Блог - Восстановление. Отчет 6. Домой. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 6. Домой.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 20 авг 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем подписчикам.

Приехал я из теплой Черногории домой. Советую побывать и полюбоваться природой, главное знать где, ну и конечно иметь машину.

Сегодня очередной отчет. Как вы помните у меня идет ПКТ. Думаю на следующей неделе надо бы сдать анализы. Чтобы все это не затягивать, как раз завтра и сдам.

По тренировкам пока нечего говорить, делаю фулбади , а потом перехожу в обычный сплит (ноги;грудь, бицепс;спина;плечи,трицепс). Тренироваться буду три раза в неделю (понедельник, среда, пятница).

Что касается питания, то сейчас оно такое.
      Белки 207
      Жиры 120
      Углеводы 378
      Калории 3460
      Естественно могут быть плюсы и минусы в питании. Но это за основу. Как ни странно, аппетит хороший и периодически хочется что то подожрать)))

Я решил позже выложить данный пост, поэтому анализы уже пришли. Скажу, что они вполне хорошие, но могли быть и лучше. Продолжу пить кломид 3 недели и пересдам анализы, а после думаю прекращу его прием и буду ждать месяц, чтобы он вышел и уже посмотреть гормоны без клостил бегита. Начал я ПКТ с 16 июля, напоминаю, что курс был 2 года. Так что если все по уму делать, то восстановление будет нормальным. Но помните, это тоже фортуна, потому что у всех организмы разные.Можно и после 8-10 недель приема препаратов никогда не восстановится. Так что решения всегда принимайте осознано.

Теперь посмотрим на замеры. 19.08.2018.

Вес 101 кг.
      Бицепс 46 см
      Бедро
      правое 65,5 см
      левое 67 см
      Талия 95,5 см
      Грудь 125 см
      Плечи 137 см
      Икры
      правая 42,5 см
      левая 42,5 см
      Ягодицы 105 см

Слил ноги, что вполне понятно, а все остальное более менее сохранилось. Фотографии своей формы скидываю как всегда. Естественно на любимом фоне, все для вас)))

Задавайте свои вопросы в комментариях, отвечу на все.
      Восстановление. Отчет 6. Домой. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 6. Домой. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 6. Домой. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Восстановление. Отчет 6. Домой. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        y0lL4z1Rm64.jpg
        Размер файла:
        163.5 КБ
        Просмотров:
        534
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Как/сколько раз ставился ХГЧ на курсе , за эти 2 года?
      Сколько времени планируешь отдыхать от фармакологии?

3. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      Свой вес сколько было до пкт?

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Начал на постоянной основе через 6 недель. Схема была 3\1. Сколько буду отдыхать, не известно.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      В районе 104-105 кг.

6. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      пока не получится наследник? :)

7. Мошкин Владислав