Эвакуатор - отзывы о работе магазинов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Эвакуатор - отзывы о работе магазинов

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Эвакуатор, 7 сен 2018.

1. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Привет. Делал заказ в магазине mir-dopinga.com Диллер сработал на 5, выслал на следующий день из РФ после оплаты, трек дал на 6 день, но он не нужен уже был так как в почтовом ящике уже лежало извещение. Посылку я не мог забрать примерно три недели, так как вырваться с работы не было времени . Очень горячий сезон летний. Думал уже посылку назад отправят) но нет , она меня дождалась . Кратко о послке. Фото с распаковки я не делал, так как не собирался делать отзыв. Запаковано все тоже на 5, в пленку пищевую и в пупрчытаю, с верху пупырчатый конверт, а на нем пакет с почты РФ .
      Заказ был не большой, но из за акций сьэкономил много не много денег. Препараты брат на следующий полугодовой курс. Нужно будет ещё дозакупится не много. Думаю сново заказать у этого продавца. Так как с момента оплаты моя посылка была бы у меня через 7 дней если бы я не тупил. На данный момент нахожусь на пкт. Сдавал анализы был завышен эстрадиол. Начал пить анастразол от балкана заказанный у этого же продавца. После чего перездал анализы и эстрадиол стал в середине рефов. На следующий раз закажу летразол от Балкан на пробу. (Фото так же не сделал по той же причине)
      Вот фото заказа:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      Ковёр решает:D

3. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Да это что бы карапуз ползал) а так я противник ковров.

4. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      Почему противник?) Фарма на фоне ковра ещё пизже смотрится))))

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,729 / 254
      Привет. Хоть бы анализы по анастрозолу Балкан приложил, раз уж сдавал до/ после.
      Отзывы о работе магазина я и в ветке магазина прочитаю:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,349 / 206
      Извиняюсь конечно,но создать тему,для отзыва об заказе...,не уместней было б это делать в ветке магазина.
      Так уж я,без обид,просто открыл тему,а тут отзыв об том ,что кому то прислали тесту с декой...надо ж

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Выбивать нужно, поэтому и противник) не люблю делать работу за которую мне не платят)

8. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Да не думал, что буду отзыв писать вот и не сохранил

9. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Да это для затравки. В последующем тут будут отзывы с анализами ( если найду листок, то скину. ) Пс. Подскажите как некоторые тестеры викидываю анализы в электронном варианте? В какой лабе нужно сдавать что бы по емейлу приходил результат?

10. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Нашел анализ сделанный после применения анастразола балкан

Вложения:

11. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,349 / 206
      А..теперь ясно:)не понял просто,давай ..тестеров не хватает,удачи!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,349 / 206
      Ща подскажут,Даня..иль тестеры кто,я не знаю

13. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,729 / 254
      В сетевой лабе твоего города (инвитро, гемотест как пример, а так их много)
      В инвитро ограничения по тестостерону 3 верха рефа максимум, в гемотесте ограничения по тестостерону нет. Иногда бывает лабы косячат, но гораздо чаще косячат лабы местного значения, типа при поликлиннике или им подобные ноунеймы.

14. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17