Блог - Односторонний тренинг часть 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Односторонний тренинг часть 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 28 июл 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Привет, друзья сегодня я расскажу вам о практической части односторонней тренировки. Тренируясь с одной ногой впервую очередь нужно выбрать правильную позицию, никакой болевой нагрузки на травмированную сторону быть не должно. Во-вторых травмированная нога не должна мешать рабочей правильно выполнять упражнение, соответственно и ощущения накачки должны присутствовать после завершения упражнения.

Первые два упражнения в моем комплексе это сгибания и разгибания, что бы как следует разогреть коленный сустав. Кто-то скажет, что можно тренировку сделать более тяжёлой и поставить жим ногой первым упражнением и потягать нормальные веса. Но пока для меня хватит травм, поэтому начал с более изолированных упражнений. Жим одной ногой и приседания "пистолетиком" идут следом. А завершила комплекс тяга на одной ноге.

В каждом упражнении я выполнял по 4 подхода и работал в 15-20 повторениях. Тренировка заняла около 45 минут. Самое интересное, что на следующий день были приятные ощущения после нагрузки в обоих ногах, так что дальше буду продолжать тренировки одной ногой, посмотрим что из этого получится.

Вложения:

• Односторонний тренинг часть 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_6120.PNG
        Размер файла:
        2.4 МБ
        Просмотров:
        402
      • Односторонний тренинг часть 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_6121.PNG
        Размер файла:
        2.3 МБ
        Просмотров: