Блог - Восстановление. Отчет 3. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 3.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 29 июл 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Мой очередной отчёт. За последние две недели.
      С понедельника прошлой недели начал ПКТ. Ни скажу, что я чувствую себя как-то по-другому, т. е нету ни упадка сил, ни сонливости, все отлично. Дай бог будет такое же самочувствие.

Схема сейчас 10 дней по 100 мг кломида, а потом по 50 мг. Сколько будет проходить по длительности не подскажу, т.к. все будет зависеть от анализов. Думаю , что минимум 45 дней, а дальше посмотрим.

В выходные я ездил к теще в Муром и к сожалению простыл пока ехал. Форточки были открыты, а ночью было достаточно прохладно. Поэтому последний раз тренировка была в пятницу. Надеюсь, что в четверг проведу первую тренировку после болезни.

Получилось провести пару тренировок как я и планировал. Скажу, что болячки больше меня не тревожат, что очень меня радует. Скоро планирую сдать анализы, чтобы посмотреть, как там все восстановление проходит. Так может быть, что повышен эстрадиол, а это будет мешать тестостерону.

На носу осенний соревновательный сезон. И я вас приглашаю на Открытый Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу и Фитнесу 22 сентября. Уже очень много лет не проводились данные соревнования в Ярославле осенью. В связи со сменой президента, а я вам напомню, что им стал Алексей Борисов, у многих появится возможность выступить осенью. Поэтому приезжайте, милости прошу. Думаю, что все постараются провести турнир максимально честно и на совесть.

Посмотрим на мои замеры 29.07.2018.
      Вес 102 кг
      Бицепс 46 см
      Бедро
      правое 66 см
      левое 68 см
      Талия 96 см
      Грудь 126 см
      Плечи 139 см
      Икры
      правая 43 см
      левая 43 см
      Ягодицы 106 см

По замерам могу сказать, что все слава богу не так критично как я думал, но как говорится, еще не вечер)))

Сегодня на тренировке был отличный памп, что безумно радует. Так что нос кверху и пашем дальше)))

Восстановление. Отчет 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +387 / 8
      22 сентября скоро уже. Успеваешь?

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      А мне то зачем? Я свое уже выиграл весной)))