PharmaMIX 2 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PharmaMIX 2

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем TrjanETZ, 26 окт 2014.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Я этот микс ставил по кубику каждый день. У меня и сейчас в аптечке виал 5 лежит.
      ага, уже дрогнули)) стоило лишь немного описать сценарий развития событий:D
      Я просто попробовал перевел разрешённую ситуацию в статус шутки.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      По кубику
      Тоже кста варик по кубику каждый день согласен,правда если булки не жалко)))

3. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Все верно пишете кроме выводов. Примерно 70мг теста в неделю вырабатывается у человека, тут из вне ставиться 170мг+какой никакой, а свой должен быть и это называется нормальные анализы? Зачем перевирать факты - у него нормальная дозировка препаратов. Ну и по остальным компонентам почему молчок? Сколько должно быть эстрадиола от 75мг тренболон ацетата? Ну пускай он 105кг, сдал не в пик, но разве чуть выше референтов? Я не знаю его ароматизации, но такой результат может быть и от теста соло. Не по феншую сдал, не спорю, но все равно результат слабый. Ну а маст вообще толком не проверишь, но в курсе с треном, показатели ГСПГ должны быть ниже

4. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Пересдай по мануалу тестера. Тогда сможешь предъявлять. А сейчас тебе только укажут на неправильный временно й интервал

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Такая схема на любые препы? И я так понимаю что ацетат и пропионат эфиры всегда больше толку дают?

6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Это не схема )) это содержание ДВ (тестостерона) в представленных эфирах.
      Чем короче эфир, тем больше в нем ДВ. Безэфирник 1/1.

7. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,006 / 12
      Дополнительно::
      Консультант
      Т.е. вы считаете, что за месяц курса с тренболоном своя выработка тестостерона не упала в ноль?
      Интересные выводы. Попробуйте поставить две недели трен Ац соло и сдайте анализы на тестостерон, будете удивлены.
      ГСПГ должен быть ниже? На сколько? Не 6.6, а 5.8? Вы серьёзно?
      По эстрадиолу на тренболоне вообще можно долго спорить, многое зависит от особенностей организма, эфира тренболона, времени сдачи анализа и оборудования в конкретной лаборатории.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Тут дело даже не в интервале,а в неправильной оценке количества вводимого ДВ.
      А с вашей логикой вообще нужно что-то делать, например кормить её фактами.

9. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      В формуле учитывается масса молекулы чистого ДВ и масса ДВ+эфир.
      Как правило, чем длиннее эфир, тем он тяжелее, но фенил тут в роли исключения.
      А в целом да, всё верно, ацетаты и пропионаты на 1мг содержать больше ДВ, чем длинные эфиры.

Вот да, именно так )

10. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Иресть мы приходим к тому, что Фарма огонь, а вы качаться не умеете? Не сомневался

11. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Первое - безусловно так, а второе - это, заметьте, вы сами сказали :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      У вас "Ой всё" - это главный аргумент? ))

13. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Ладно, ждём пересдачи по правилам-там уже не отвертитесь, что 75мг фенилпропа через день это оказывается ГЗТ. Может для ваших мутантов из живой стали да, а для обычного человека это курс. А вообще, если честно, то больше вопросов по эстрадиолу, почему он такой низкий

14. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Кстати у меня идёт фенилпроп, могу заморочиться и сдать аналогичные анализы при прочих равных (ну вес поменьше 100кг, ну я и ставить буду по 0,8 через день). Вообще никаких сомнений, что будет выше реальный результат на честной дозировке

15. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Вы всё переиначиваете! ГЗТ дозировка позволяет держать уровень тестостерона в рамках нормы, для этого достаточно 35-40мг фенила через день, а от 75мг ч/д при вече 105кг мы имеем заметное превышение нормы.

16. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Если не помешает фон длинных эфиров, то вы увидите порядка 60 нмоль/л от 80мг фенила на 100кг. +/- 20% суточный разброс после инъекции.

17. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      ГЗТ 10мг пропа каждый день. Видел анализы 20 с копейками нмоль. Ну пускай разные эфиры и т.д., но о каких 40мг речь? Где-то 25мг фенилпропа это ГЗТ, ну пускай даже 30мг.

18. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      30 против 35, давайте биться за каждый мг? :D

У кого вы видели 20+ нмоль от 10мг пропа? Какой вес?
      Сколько недель ставили? Или это от первой инъекции?

19. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Да это не важно. Это лишь как пример. Вы просто занижаете цифры, чтобы казался нормальным результат. Там нет разницы в 5мг, тут плюс минус 20%, и в итоге можно подумать, что результат нормальный. Пускай сдаст по нормальному анализ через 12часов с 1,3куба этого Микса и все встанет на свои места. Если вы так уверены, что все там хорошо, то почему бы не оплатить человеку повторный анализ при нормальных условиях?

20. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Друже тут уже поздно,что то думать сегодня инжект зашел с доп 1 кубом пропа к 1 кубу мик2,эстрадиол низковат я по 0.5 анастразол подьедал 1 раз в два дня,а вот прл вообще не сбивал,только после анализов дастинекса закинул)

Последнее редактирование: 9 фев 2020