Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Фармыча забыл.. Фармасклад

3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      В таком случае по такой логике я забыл остальные 6-7 страниц продавцов этого форума:)) вы читали заглавное сообщение? Интересны всем те магазины, которые в закрепе. Я считаю это топ форума. Остальных взять пару штук можно, но не более

• Нравится! Нравится! x 1
    4. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Да,но.. фармыч долго был в топе лучших

5. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Был, но не сейчас..
      h4rd сделал таблицу для себя. Мониторить все магазины-это титанический труд и для этого нужна команда, одному такой объем работы не потянуть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,658 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Ну так можно скооперироваться поделиться по магазинам и по одной методике сделать эту таблицу можно даже с делением по брендам делать. т. е. один магаз и несколько брендов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Можно конечно, но работать за идею мало кто согласится

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,658 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Ну Хард согласен, ты скорее всего тоже, +я уже 3 человека. главное слишком перегруженную таблицу не делать. сесть допустим и цены прошерстить 14 числа и 15 числа выдать готовую табличку можно еще и разукрашками занятся, там на сколько выросло относительно прошлого периода и все такое зеленый снижение цены, красный рост. А если мы Адстера попросим он сможет эту табличку прикрутить к форуму. И изначально этот форум был приложухой к рейтингу магазинов. А тут так сказать вернуться к истокам и делать рейтинг исключительно по цене без отзывов.

9. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Я готов помочь именно с технической частью (разукрашками)-есть определенные навыки. Я как-то на досуге накидал прототип. Таблица в автоматическом режиме выдает оптимальный магазин по ценам. Плюс добавил столбец со стоимостью доставки, сделал автоматический расчет стоимости желаемого курса по каждому магазину. Сейчас думаю добавить минимальный заказ и сделать так, чтобы выдавало "не выполнены условия минимального заказа", если сумма заказа меньше минимальной.

h4rd заморочился ещё и с ГР, так что эта табличка может уйти на второй план

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,658 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Наполнение таблички тоже автоматом или в ручную? Это самое трудозатратная часть ((

11. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Сейчас пытаюсь реализовать, чтобы из веба цепляло, но чего-то пока не клеится(

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      если сейчас не там - значит уже не лучший)) возможно добавлю его далее, еще подумаю

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      это хорошая идея, но когда несколько человек привязаны к дате и времени это неудобно)

14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      дружище, ну ты заморочился ого го как))
      эта табличка на второй план точно не уйдет, у меня есть время заниматься всеми делами) да и когда есть уже основа, база то обновлять ее каждый месяц мне будет не тяжело)
      Если мне потребуется твоя помощь я обращусь, я помню!

15. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Да это не заморочки..просто стало интересно, и пошло поехало. Я больше от процесса кайфую, когда извилины работают, результат-он всегда конечен и для меня ценности практически не несёт))

16. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Между прочим он единственный умудрялся делать доставки за 3-4 дня.. Щас у него конечно уже не та скорость.. но все же он хорош ) в Целом то,что ты сделал-это действительно полезно для форумчан ) приятно видеть такое

17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      Brigadir делает доставки за 4 дня, изи)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Лично мне Фармыч сделал доставку за 2 дня.. шах и мат :D серьезно.. щас у него отвратительная доставка.. но работает на совесть

19. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      sat88 , не поверишь-получилось..
      С двух топ магазинов удалось выгрузить массивы с данными, осталось их систематизировать в отдельные таблицы и сделать сводную. При каждом открытии файла будет происходить автоматическое обновление.
      :Shok:
      По данаболу начал уже..на систематизацию одного магазина уйдет около 2 часов, но потом все будет работать на автомате.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Pool Pool x 1
    20. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,658 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Ты макросами фигачил, или как бабахнул? А так то ваще красава!!! И если будет возможность все магазы прифигачить то можно еженедельную выгрузку делать.

21. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Да я пробовал макросами, через vba, даже парсер пытался настроить, но получалась фигня..а попробовал выгрузить через веб просто htmlем без автоформата и о, чудо..выгрузило)
      Пока стараюсь работать руками и использовать простейшие формулы, чтобы не перегружать. Но по факту работы дофига ещё..то, что получилось-это капля в море.