Кланы - Питер - Проводы Лета )))... (Встреча) | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы - Питер Проводы Лета )))... (Встреча)

Тема в разделе "SPB BB клан Official", создана пользователем ZIP, 1 сен 2018.

1. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      Потупило большое:)( по нашим Питерским меркам просто огромное) количество предложений собраться и обсудить план тренировок на осенне зимний период:Drinks:!!! Предварительная дата дебатов 15 сентября !!!
      Приглашаются ВСЕ желающие не зависимо от клановой принадлежности и вероисповедания :)!!!
      Накидывайте предложения будем обсуждать где провести столь важное мероприятие )))) бильярд, боулинг, кальян приветствуются!!!!
      :Hi:
      Встреча будет в 15 сентября, в PLAYPOOL. Ресторан и бильярд.
      ПОЙДУТ:
      Salomon +2
      Ronin +1
      lat
      ZIP + Melena +miniZIP?
      Erroni +2
      Давайте парни еще кто будет пишите

Последнее редактирование: 13 сен 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Melena, Питон знает толк в этом:))

3. Salomon

Salomon Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +801 / 0
      Коварный, привет!

Я универ закончил давно, дети еще не выросли до поступлений в ВУЗы, поэтому с этим вопросом я пасс.
      По квартирам рекомендую поискать посуточную сдачу на АВИТО, вариантов тьма, на любой вкус и кошелек.
      Ну и по рыбалке я тоже пасс, не мое это :nono:

• Нравится! Нравится! x 1