 3 дня по 3 ед (последний день 4ед забубеню) разрушается ли аминокислотный состав если стоит в разведенной воде в холодильнике?

3.Вопрос пишут еще что есть разные курсы в плане последовательности инъекции, реально ли через день по 3 ед либо каждый день по 3 ед суббота воскресенье не делаем, якобы рецепторы быстро адаптируется, и дабы этого не происходило делают так сказать паузы (такой момент есть с кленбутеролом, но при использовании кетотифена все меняется) работа гр в среднем от 6 до 8 часов, плюс минус в зависимости от ИОО (индивидуальных особенностей организма)

Спасибо.

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,936 / 784
      Ну так не интересно, никакого экшена...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      TED, не занимаюсь этой ерундой, есть люди специальные (для каких либо действий, примеру пизды дать, отдел кадров) вот пусть и разбираются, не хуй лезть не в свою кухню, я такого мнения.

Статус темы:
Закрыта.